Что нужно мужику больше секса?

Павел Лаоши
В интернете, в условиях анонимности, люди раскрываются.
Встретил под видео в ЮТЮБе одну"красотку". Она мечтает "Растоптать мужчину" . Даже, не одного, а всех.
"Я их постоянно топчу и это приносит мне СЧАСТЬЕ"... 
Ну что тут скажешь?...

Пока она «свеженькая»- возможно и получает это маленькое извращенное удовольствие. Пока на нее "западают" озабоченные искатели халявного секса.
"Западают" и терпят её выходки.
А что потом? Когда «товарный вид» потеряет? Когда глаза потускнеют и под ними  залягут "мешки"? Когда грудь обвиснет, кожа постареет, живот станет дряблым … И так далее... ??

Кому она такая будет нужна? Со стервозным , с неуживчивым характером на лице?

...Встретила бы в свое время мужчину по душе и построила с ним отношения - вот, и было б у неё ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ.

А так... Будет выть от одиночества да жалеть себя…

Ибо, кому нужна женщина, неспособная ЛЮБИТЬ? Мазохисту? Или мужчине, совершенно неуверенному в своих силах?...


Я, например, живу в городе-миллионнике. Выхожу на улицу, смотрю - сколько людей идет туда-сюда - и понимаю: даже, если 5- 7 тысяч женщин из живущих в нем найдут меня привлекательным, мне хватит женщин на всю жизнь с запасом.

Кто понимает написанное СЛИШКОМ БУКВАЛЬНО- Я НЕ эротический террорист. Скорее, наоборот. В первую очередь с женщиной должно быть хорошо и без секса.
У вас должны быть общие интересы, занятия, темы для разговоров.
Твоя душа с ней отдыхает и ты САМ хочешь работать и зарабатывать. И для себя и для неё и для ваших детей.

Я говорю, что когда и если знаешь, кого хочешь встретить и сам соответствуешь желаемому партнеру- встретишь свою пару обязательно.


Суть женщины- Семья  и Отношения.

Суть мужчины- его ДЕЛО. Если он его развивает, у мужчины будет всё- уважение, деньги, женщины… Не одна , так другая. Сами найдут и проявят инициативу. Ибо, «Деньги и успешные мужчины - виагра для женщин.»


Когда и если мужчина СВОЁ ДЕЛО не развивает, то он начинает клиниться на игре в танчики, собирании марок, пивных бутылок, отношениях с женщинами,  грядками на даче… И так далее. Хоть чем-то заполнить никчемное существование.

Отношения с женщиной, как СМЫСЛ жизни - СУРРОГАТ для НЕУДАЧНИКА.
Какой ты сам, такая женщина рядом с тобой. Это закон.


Отсюда вывод-  той БЕСПОЩАДНОЙ женщине всю жизнь встречаются мужчины, позволяющие себя «топтать». То, есть неудачники.   Бывает и такое.

А любящие, достойные женщины находят достойных мужчин.

Делайте дело , мужики, а отношения пусть создают женщины. И будет вам счастья полные руки.