×èïèçàöèÿ ëþäåé è Âåëèêàÿ Ñêîðáü

Ãåòìàí
ÂÑÅ ÒÅÌÛ ÌÎÈÕ ÎÁÜßÑÍÅÍÈÉ  î  *ÏÎÑËÅÄÍÅÌ  ÂÐÅÌÅÍÈ* ...ÂÅÐÍÅÅ ÄÀÆÅ ÏÎÑËÅÄÍÈÕ ËÅÒ ÝÒÎÃÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÂÀÆÍÛ ÏÎ ÒÎÉ ÏÐÈ×ÈÍÅ...×ÒÎ ÝÒÎ ÂÐÅÌß ÂÑÅÎÁÙÅÃÎ ÎÁÎËÜÙÅÍÈß...À ÇÀÒÅÌ ÂÑÅÎÁÙÅÃÎ ÒÅÐÐÎÐÀ – ÊÎÒÎÐÎÅ ÏÐÈÄ¨Ò ÍÀ ÇÅÌËÞ  Ñ ÏÎßÂËÅÍÈÅÌ *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ*  ÁÓÄÅÒ  ÊÀÊ ÁÛ ÏÎÑËÅÄÍÈÌ  ÈÑÏÛÒÀÍÈÅÌ...âåðíåå *ÒÅÑÒÎÌ* – ÂÑÅÌÓ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÓ...ÏÅÐÅÄ  ÂÒÎÐÛÌ ÏÐÈØÅÑÒÂÈÅÌ ÕÐÈÑÒÀ...ÊÎÒÎÐÎÅ ÓÑËÎÂÍÎ ß ÁÛ ÐÀÇÄÅËÈË ÍÀ 4  ÊÀÒÅÃÎÐÈÈ ...
1ÿ  ÊÀÒÅÃÎÐÈß – ÝÒÎ ÂÑÅ ÂÅÐÓÞÙÈÅ ËÞÄÈ ÏÐÈÇÍÀÞÙÈÅ ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ – ÈÑÒÈÍÍÛÌ ÌÅÑÑÈÅÉ...ÓÌÅÐØÈÌ ÇÀ ÍÀØÈ ÃÐÅÕÈ...ÏÎ ÑÒÀÒÈÑÒÒÊÅ â ÌÈÐÅ ÎÊÎËÎ 60% ËÞÄÅÉ ÎÒÍÎÑßÒ Ê ÑÅÁß ê ÊÀÒÅÃÎÐÈÈ *ÕÐÈÑÒÈÀÍ*...ÎÄÍÀÊÎ *ÐÎÆĨÍÍÛÕ ÑÂÛØÅ* ÕÐÈÑÒÈÀÍ ÑÐÅÄÈ ÍÈÕ ÃÎÐÀÇÄΠ ÌÅÍÜØÅ.
2ÿ  ÊÀÒÅÃÎÐÈß – ÝÒÎ ÅÂÐÅÉÑÊÈÉ ÍÀÐÎÄ...ÍÅ ÏÐÈÇÍÀÞÙÈÉ ÕÐÈÑÒÀ è ÏÎ ÑÅÉ ÄÅÍÜ ÎÆÈÄÀÞÙÈÉ ÏÐÈÕÎÄÀ ÑÂÎÅÃÎ *ÌÎØÈÀÕÀ* – êàê ÌÅÑÑÈÈ è ÑÏÀÑÈÒÅËß...
3ÿ  ÊÀÒÅÃÎÐÈß – ÝÒÎ ËÞÄÈ ÐÀÇÍÛÕ ÐÅËÈÃÈÉ...Ó ÊÎÒÎÐÛÕ ÑÂÎÉ *ÁÎÃ*...È ÕÐÈÑÒÎÑ ÄËß ÍÈÕ ÏÎ ÑÓÒÈ ÒÎÆÅ *ÍÈÊÒÎ*...ÕÎÒß ÌÍÎÃÈÅ ÈÇ ÍÈÕ ÇÍÀÞÒ Î ÕÐÈÑÒÅ...ÍÎ ÄËß ÍÈÕ *ÕÐÈÑÒÎÑ* ËÈØÜ ÏÐÎÑÒÎ ÏÐÎÐÎÊ...È ÂѨ..
4ÿ  ÊÀÒÅÃÎÐÈß – ÝÒÎ ÏÐÎÑÒΠ *ÐßÄÎÂÛÅ ÎÁÛÂÀÒÅËÈ – ÁÅÇÁÎÆÍÈÊÈ*... ÃÎÂÎÐßÙÈÅ ÒÀÊ ...ß ÑÅÁÅ ÆÈÂÓ ÑÏÎÊÎÉÍÎ...ÐÀÁÎÒÀÞ...ÇÀÐÏËÀÒÓ ÍÅ ÏÐÎÏÈÂÀÞ...ÍÈ×ÅÃÎ ÏËÎÕÎÃÎ ÍÈÊÎÌÓ ÍÅ ÄÅËÀÞ...ÍÓ À *ÐÅËÈÃÈß è ÂÑÅ ÝÒÈ ÄÓÕÎÂÍÛÅ ÄÈÑÊÓÑÑÈÈ*  ÍÅ ÄËß ÌÅÍß...ÒÀÊ ×ÒÎ ÈÇÂÈÍÈÒÅ...ÌÅÍß ÝÒÎ ÍÅ ÂÎËÍÓÅÒ...ÑÊÎËÜÊÎ ÇÍÀÊÎÌÛÕ...ÄÐÓÇÅÉ...è ÄÀÆÅ *ÐÎÄÑÒÂÅÍÍÈÊÎÂ*!!! ÌÍÅ òàê ÎÒÂÅ×ÀËÈ...
*ÌÀØÈÀÕ* - ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÆÄ¨Ò ÑÅÉ×ÀÑ ÅÂÐ. ÍÀÐÎÄ...ÄÓÌÀß ×ÒÎ ÝÒÎ ÈÕ ÄÎËÃÎÆÄÀÍÍÛÉ ÌÅÑÑÈß...ÓÆÅ ÍÀ ÏÎÐÎÃÅ...È  ÅÃΠ ÏÅÐÂÛÅ 3.5 ÃÎÄÀ *ÏÎËÈÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÂËÀÑÒÈ*   ÑÒÀÍÓÒ ×ÓÄÎÂÈÙÍÛÌ ÎÁÎËÜÙÅÍÈÅÌ ÄËß ÂÑÅÕ ...ÈÁÎ Â ÅÃÎ *ÍÎÂÛÅ ÈÄÅÈ* ÏÎÂÅÐßÒ ÌÈËËÈÀÐÄÛ ËÞÄÅÉ...È ÄÀÆÅ 50%  *ÏÑÅÂÄÎÕÐÈÑÒÈÀÍ*...ÈËÈ ÏÐÎÙÅ ÃÎÂÎÐß  – ÍÅ *ÐÎÆĨÍÍÛÕ ÑÂÛØÅ* ÂÅÐÓÞÙÈÕ... ÏÈÑÀÍÈÈ ÎÍÈ ÍÀÇÂÀÍÛ  *ÍÅÐÀÇÓÌÍÛÌÈ ÄÅÂÀÌÈ*...ÝÒÎ ÒÅ  5 *ÍÅÐÀÇÓÌÍÛÕ ÄÅÂ*  ÊÎÒÎÐÛÅ ÎÊÀÇÀËÈÑÜ ÁÅÇ ÌÀÑËÀ äëÿ ÑÂÎÈÕ ÑÂÅÒÈËÜÍÈÊÎÂ...ÈËÈ ÏÎÏÐÎÑÒÓ ÍÅ ÈÌÅËÈ *ÄÓÕÀ ÑÂßÒÎÃÎ*....ÖÅËÜ ÝÒÎÃÎ ÎÁÎËÜÙÅÍÈß ÃÐßÄÓÙÈÌ  ÌÈÐÎÂÛÌ ÏÎËÈÒÈÊÎÌ – ÈËÈ ÑÊÐÛÒÛÌ  *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÎÌ* - ÌÎØÈÀÕÎÌ  -  ÎÁÌÀÍÓÒÜ ÊÀÊ ÌÎÆÍÎ ÁÎËÜØÅ ËÞÄÅÉ...×ÒÎÁÛ ÎÍÈ  ÎÑÒÀËÈÑÜ ÍÀ ÅÃÎ 2é ÑÐÎÊ ÏÎËÍÎÉ ÂËÀÑÒÈ  è ÍÅ ÂÎÑÕÈÒÈËÈÑÜ...ÊÀÊ *ÖÅÐÊÎÂÜ ÕÐÈÑÒÎÂÀ*... ÊÎÃÄÀ ÎÍ â 30 ëåò ÂÎÖÀÐÈÒÑß ÍÀ ÒÐÎÍÅ Â ÍÎÂÎÌ ÕÐÀÌÅ...È ÑÒÀÍÅÒ *ÂÑÅÌÈÐÍÛÌ ÄÈÊÒÀÒÎÐÎÌ* â ÅÄÈÍÎÌ ÌÈÐÎÂÎÌ ÃÎÑÓÄÀÑÐÑÒÂÅ...ÈÌÅÍÍÎ ÒÎÃÄÀ È ÍÀ×ͨÒÑß *ÃËÎÁÀËÜÍÀß ×ÈÏÈÇÀÖÈß*  ÂÑÅÕ ËÞÄÅÉ....ÏÐÈÒÎÌ ÏÎÄ ÑÒÐÀÕÎÌ ÑÌÅÐÒÈ...À ÝÒÎ ÒÎ ×ÅÃÎ ÊÀÊ ÐÀÇ È ÍÅ ÇÍÀÅÒ  *ÅÂÐÅÑÊÈÉ ÍÀÐÎÄ*...ÄÓÌÀß ×ÒÎ ÈÌ ÍÈ×ÅÃÎ ÍÅ ÃÐÎÇÈÒ...ÈÑÒÈÍÍÀß *ÖÅÐÊÎÂÜ ÕÐÈÑÒÎÂÀ* ÁÓÄÅÒ ÂÎÑÕÈÙÅÍÀ äî ÍÀ×ÀËÀ ÅÃÎ 2ãî ÑÐÎÊÀ...ÍÎ È ÏÅÐÂÛÉ ÑÐÎÊ  ÏÐÈ ÌÎØÈÀÕÅ – ÍÎÂÎÌ  *ÌÈÐÎÂÎÌ ÂÎÆÄÅ* ÁÓÄÅÒ Î×ÅÍÜ ÒßƨËÛÌ ÂÐÅÌÅÍÅÌ *ÑÊÎÐÁÈ* ÄËß ÕÐÈÑÒÈÀÍ...ÍÀ ÊÎÒÎÐÛÕ È ÍÀ×Í¨Ò ÓÆÀÑÍÎÅ ÃÎÍÅÍÈÅ ÝÒÎÒ ÍÎÂÛÉ  ÏÎËÈÒÈ×ÅÑÊÈÉ *ËÈÄÅÐ*...ÌÎØÈÀÕ – ÊÀÊ  ÍÀÇÛÂÀÅÒ ÅÃÎ ÅÂÐÅÉÑÊÈÉ ÍÀÐÎÄ...ÑÂßÒÎ ÂÅÐß ×ÒÎ ÎÍ È ÅÑÒÜ *ÈÑÒÈÍÍÛÉ ÌÅÑÑÈß*...ÊÎÒÎÐÛÉ ÐÅØÈÒ ÂÑÅ ÈÕ ÏÐÎÁËÅÌÛ...È ÍÅ ÇÍÀß ÑÎÂÑÅÌ...×ÒÎ ÎÍ È ÅÑÒÜ ÃÐßÄÓÙÈÉ *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ*...ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÐÈÄ¨Ò ÈÕ ÏÎÃÓÁÈÒÜ..À ÍÅ ÑÏÀÑÒÈ...ÂÅÄÜ ÏÎ×ÒÈ  ÂÅÑÜ  ÅÂÐÅÉÑÊÈÉ ÍÀÐÎÄ ÍÅ ÂÅÐÈÒ *ÍÎÂÎÌÓ ÇÀÂÅÒÓ*...ÎÒÐÈÖÀß  ÕÐÈÑÒÀ...êàê ÑÂÎÅÃÎ *ÌÅÑÑÈÞ*...À ÈÌÅÍÍÎ *ÍÎÂÛÉ ÇÀÂÅÒ* è ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÅ Àïîñòîëà  ÈÎÀÍÍÀ È ÎÁÜßÑÍßÅÒ  ÍÀÌ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ßÑÍÎ...×ÒÎ ÆÄ¨Ò ÂѨ ÇÅÌÍÎÅ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎ ÂÑÊÎÐÅ....ÊÎÃÄÀ ÏÐÈÄ¨Ò ÂÐÅÌß ÒÀÊÎÃÎ *ÓÆÀÑÀ*... ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÍÅ ÇÍÀËÀ ÇÅÌËß ÎÒ ÑÎÒÂÎÐÅÍÈß...È  ÏÎÌÍÈÒÅ è ÏÎÉÌÈÒÅ!...×ÒÎ ÊÀÆÄÛÉ ÊÒÎ ÎÒÂÅÐÃÀÅÒ  ÑÅÃÎÄÍß – *ÈÈÑÓÑÀ ÕÐÈÑÒÀ*...ÊÀÊ ÑÂÎÅÃÎ ÑÏÀÑÈÒÅËß - ÏÎÄÏÈÑÛÂÀÅÒ ÑÅÁÅ *ÑÌÅÐÒÍÛÉ ÏÐÈÃÎÂÎÐ*...ÂÎÒ ÒÀÊÎÉ ÐÀÑÊËÀÄ  ÄÐÓÇÜß...È ÍÈÊÀÊÎÉ  ÄÐÓÃÎÉ  ÀËÜÒÅÐÍÀÒÈÂÛ ÍÅÒ ...È ÍÅ ÌÎÆÅÒ  ÁÛÒÜ...ÏÐÎÆÈÒÜ ÆÈÇÍÜ ÌÎÆÍÎ *ÁÅÇ ÕÐÈÑÒÀ*... ÌÎÆÍÎ...ñîãëàñåí... äà!...ÏËÎÕÎ...èëè ÕÎÐÎØÎ...ÝÒÎ ÄÐÓÃÎÉ ÂÎÏÐÎÑ...ÍÎ ÑÏÀÑÒÈÑÜ *ÁÅÇ ÕÐÈÑÒÀ* - ÍÅËÜÇß... ÍÈÊÀÊ!...À ÝÒÎÃÎ ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÅÒ 99.9% ËÞÄÅÉ... ÏÎÏÐÎÁÓÉÒÅ...è ÑÏÐÎÑÈÒÅ ÏÅÐÂÛÕ 100 ×ÅËÎÂÅÊ íà ÓËÈÖÅ...ÈÇÂÈÍÈÒÅ ÌÅÍß è ÎÒÂÅÒÜÒÅ !...*ÂÛ ÑÏÀѨÍÛ* ???...È ÑÊÎÐÅÅ ÂÑÅÃΠ âñå ÑÒΠ èç  ÑÒÀ ÏÎÑÌÎÒÐßÒ ÍÀ ÂÀÑ ñ ÓÄÈÂËÅÍÈÅÌ  ÊÀÊ ÍÀ *ÎÒÌÎÐÎÇÊÀ*...Ñ ÌÛ×ÀÙÈÌ ÎÒÂÅÒÎÌ  *×ÅÂÎ*???...ÝÒÎ ÍÅ ØÓÒÊÈ ËÞÄÈ...ß ÑÏÐÀØÈÂÀË ìíîãî ÂÅÐÓÞÙÈÕ ËÞÄÅÉ...ÏÎÑÅÙÀÈÙÈÕ ÖÅÐÊÂÈ...È ÈÌÅÍÍÎ ÒÀÊ ÎÍÈ È ÎÒÂÅ×ÀËÈ ÌÍÅ...ÍÅÏÎÍÈÌÀß ×ÒÎ ÒÀÊÎÅ *ÑÏÀÑÅÍÈÅ*...À ÈÌÅÍÍÎ â Í¨Ì È ÇÀÊËÞ×ÀÅÒÑß ÂÅÑÜ ÑÌÛÑË *×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÉ ÆÈÇÍÈ*...ÍÀÉÒÈ ÁÎÃÀ...è ÏÐÈÌÈÐÈÒÜÑß Ñ ÍÈÌ...×ÅÐÅÇ ÏÐÎËÈÒÓÞ ÇÀ ÍÀÑ ÊÐÎÂÜ Èèèñóñà õðèñòà....2é ÐÀÇ ÕÐÈÑÒÎÑ ÏÐÈÄ¨Ò ÓÆÅ ÍÅ ÑÏÀÑÀÒÜ ËÞÄÅÉ...À *ÑÓÄÈÒÜ*...ÏÎÄÓÌÀÉÒÅ  ÂÑÅ...ÊÒÎ ÅÙ¨ ÍÅ ÇÍÀÅÒ ÎÁ ÝÒÎÌ...èáî ÒÅÕ ÊÒÎ ÍÅ ÏÎÂÅÐÈË ÝÒÎÌÓ ÆÄ¨Ò ÑÒÐÀØÍÀß  Ó×ÀÑÒÜ...

ÇÄÅÑÜ ß ÎÁÜßÑÍßÞ ÂÑÅÌ ÑÀÌÛÅ ÃËÀÂÍÛÅ ÎØÈÁÊÈ Â ÐÀÑÑÓÆÄÅÍÈßÕ Î ÃÐßÄÓÙÅÉ *ÃËÎÁÀËÜÍÎÉ ×ÈÏÈÇÀÖÈÈ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ*...ÊÎÒÎÐÀß ÍÀ×ͨÒÑß *ÒÎËÜÊÎ ÏÐÈ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÅ*... ÅÃÎ 2é ÏÅÐÈÎÄ...ÊÎÃÄÀ ÎÍ ïî ÈÑÏÎËÍÅÍÈÈ 30 ËÅÒ...ÓÆÅ ÂÎÖÀÐÈÒÑß ÍÀ ÒÐÎÍÅ â ÍÎÂÎÌ ÕÐÀÌÅ Â ïåðâûå äíè 2030 ãîäà,  ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÈÑÏÎËÍÈÒÑß ÏÎËÍÎÉ ÑÈËÎÉ *ÄÜßÂÎËÜÑÊÎÃÎ ÄÓÕÀ*
ÂÑÅ ÝÊÑÏÈÐÅÌÅÍÒÛ *×ÈÏÈÇÀÖÈÈ* Ñ ÏÐÎÑÒÛÌ *ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÎÍÍÛÌ ×ÈÏÎÌ* ...ÊÎÒÎÐÀß ÈÌÅÅÒ ÌÅÑÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÆÅ ÂÎ ÌÍÎÃÈÕ ÑÒÐÀÍÀÕ...ÝÒÎ ÏÎÊÀ ËÈØÜ  ÒÎËÜÊÎ ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÀ ê ÏÎÑËÅÄÍÅÌÓ...ÇÀÊËÞ×ÈÒÅËÜÍÎÌÓ ÀÊÒÓ...ÈÒÀÊ ×ÈÒÀÅÌ ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎ ÏÈÑÀÍÈÅ. Îòêð.13: 16. "È îí (Çâåðü èç çåìëè, ò.å. ëæåïðîðîê Àíòèõðèñòà) ñäåëàåò òî, ÷òî âñåì, ìàëûì è âåëèêèì, áîãàòûì è íèùèì, ñâîáîäíûì è ðàáàì, ïîëîæåíî áóäåò íà÷åðòàíèå íà ïðàâóþ ðóêó èõ, èëè íà ÷åëî èõ*... ÂÈÄÈÒÅ ÊÀÊ ÝÒÎ ÌÅÑÒÎ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ßÑÍÎ ÃÎÂÎÐÈÒ ÍÀÌ ×ÒÎ ÝÒÎ ÍÀ×ͨÒÑß ÒÎËÜÊÎ ïðè ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÅ è ÁÓÄÅÒ ÊÎÍÒÐÎËÈÐÎÂÀÒÜÑß *ËÆÅÏÐÎÐÎÊÎÌ*... ÍÓ À ÒÅÏÅÐÜ ÏÎÐÀÇÌÛØËßÅÌ ËÎÃÈ×ÅÑÊÈ î *×ÈÏÈÇÀÖÈÈ* ÊÎÒÎÒÎÐÀß ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß ÑÅÉ×ÀÑ...ÂÅÐÍÅŠŨ ÏÅÐÂÛÕ ØÀÃΠè ÇÀÊÎÍÎÂ... ÏÎÊÀ â ÌÈÐÅ ÍÅÒ íè ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ... íè ËÆÅÏÐÎÐÎÊÀ...ÏÎÝÒÎÌÓ - *ÍÅ ÍÓÆÍÎ ÁÅÆÀÒÜ ÂÏÅÐÅÄÈ ÏÀÐÎÂÎÇÀ*...ÊÀÊ ÊÐÈ×ÀÒ ÍÀÌ Ñ ÒÛÑß× ÑÀÉÒÎÂ... ×ÒÎ ×ÈÏÈÇÀÖÈß ÓÆÅ ÍÀ×ÀËÀÑÜ !...ÂÑÅ Â ÓÆÀÑÅ...×ÒÎ ÄÅËÀÒÜ??? ÌÍÎÃÈÅ ÂÅÐÓÞÙÈÅ ÁÅÃÓÒ ÑÎÂÅÒÎÂÀÒÜÑß Â ÖÅÐÊÂÈ è ÕÐÀÌÛ â ÏÀÍÈÊÅ...À ÌÍÎÃÈÅ ÑÂßÙÅÍÍÈÊÈ ÎÒÊÐÛÒÎ ÃÎÂÎÐßÒ ×ÒÎ *×ÈÏÈÇÀÖÈß* ÍÀ×ÀËÀÑÜ!...ÍÅ ÏÐÈÍÈÌÀÉÒÅ  ÝÒÎÒ ÑÀÒÀÍÈÍÑÊÈÉ *ÇÍÀÊ ÇÂÅÐß*...ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÛÅ ÏÐÎÒÎÒÈÏÛ ×ÈÏΠ– ÝÒÎ ÅÙ¨ ÍÅ *ÇÍÀÊ ÇÂÅÐß*... ÐÀÑÑÌÎÒÐÈÌ ÝÒÎ ÁÎËÅÅ ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎ!...
ÑÅÉ×ÀÑ ÂÑÅ ÇÍÀÞÒ ×ÒÎ ÐÎÊÔÅËËÅÐ è ÂÅÑÜ *ÊÎÌÈÒÅÒ 300* ÑÀÌÛÕ ÁÎÃÀÒÛÕ ËÞÄÅÉ ÌÈÐÀ ÌÅ×ÒÀÞÒ Î ÏÎËÍÎÌ ÊÎÍÒÐÎËÅ ÍÀÄ ÂÑÅÌ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎÌ...ÄÀÆÅ ØÊÎËÜÍÈÊÈ ÝÒÎ ÇÍÀÞÒ... ÍÀ ÝÒÈ ÐÀÇÐÀÁÎÒÊÈ ÈÕ ÑÒÀÂËÅÍÍÈÊ *ÎÁÀÌÀ*...ÑÒÀ ÏÐÅÇÈÄÅÍÒÎÌ ÀÌÅÐÈÊÈ È ÂÛÄÅËÈË ÊÎÃÄÀ ÒÎ 14 ÌËÐÄ. ÄÎËËÀÐÎÂ.... ÍÎ ÃËÀÂÍÎÅ ×ÅÃÎ ÍÅ ÇÍÀÞÒ ÎÍÈ...ÂÅÐÍÅÅ ÍÅ ÕÎÒßÒ ÂÅÐÈÒÜ – ÝÒÎ ÒÎ...×ÒÎ ÃÐßÄÓÙÈÉ *ÌÎØÈÀÕ* - ÊÀÊ ÌÎËÎÄÎÉ ÏÎËÈÒÈÊ...*ÌÈÐÎÂÎÉ ËÈÄÅÐ*... 26.5 ËÅÒ ÎÒ ÐÎÄÓ...ÊÀÊÈÌ ÎÍ ÏÎßÂÈÒÑß â Èþëå 2026 ãîäà ÍÀ ÏÎËÈÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÀÐÅÍÅ ÌÈÐÀ...ÊÀÊ ÍÎÂÀß *ßÐÊÀß ÇÂÅÇÄÀ*...È ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÎÍÈ È ÏÐÈÌÓÒ ÇÀ ÑÂÎÅÃÎ *ÄÎËÃÎÆÄÀÍÍÎÃÎ ÌÅÑÑÈÞ* â ÏÅÐÂÛÅ 3.5 ÃÎÄÀ...

ÏÎÑËÅ ÝÒÈÕ 3.5 ËÅÒ - ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÅÌÓ ÈÑÏÎËÍÈÒÑß 30 ËÅÒ... ÎÍ ÑÀÌ È ÇÀÑÒÀÂÈÒ *ÈÕ ÂÑÅÕ* ÏÐÈÍßÒÜ ÏÅ×ÀÒÜ *ÇÂÅÐß*...ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÂÎÑÑßÄÅÒ ÍÀ ÒÐÎÍ â ÍÎÂÎÌ ÕÐÀÌÅ...ÈËÈ ÏÐÎÙÅ ÃÎÂÎÐß – È ÎÍÈ ÂÑÅ ÁÓÄÓÒ ÂÛÍÓÆÄÅÍÛ ÏÎËÓ×ÈÒÜ ÝÒÎÒ ×ÈÏ ÏÎÄ ÊÎÆÓ ÍÀ ÊÈÑÒÜ ÐÓÊÈ...È ÊÎÌÏÜÞÒÎÐÍÛÉ ÇÍÀÊ ÁÀÐ - ÊÎÄ íà ËÎÁ...*ÍÀ ×ÅËÎ* ïî ÏÈÑÀÍÈÞ
...ÒÅÏÅÐÜ ÄËß ÑÏÐÀÂÊÈ ÂÑÅÌ ...ÝÒÎÒ ÏÐÈÁÎÐ ÓÆÅ ÑÎÇÄÀÍ È ÎÏÐÎÁÈÐÎÂÀÍ â ÀÌÅÐÈÊÅ...ÍÓ À ÍÀÄ ×ÈÏÀÌÈ ÐÀÁÎÒÀ ÏÎÊÀ ÏÐÎÄÎËÆÀÅÒÑß ÂÎÂÑÞ...ÏÐÎÃÐÅÑÑ â ÒÅÕÍÎËÎÃÈÈ ÝËÅÊÒÐÎHÍÈÊÈ è ÌÈÊÐÎÑÕÅÌ ÈÄ¨Ò ÒÀÊÈÌÈ ÃÈÃÀÍÒÑÊÈÌÈ ØÀÃÀÌÈ...×ÒÎ ÌÛ ÄÀÆÅ È ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÜ ÑÅÁÅ ÍÅ ÌÎÆÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÊÀÊÎÉ *ÑÌÀÐÒÔÎÍ* ÏÎßÂÈÒÑß Â ÏÐÎÄÀÆÅ ×ÅÐÅÇ  5 - 10 ËÅÒ...ÍÅ ÃÎÂÎÐß ÓÆÅ î *ÌÈÊÐÎ×ÈÏÅ* ÏÎÄ ÊÎÆÓ... ÒÅÏÅÐÜ ÏÐÎ×ÒÈÒÅ ÂÎÒ ÝÒÎ... *How and why was Aaron Russo killed? | Aaron Russo - Quora... ÏÅÐÅÂÎÄÅ ÝÒÎ ÎÇÍÀ×ÀÅÒ - *ÊÒÎ...è
ÇÀ×ÅÌ ÓÁÈËÈ Àðîíà ÐÓÑÑÎ.... ÝÒÎ ÑËÓ×ÈËÎÑÜ Â ÀÌÅÐÈÊÅ...â 2007 ãîäó.... ÊÎÃÄÀ ÁÛËÎ ÎÏÓÁËÈÊÎÂÀÍÎ ØÎÊÈÐÓÞÙÅÅ ÈÍÒÅÐÂÜÞ ÎÄÍÎÃÎ Î×ÅÍÜ ÈÇÂÅÑÒÍÎÃÎ ÄÅßÒÅËß ÃÎËËÈÂÓÄÀ... *Aaron Russo*...ÀÐÎÍÀ ÐÓÑÑÎ... ÁÎËÜØÎÃÎ ÄÐÓÃÀ ÐÎÊÔÅËËÅÐÀ ÌËÀÄØÅÃÎ...ÊÎÒÎÐÛÉ ÊÀÊ ÒÎ ÏÎ *ÏÜßÍÊÅ* È ÏÎÂÅÄÀË ÅÌÓ ÎÁ ÈÕ ÏËÀÍÀÕ *ÏÎËÍÎÃÎ ÊÎÍÒÐÎËß* ÍÀÄ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎÌ ñ ÂÆÅÂËÅÍÈÅÌ ×ÈÏÀ ÏÎÄ ÊÎÆÓ...ÎÄÍÀÊÎ ÊÎÃÄÀ ÀÐÎÍ ÐÓÑÑÎ ÏÐÎÒÐÅÇÂÅË Ê ÓÒÐÓ è ÏÎÄÓÌÀË ÕÎÐÎØÎ...ÒÎ ÊÎÍÅ×ÍÎ ÍÅ ÎÄÎÁÐÈË ÈÕ ÏËÀÍÛ... È ÂÑÊÎÐÅ ÎÍ ÄÀË ÏÓÁËÈ×ÍÎÅ... ÂÅÑÜÌÀ ÑÊÀÍÄÀËÜÍÎÅ ÈÍÒÅÐÂÜÞ ÏÎ ÝÒÎÌÓ ÏÎÂÎÄÓ ...ÍÎ!...ÑÒÐÀÍÍÎ... ÑÐÀÇÓ ÆÅ ÏÎÑËÅ ÝÒÎÃÎ ÂÍÅÇÀÏÍÎ ÓÌÅÐ...*ÎÔÈÖÈÀËÜÍÎ* ...ßÊÎÁÛ ÎÒ ÐÀÊÀ ÌÎ×ÅÂÎÃÎ ÏÓÇÛÐß...ÕÎÒß ÂÑÅÌ ÁÛËÎ ÏÎÍßÒÍÎ...×ÒÎ ÅÃÎ ÏÐÎÑÒÎ ÃÐÀÌÎÒÍÎ ÒÎÃÄÀ ÓÁÐÀËÈ *ÁÎËÜØÈÅ ÄßÄÈ*...ÎÁ ÝÒÎÌ ÂÅÑÜÌÀ ÇÀÃÀÄÎ×ÍÎÌ *ÓÁÈÉÑÒÂÅ* Àðîíà Ðóññî ÒÎÃÄÀ Î×ÅÍÜ ÌÍÎÃÎ ÏÈÑÀËÎÑÜ â ÃÀÇÅÒÀÕ...ÇÄÅÑÜ ÊÑÒÀÒÈ ÅÑÒÜ ÏÅÐÅÄÀ×À ÍÀ *ÒÂ*...È ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß ÎÍÀ - *ÍÈÒÈ ÇÀÃÎÂÎÐÀ*...ÍÀ ÍÅÉ È ÎÁÑÓÆÄÀËÎÑÜ ÂѨ ÝÒÎ...ÊÀÊ È ÈÑÒÎÐÈß ÑÎÇÄÀÍÈß *ÄÎËËÀÐÀ* Ñ ÏÈÐÀÌÈÄÎÉ è ÃËÀÇÎÌ...È ÌÍÎÃÎÅ..ÌÍÎÃÎÅ ÄÐÓÃÎÅ ×ÅÃÎ ÍÅ ÇÍÀÞÒ ËÞÄÈ è ÇÄÅÑÜ è ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ... ÒÀÊ ÂÎÒ ÒÅÏÅÐÜ  ×ÈÒÀÉÒÅ ÐÀÇÜßÑÍÅÍÈÅ ÄËß *ÏÎËÍÎÃÎ ÏÎÍÈÌÀÍÈß* – .... ×ÈÏÈÇÀÖÈß è ÂÑÅ ÝÒÈ ÝÊÑÏÅÐÈÌÅÍÒÛ ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ...Î ×¨Ì ÌÛ ÑËÛØÈÌ è ÂÈÄÈÌ ÍÀ *ÒÂ* ÎÒÎÂÑÞÄÓ ÑÅÉ×ÀÑ... ÝÒÎ ÄÅßÍÈß ÐÓÊ *ËÞÄÅÉ* ....ÏÎÄ ÐÓÊÎÂÎÄÑÒÂÎÌ ÐÎÊÔÅËËÅÐÀ è ÊÎÌÈÒÅÒÀ 300...ËÞÄÅÉ... À ÍÅ ÏÎÄ ÐÓÊÎÂÎÄÑÒÂÎÌ *ËÆÅÏÐÎÐÎÊÀ*...ÅÃÎ ÍÅÒ ÅÙ¨ â ÌÈÐÅ... È *ÍÎÂÛÅ ×ÈÏÛ* ÏÎÄ ÊÎÆÓ ÁÓÄÓÒ ÂÆÈÂËßÒÜÑß ÓÆÅ ïðè ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÅ â ÅÃÎ 2é ÑÐÎÊ 2030-2033 ãîäû.
ÏÎÄÓÌÀÉÒÅ ÒÐÅÇÂÎ ËÞÄÈ!...ÄÀ...ÌÛ ÇÍÀÅÌ ÷òî ÓÆÅ ÍÅÊÎÒÎÐÛÅ ËÞÄÈ â ÌÈÐÅ ÈÌÅÞÒ ÝÒÎÒ *ÏÐÎÑÒÎÉ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÎÍÍÛÉ* ×ÈÏ ïîä ÊÎÆÅÉ ÍÀ ÊÈÑÒÈ ÐÓÊÈ. ÍÅÓÆÅËÈ ÎÍÈ ÄÓÌÀÞÒ ×ÒÎ ÏÐÈ *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÅ* - ÎÍÈ ÈÇÁÅÃÓÒ ÃÐßÄÓÙÅÉ ÃËÎÁÀËÜÍÎÉ ×ÈÏÈÇÀÖÈÈ...È ÑÊÀÆÓÒ *ËÆÅÏÐÎÐÎÊÓ* ÓÂÀÆÀÅÌÛÉ...ÌÈÑÒÅÐ *ËÆÅÏÐÎÐÎÊ*...À ÌÛ ÓÆÅ ÈÌÅÅÌ *×ÈÏ*...ÂÎÒ ÂÀÌ È ÑÏÐÀÂÊÀ ÈÇ ÃÎÑÏÈÒÀËß... ÝÒÎ ÆÅ ÑÌÅØÍÎ...ÏÎÉÌÈÒÅ...ÒÀÊ ×ÒÎ ÝÒÀ *ÍÛÍÅØÍßß* ×ÈÏÈÇÀÖÈß ÍÈ×ÅÃÎ ÎÁÙÅÃÎ ÍÅ ÈÌÅÅÒ ñ ÁÓÄÓÙÅÉ *ÃËÎÁÀËÜÍÎÉ ×ÈÏÈÇÀÖÈÅÉ*...ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÀ... ß ÄÓÌÀÞ ÂÑÅ ÏÎÍÈÌÀÞÒ ÕÎÐÎØÎ... ×ÒÎ *ÐÓÊÈ* ÝÒÎÃÎ ÊÎÌÈÒÅÒÀ 300 - ÊÀÊ ÈÍÑÒÐÓÌÅÍÒÛ - ÈËÈ ...ÏÐÎÙÅ ÃÎÂÎÐß – ÈÕ *ÑÂÎÈ ËÞÄÈ*...ÑÈÄßÒ ÍÀ Ò¨ÏËÛÕ ÌÅÑÒÀÕ Ó ÐÓËÅÉ ÂËÀÑÒÈ - ÂÎ ÂÑÅÕ ÑÒÐÀÍÀÕ ÌÈÐÀ...ÍÓ À  ÑÍà ÈÕ ÁÎËÅÅ ×ÅÌ ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ...È ÝÒÈ *ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÎÍÍÛÅ ×ÈÏÛ* ÂÎÇÌÎÆÍÎ È ÍÀ×ÍÓÒ ÂÆÈÂËßÒÜ ÑÊÎÐÎ ïîä ÇÀÊÎÍÎÌ... ÍÎ *ÃËÎÁÀËÜÍÀß ×ÈÏÈÇÀÖÈß ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ*...ÝÒÎ ÑÎÂÑÅÌ ÄÐÓÃÎÅ ÑÎÁÛÒÈÅ...È ÝÒÎ ÈÌÅÍÍÎ ÒÎ ×ÅÃÎ ÊÀÊ ÐÀÇ È ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÅÒ ÍÈ ÑÀÌ ÐÎÊÔÅËËÅÐ... ÍÈ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÌÈËËÈAÐÄÅÐÛ ÈÇ *ÊÎÌÈÒÅÒÀ 300* ...*ÒÀÉÍÎÃÎ ÌÈÐÎÂÎÃÎ ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÀ*...ÂÅÄÜ ÍÅ ÏÐÈÇÍÀÂÀß *ÕÐÈÑÒÀ*... ÎÍÈ ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÎÒÐÈÖÀÞÒ È *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ*... ÍÅ ÂÅÐß â ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÅ ÈÎÀÍÍÀ...ÊÀÊ È ÍÅ ÂÅÐß ÂÑÅÌÓ *ÍÎÂÎÌÓ ÇÀÂÅÒÓ*...È ÏÎÝÒÎÌÓ ÎÍÈ ÂÑÅ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÍÅÒÅÐÏÅÍÈÅÌ ÆÄÓÒ ÑÂÎÅÃÎ *ÌÅÑÑÈÞ* - ÌÎØÈÀÕÀ...À ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ *ËÆÅÌÅÑÑÈÞ*...È ÂÎÎÁÙÅ ÍÅ ÄÓÌÀÞÒ ÄÀÆÅ ÎÁ *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÅ* ... À ÎÍ ÊÑÒÀÒÈ Â ÑÂÎÉ ÏÅÐÂÛÉ ÏÅÐÈÎÄ 3.5 ËÅÒ - *ÏÎËÈÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÂËÀÑÒÈ* ÑÐÀÇÓ ÇÀÊËÞ×ÈÒ 7ìè ËÅÒÍÈÉ ÏÀÊÒ ñ ÈÇÐÀÈËÅÌ...ÂÅÄÜ ÏÎßÂÈÒÑß ÎÍ ÑÍÀ×ÀËÀ ÏÎÄ ÂÈÄÎÌ ÀÍÃÅËÀ-ÑÏÀÑÈÒÅËß... ÎÁÎËÜÙÀÒÜ ×ÓÄÅÑÀÌÈ è ÇÍÀÌÅÍÈßÌÈ ÂÅÑÜ ÌÈÐ...È ÈÌÅÍÍÎ Â ÝÒÈ ÏÅÐÂÛÅ 3.5 ÃÎÄÀ - ÐÀÇÐÀÁÎÒÊÈ ÝËÅÊÒÐÎÍÍÎÃÎ ×ÈÏÀ...ÓÆÅ *ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÓÏÐÀÂËßÅÌÎÃÎ* ÂÑÅÌÈ ÔÓÍÊÖÈßÌÈ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÃÎ ÐÀÇÓÌÀ è ÏÑÈÕÈÊÈ...ÏÎÄ ÊÎÍÒÐÎËÅÌ *ËÆÅÏÐÎÐÎÊÀ* - è ÇÀÂÅÐØÀÒÑß... ÑÅÉ×ÀÑ ÆÅ ÒÀÊÎÃÎ ×ÈÏÀ ÅÙ¨ ÍÅÒ!...ÂÎÒ ÑÌÎÒÐÈÒÅ ÌÛÑËÈ ÂÅÄÓÙÈÕ ÏÎËÈÒÈÊΠÌÈÐÀ... 1. ÂÅÑÜ ÌÈÐ ÆÄÅÒ ÏÐÈÕÎÄÀ ÑÓÏÅÐÌÅÍÀ! Ìèð æäåò ñóïåðìåíà, ÑÂÅÐÕ×ÅËÎÂÅÊÀ, êîòîðûé ðàçðåøèò âñå èõ ïðîáëåìû, îòâåòèò íà âñå èõ âîïðîñû, èçëå÷èò âñå èõ ýêîíîìè÷åñêèå áîëåçíè, îáúåäèíèò âñå íàïðàâëåíèÿ èõ ïîëèòèêè, ïðåêðàòèò âñå èõ ðåëèãèîçíûå ñâàðû, ïîëîæèò êîíåö âîéíàì, óñòàíîâèò ïîñòîÿííûé ìèð è ñîþç ìåæäó âñåìè íàðîäàìè. Ìèð æäåò Âñåìèðíîãî ïðàâèòåëüñòâà, Âñåìèðíîãî âîæäÿ, Âñåìèðíîãî Äèêòàòîðà èëè *Ñâåðõ÷åëîâåêà*... ÂÎÒ ÄÐÓÃÎÅ ÌÍÅÍÈÅ... 2. ÀÐÍÎËÜÄ ÒÎÉÍÁÈ, ÇÍÀÌÅÍÈÒÛÉ ÑÎÂÐÅÌÅÍÍÛÉ ÈÑÒÎÐÈÊ, ÂÅËÈÊÎËÅÏÍÎ ÂÛÐÀÇÈË ÝÒÓ ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎÑÒÜ çàÿâèâ: "Íàâÿçûâàÿ ÷åëîâå÷åñòâó âñå áîëüøå è áîëüøå ñìåðòîíîñíîãî îðóæèÿ, è â òî æå ñàìîå âðåìÿ äåëàÿ Ìèð âñå áîëåå ýêîíîìè÷åñêè âçàèìîçàâèñèìûì, òåõíîëîãèÿ äîâåëà ÷åëîâå÷åñòâî äî òàêîãî îò÷àÿíèÿ, ÷òî ìû ñîçðåëè äëÿ òîãî, ÷òîáû
îáîæåñòâèòü ëþáîãî íîâîãî Öåçàðÿ, êîòîðîìó áû óäàëîñü óñòàíîâèòü íà âñåé ÇÅÌËÅ - ÅÄÈÍÑÒÂÎ È ÌÈÐ!
ÒÅÏÅÐÜ ÃËÀÂÍÎÅ!.... ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÓÆÅ ÐÎÄÈËÑß Â ÍÀ×ÀËÅ 2000 ÃÎÄÀ...ÂÈÄÈÌÎ Â ÑÈÐÈÈ...È Â ÑÒÀÐÈÍÍÎÉ ÃÀÇÅÒÅ *ÐÓÑÑÊÎÅ ÑËÎÂÎ*...ÑÎÇÄÀÍÍÎÉ
ÅÂÐÅßÌÈ ÈÇ ÐÎÑÑÈÈ Â ÍÜÞ ÉÎÐÊÅ 125 ËÅÒ ÍÀÇÀÄ... ÒÎÃÄÀ È ÏÎßÂÈËÀÑÜ... ßÍÂÀÐÅ 2000 ãîäà...*ÌÀËÅÍÜÊÀß ÇÀÌÅÒÊÀ* ÏÎ ÝÒÎÌÓ ÏÎÂÎÄÓ......ÀÂÒÎÐ ÍÀÏÈÑÀË ×ÒÎ...ÑÎ ÑÑÛËÊÎÉ ÍÀ *ÄÂÓÕ ÂËÈßÒÅËÜÍÅÉØÈÕ ÐÀÂÂÈÍÎÂ* È ÏÎ ÑÀÌÎÉ ÄÎÑÒÎÂÅÐÍÎÉ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ...ÌÛ ÑÎÎÁÙÀÅÌ ÂÀÌ.... ×ÒÎ---- *ÌÅÑÑÈß ÍÀÊÎÍÅÖ ÐÎÄÈËÑß*!!!...ß ËÈ×ÍÎ ÓÁÅÆÄ¨Í ÍÀ 100%...×ÒÎ ÝÒÎ ÀÁÑÎËÞÒÍÀß ÏÐÀÂÄÀ...ÊÐÎÌÅ ÝÒÎÃÎ Â ÍÀ×ÀËÅ 2000 ÃÎÄÀ  ÍÜÞ ÉÎÐÊÅ ÁÛË ÎÒËÈÒ ÍÎÂÛÉ ÇÎËÎÒÎÉ ÄÎËËÀÐ ñ ÌÀËÛØÎÌ è ÌÀÒÅÐÜÞ... ÂÈÄÈÌÎ ÊÀÊ ÇÍÀÊ ÏÎÑÂßÙ¨ÍÍÛÌ ÐÀÂÂÈÍÀÌ... ×ÒÎ *ÌÅÑÑÈß* ÐÎÄÈËÑß...ÍÓ À ÄËß ÎÁÙÅÑÒÂÅÍÍÎÑÒÈ ÎÍÈ ÏÐÈÄÓÌÀËÈ ËÅÃÅÍÄÓ ×ÒÎ ÝÒÎ ßÊÎÁÛ ÊÀÊÀß ÒÎ ÑÀÃÎÂÅß... *ÈÍÄÅÉÑÊÀß ÆÅÍÙÈÍÀ*.

ÊÐÎÌÅ ÝÒÎÃÎ ÈÌÅÞÒÑß È ÌÍÎÃÈÅ ÄÐÓÃÈÅ ÑÂÅÄÅÍÈß Î ÐÎÆÄÅÍÈÈ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ...Ê ÏÐÈÌÅÐÓ ÎÁÚßÑÍÅÍÈß *ÑÂßÙÅÍÍÈÊÀ ÎËÅÃÀ ÌÎËÅÍÊÎ* ñ ÅÃÎ ÐÀÑÑרÒÀÌÈ ÏÎ ÑÅÄÜÌÈÍÀÌ èç ÏÐÎÐÎ×ÅÑÒÂÀ ÄÀÍÈÈËÀ.... ÏÐÎ×ÒÈÒÅ ÍÅ ÏÎËÅÍÈÒÅÑÜ

ÐÎÂÍÎ â 26.5 ËÅÒ ... Èþëå 2026ãîäà ÎÍ ÂÍÅÇÀÏÍÎ È ÏÎßÂÈÒÑß...È Î Í¨Ì Â ÎÄÈÍ ÄÅÍÜ ÓÇÍÀÞÒ ÂÑÅ ËÞÄÈ ÍÀ ÇÅÌËÈ...ÂÌÅÑÒÅ ñ ÍÈÌ ÏÎßÂÈÒÑß è 2é *ÇÂÅÐÜ* – ËÆÅÏÐÎÐÎÊ...È ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ ÑÊÎÐÅÉ ÂÑÅÃÎ *Î×ÅÍÜ ÈÇÂÅÑÒÍÛÉ ÐÀÂÂÈÍ*.. .ÊÎÒÎÐÛÉ ÍÀ×Í¨Ò ×ÅÐÅÇ ÂÑÅ *ÑÌÈ* ÁÅÇÌÅÐÍÎ ÂÎÑÕÂÀËßÒÜ ÂÑÅ ÄÅËÀ *ÌÎËÎÄÎÃÎ ÏÎËÈÒÈÊÀ* ...È ÏÐÈ ÝÒÎÌ ÒÂÎÐß ÌÍÎÃÈÅ ×ÓÄÅÑÀ è ÇÍÀÌÅÍÈß... È ÂÑÅ ËÞÄÈ ÏÎÂÅÐßÒ ÅÌÓ... ÊÀÊ ÏÎÄ ÃÈÏÍÎÇÎÌ - ÍÓ À *ÌÎËÎÄÎÉ ÏÎËÈÒÈÊ* - ÑÊÐÛÒÛÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ ÍÀÑÒÎËÜÊÎ ÌÓÄÐÎ ÁÓÄÅÒ ÂÅÑÒÈ ÑÅÁß Â ÝÒÎÒ ÏÅÐÂÛÉ ÏÅÐÈÎÄ...ÑÎ ÂÑÅÌÈ ÃËÀÂÀÌÈ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂ.. ×ÒÎ ÅÌÓ ÏÎÂÅÐßÒ ÂÑÅ ËÞÄÈ ÏÎ×ÒÈ...È ÏÎÝÒÎÌÓ ÎÍ ÂÑÊÎÐÅ È ÑÒÀÍÅÒ ÃËÀÂÎÞ *ÍÎÂÎÃÎ ÌÈÐÎÂÎÃÎ ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÀ*...ÁÎËÜØÈÅ ÄßÄÈ – ÅÄÈÍÎÃËÀÑÍÎ ÐÅØÀÒ ÝÒÎ!...ÊÐÎÌÅ ÝÒÎÃÎ â ÝÒÎ ÆÅ ÂÐÅÌß *ÃÎÑÏÎÄÜ ÏÎØ˨Ò* ÄÂÓÕ ÏÐÎÐÎÊΠâ ÈÅÐÓÑÀËÈÌ... ÁÈÁËÅÉÑÊÈÕ ÏÐÎÎÁÐÀÇΠÈËÈÈ è ÅÍÎÕÀ íà 42 ÌÅÑßÖÀ ÏÐÅÄÓÏÐÅÄÈÒÜ ÈÇÐÀÈËÜÑÊÈÉ ÍÀÐÎÄ...×ÒÎ ÝÒÎ ÍÅ ÌÎØÈÀÕ - *ÌÅÑÑÈß*...ÊÀÊ ÎÍÈ ÁÓÄÓÒ ÄÓÌÀÒÜ...À ÝÒÎ ÅÑÒÜ *ÃÐßÄÓÙÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ*...×ÈÒÀÅÌ Îòêð. Èîàííà *È äàì äâóì ñâèäåòåëÿì Ìîèì, è îíè áóäóò ïðîðî÷åñòâîâàòü òûñÿ÷ó äâåñòèøåñòüäåñÿò äíåé, áóäó÷è îáëå÷åíû âî âðåòèùå. 4. Ýòî ñóòü äâå ìàñëèíû è äâà ñâåòèëüíèêà, ñòîÿùèå ïðåä Áîãîì çåìëè... ÍÎ!.. À ÒÓÒ ÁÓÄÅÒ ÏÀÐÀÄÎÊÑ...Ê ÑÎÆÀËÅÍÈÞ ÈÌ ÍÈÊÒÎ ÏÎ×ÒÈ ÍÅ ÏÎÂÅÐÈÒ...ß ÍÅ ÏÈØÓ ÂÑÅ ÏÎÄÐÎÁÍÎÑÒÈ ÝÒÎÃÎ ÏÅÐÈÎÄÀ ÆÈÇÍÈ *ÑÊÐÛÒÎÃÎ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ* ÍÀ 3.5 ÃÎÄÀ ïîä ÂÈÄÎÌ ÌÓÄÐÎÃÎ ÏÎËÈÒÈÊÀ...ÎÁ ÝÒÎÌ ÅÑÒÜ ÌÍÎÃÎ ÌÛÑËÅÉ ÍÀ ÐÀÇÍÛÕ ÑÀÉÒÀÕ...ÎÒÌÅ×Ó ËÈØÜ *ÃËÀÂÍÎÅ* - ×ÒÎ ÈÌÅÍÍÎ Â ÝÒÈ 3.5 ÃÎÄÀ ÅÃÎ *ÏÎËÈÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÂËÀÑÒÈ*... È ÇÀÊÎÍ×ÈÒÑß ÐÀÇÐÀÁÎÒÊÀ ÒÎÃÎ ÝËÅÊÒÐÎÍÍÎÃÎ ×ÈÏÀ...Î ÊÎÒÎÐÎÌ ÍÀÏÈÑÀÍÎ â ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÈ ÈÎÀÍÍÀ...ÊÀÊ Î *ÏÅ×ÀÒÈ ÇÂÅÐß*...À ÑÅÉ×ÀÑ ÝÒÎ ÂѨ ÏÎÊÀ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÀ...È ÎÍÀ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ
ÍÀÕÎÄÈÒÑß Â ÐÓÊÀÕ  *ËÞÄÅÉ* ...ÏÎÄ ÏÎËÍÛÌ ÊÎÍÒÐÎËÅÌ * ÐÎÊÔÅËËÅÐÀ* È ÊÎÌÈÒÅÒÀ 300...ÊÎÒÎÐÛÅ È ÍÅ ÇÍÀÞÒ ×ÒÎ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÌÎËÎÄÎÌÓ ÏÎËÈÒÈÊÓ ÈÑÏÎËÍÈÒÑß 30 ËÅÒ...ÈÕ *ÈËËÞÇÈÈ* ÏÎËÍÎÃÎ ÊÎÍÒÐÎËß ÍÀÄ ÂÑÅÌ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎÌ ËÎÏÍÓÒ ÊÀÊ *ÌÛËÜÍÛÉ ÏÓÇÛÐÜ*... ÂÛ ÑÏÐÎÑÈÒÅ ÏÎ×ÅÌÓ? À ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÏÎÄ ÊÎÍÒÐÎËÅÌ ÏÐÈĨÒÑß ÎÊÀÇÀÒÜÑß È
*ÈÌ ÂÑÅÌ* !... ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÎÍ ÂÎÖÀÐÈÒÑß ÍÀ ÒÐÎÍÅ â ÍÎÂÎÌ ÕÐÀÌÅ...ÒÎ ÑÐÀÇÓ ÏÎÒÐÅÁÓÅÒ ÎÒ* ÂÑÅÕ ËÞÄÅÉ* ...ÂÊËÞ×Àß È ÈÕ - *ÊÎÌÈÒÅÒ 300* ÏÎÊËÎÍÅÍÈß ÑÅÁÅ *ÊÀÊ ÁÎÃÓ*... À ÍÅ ÊÀÊ ÌÅÑÑÈÈ... ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ Â ÑÅÐÅÄÈÍÅ ÑÅÌÈ ËÅÒ - êîãäà äîáðûé è ìóäðûé Ìàøèàõ ÂÍÅÇÀÏÍÎ ÈÇÌÅÍÈÒÑß è óæå êàê ÿâíûé *Àíòèõðèñò* óñåâøèñü â ÕÐÀÌÅ... íàðóøèò Çàâåò è ðåøèò óñòàíîâèòü ñâîé ñîáñòâåííûé Îáðàç è ïðèêàæåò âñåìó Ìèðó ïîêëîíÿòüñÿ åìó - ÊÀÊ ÁÎÃÓ.
 ýòî âðåìÿ Àíòèõðèñò áóäåò îäåðæèì ñàìèì Ñàòàíîé! Îí ïðåäñòàíåò â ëèöå Äüÿâîëà, Äüÿâîëîì âî ïëîòè, è îí áóäåò óïðàâëÿòü Ìèðîì â òå÷åíèå ñëåäóþùèõ 3-1/2 ëåò êàê ñàì Äüÿâîë, èáî îí áóäåò ñàìèì Äüÿâîëîì â ÷åëîâå÷åñêîì îáëè÷èè.
ÅÑËÈ ÁÛ  ÅÂÐÅÈ ÏÎÍÈÌÀËÈ ÁÛ ÝÒÎ...È ÂÅÐÈËÈ...ÎÍÈ ÁÛ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÈËËÈÎÍÀÌÈ *ÊÀßÒÜÑß ÍÀ×ÀËÈ*... È ÍÀÄÎ ÑÊÀÇÀÒÜ ×ÒΠ ÓÆÅ ÒÛÑß×È è ÒÛÑß×È ÅÂÐÅÅ ÏÐÈÍÈÌÀÞÒ ÕÐÈÑÒÀ ÊÀÊ ÌÅÑÑÈÞ ÑÅÉ×ÀÑ... ÄÂÈÆÅÍÈÈ *ÅÂÐÅÈçàÈÑÓÑÀ*...È ÎÍÈ ÁÓÄÓÒ ÂÎÑÕÈÙÅÍÛ äî ÂÐÅÌÅÍÈ *ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÈ*...ÈÌ *×ÈÏÈÇÀÖÈß* ÍÅ ÃÐÎÇÈÒ...ÂÎÑÕÈÙÅÍÈÅ *ÖÅÐÊÂÈ ÕÐÈÑÒÎÂÎÉ*... ÏÐÎÈÇÎÉÄ¨Ò ÄΠ ÂÎÖÀÐÅÍÈß *ÌÎËÎÄÎÃÎ 30òè ËÅÒÍÅÃÎ ÏÎËÈÒÈÊÀ* â ÕÐÀÌÅ...ÊÎÃÄÀ ÎÍ ÈÑÏÎËÍÈÒÑß *ÄÓÕÎÌ ÑÀÒÀÍÛ* è ÎÒÌÅÍÈÒ ÂÑÅ ÎÁÐßÄÛ  ÏÅÐÂÎÑÂßÙÅÍÍÈÊÎÂ...È ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÎ È ÎÒÊÐÎÅÒ ÑÐÀÇÓ ÃËÀÇÀ  ÂÑÅÌÓ *ÅÂÐÅÉÑÊÎÌÓ ÍÀÐÎÄÓ*...×ÒÎ ÝÒÎ ÝÒÎÒ ÌÎØÈÀÕ - ÍÅ  *ÌÅÑÑÈß*... ÊÀÊ ÎÍÈ ÂÑÅ ÐÓÊÎÏËÅÑÊÀËÈ ÅÌÓ â ÏÅÐÂÛÉ ÏÅÐÈÎÄ 42 ÌÅÑßÖÅ ÅÃÎ ÒÐÈÓÌÔÀ...À ÝÒÎ *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ* ...È ÑÊÎÐÅÅ ÂÑÅÃÎ ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÈ *ÌÈËËÈÀÐÄÅÐÛ èç ÊÎÌÈÒÅÒÀ 300* È ÎÐÃÀÍÈÇÓÞÒ ÏÎÊÓØÅÍÈÅ ÍÀ *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ* â ÝÒÎÒ ÆÅ ÏÅÐÂÛÉ ÄÅÍÜ....ÂÅÐÎßÒÍÅÉ ÂÑÅÃÎ ... ÑÌÅÐÒÅËÜÍÛÌ ÂÛÑÒÐÅËÎÌ Â ÃÎËÎÂÓ... ÑÍÀÉÏÅÐÎÌ...ÍÎ ÐÀÍÀ ÝÒÀ Ê ÈÇÓÌËÅÍÈÞ ÂÑÅÃÎ ÌÈÐÀ *ÈÑÖÅËÈÒÑß*...ÒÅÏÅÐÜ ×ÈÒÀÅÌ ÏÈÑÀÍÈÅ...Îò Èîàííà... *È âèäåë ÿ, ÷òî îäíà èç ãîëîâ åãî êàê áû ñìåðòåëüíî áûëà ðàíåíà, íî ýòà ñìåðòåëüíàÿ ðàíà èñöåëåëà.*...ÏÎÊÀ ÝÒÎ ÇÀÃÀÄÊÀ ÄËß ÍÀÑ!...ÈÁÎ ÑÀÒÀÍÀ íå ÁÎÃ...È ÂÎÑÊÐÅØÀÒÜ Ì¨ÐÒÂÛÕ ÅÌÓ ÍÅ ÄÀÍÎ...ÍÎ ÈÌÅÍÍÎ ÒÀÊ È ÑËÓ×ÈÒÑß... ×ÈÒÀÅÌ ÄÀËÅÅ...Ñòèõ. *5. È äàíû áûëè åìó óñòà, ãîâîðÿùèå ãîðäî è áîãîõóëüíî, è äàíà åìó âëàñòü äåéñòâîâàòü ÑÎÐÎÊ ÄÂÀ ÌÅÑßÖÀ*...ÂÈÄÈÒÅ - ÍÀ 42 ÌÅÑßÖÀ...ðîâíî 3.5 ÃÎÄÀ...ÂÎÒ ÝÒÎ È ÅÑÒÜ ÍÀ×ÀËÎ 2ãî ÏÅÐÈÎÄÀ ÓÆÅ ÏÎËÍÎÉ ÂËÀÑÒÈ *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ* êàê ÂÑÅÌÈÐÍÎÃÎ ÄÈÊÒÀÒÎÐÀ...ÝÒÎ ÂÐÅÌß *ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÈ*... ÍÓ À *ÂÎÑÊÐÅÑØÈÉ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ* ...ÁÓÄÅÒ ÓÆÅ ÍÅ ÏÐÎÑÒÎ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ...ÍÅÒ!...À ÈÌÅÍÍÎ *ÑÓÏÅÐÌÝÍÎÌ* - ÑÂÅÐÕ×ÅËÎÂÅÊÎÌ ... ÈÁÎ ÑÀÒÀÍÀ ÂÄÎÕÍ¨Ò Â ÍÅÃÎ ÏÐÈ *ÈÑÖÅËÅÍÈÈ ÐÀÍÛ* - ÂÑÞ ÑÂÎÞ ÑÈËÓ *ÇËÎÃÎ ÄÓÕÀ*...È ÇÍÀß ÊÒÎ ÏÎÊÓØÀËÑß ÍÀ ÍÅÃÎ...È ÇÀ ÎÒÊÀÇ ÏÎÊËÎÍÈÒÜÑß* ÅÌÓ ÊÀÊ ÁÎÃÓ... ÎÍ è ÍÀ×Í¨Ò – ÑÀÌÎÅ ÓÆÀÑÍÎÅ ÃÎÍÅÍÈÅ â ÈÑÒÎÐÈÈ ÇÅÌËÈ...À ÏÎ ÑÓÒÈ *ÒÎÒÀËÜÍÎÅ ÈÑÒÐÅÁËÅÍÈÅ ÅÂÐÅÉÑÊÎÃÎ ÍÀÐÎÄÀ* ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ...ÊÀÊ *ÕÎËÎÊÎÑÒ* ÷òî ÁÛË ÏÐÈ ÃÈÒËÅÐÅ...È ÂÎ ÂÐÅÌß ÝÒÎÉ *ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÈ*...ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈ ÓÖÅËÅÅÒ ËÈØÜ *ÌÀËÎÅ ÑÒÀÄÎ*...ÊÒÎ ÎÍÈ?....ÎÍÈ - ÝÒÎ 144 ÒÛÑß×È ÅÂÐÅÅ ÈÇ 12 ÊÎËÅÍ ÈÇÐÀÈËÅÂÛÕ... ÇÀÏÅ×ÀÒ˨ÍÍÛÅ ÀÍÃÅËÀÌÈ...×ÈÒÀÅÌ ÏÈÑÀÍÈÅ êàê ÝÒÎ ÁÓÄÅÒ.. Ïîñìîòðèì 7-þ ãëàâó êíèãè Îòêðîâåíèÿ: 3. íå äåëàéòå âðåäà íè çåìëå, íè ìîðþ, íè äåðåâàì, äîêîëå íå ïîëîæèì ïå÷àòè íà ÷åëàõ *ÐÀÁΠÁÎÃÀ ÍÀØÅÃÎ*. 4. È ÿ ñëûøàë ÷èñëî çàïå÷àòëåííûõ: çàïå÷àòëåííûõ áûëî 144 ÒÛÑß×È èç âñåõ êîëåí ñûíîâ Èçðàèëåâûõ...ÊÀÊ ÝÒÎ ÑËÓ×ÈÒÑß?...  ÑÀÌÎÌ ÊÎÍÖÅ ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÈ...ÂÈÄß ÊÀÊ ÓÍÈ×ÒÎÆÀÅÒÑß ÅÂÐÅÉÑÊÈÉ ÍÀÐÎÄ...È ÏÎÍÈÌÀß  ×ÒÎ ÑÏÀÑÅÍÈß ÈÌ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÆÄÀÒÜ ÓÆÅ ÏÐÎÑÒÎ ÍÅ*ÎÒÊÓÄÀ – ÎÍÈ ÂÎÇÎÏÈÞÒ ÊÎ ÕÐÈÑÒÓ Â *ÐÀÑÊÀßÍÈÈ*.... È ÕÐÈÑÒÎÑ ÏÐÈÄ¨Ò ÍÅÇÀÌÅÄËÈÒÅËÜÍÎ!...ÂÎÒ ÝÒÎ È ÁÓÄÅÒ ÅÃÎ ÒÐÈÓÌÔÈÀËÜÍÎÅ..ÂÑÅÌÈ ÂÈÄÈÌÎÅ *2å ÏÐÈØÅÑÒÂÈÅ* ÕÐÈÑÒÀ - 2033 ÃÎÄ. Èþëü - Àâãóñò.
..... ÑÏÀÑÒÈ *ÝÒÈÕ ÇÀÏÅ×ÀÒ˨ÍÍÛÕ ÅÂÐÅÅÂ*...À ÇÀÒÅÌ ÑÓÄÈÒÜ ÎÑÒÀÂØÈÕÑß Â ÆÈÂÛÕ ÍÀ ÇÅÌËÅ *ÍÅÐÀÑÊÀßÂØÈÕÑß* ÃÐÅØÍÈÊÎÂ...×ÈÒÀÅÌ ÊÒÎ ÎÍÈ... Îòêð. Èîàííà Ãë.16: ÊÒÎ ÎÍÈ.... "È æåã ëþäåé ñèëüíûé çíîé, è îíè õóëèëè èìÿ Áîãà, èìåþùåãî âëàñòü íàä ñèìè ÿçâàìè, è íå âðàçóìèëèñü, ÷òîáû âîçäàòü Åìó ñëàâó". ..."è îíè êóñàëè ÿçûêè ñâîè îò ñòðàäàíèÿ, è õóëèëè Áîãà íåáåñíîãî îò ñòðàäàíèé ñâîèõ è ÿçâ ñâîèõ; ...È ÍÅ ÐÀÑÊÀßËÈÑÜ ÎÍÈ Â ÄÅËÀÕ ÑÂÎÈÕ". ÝÒÎ ÒÐÀÃÅÄÈß!...È ÈÕ Ó×ÀÑÒÜ - ÁÛÒÜ ÁÐÎØÅÍÍÛÌÈ Â ÎÇÅÐÎ ÎÃÍÅÍÍÎÅ... ÄÀ...äëÿ ÂÑÅÕ ÊÒÎ ÅÙ¨ ÍÅ ÏÐÈÍßË ÕÐÈÑÒÀ!...ÂÎÒ ÏÎ×ÅÌÓ ÝÒÎ ÂÐÅÌß È  ÍÀÇÛÂÀÅÒÑß ÂÐÅÌÅÍÅÌ *ÂÅËÈÊÎÉ ÑÊÎÐÁÈ*...è ÏÐÅÆÄÅ ÂÑÅÃÎ ÄËß ÅÂÐÅÅÂ...ÍÎ ÎÍÈ Â ÁÎËÜØÈÍÑÒÂÅ ÑÂÎ¨Ì ÑÅÉ×ÀÑ ÍÅ ÂÅÐßÒ Â ÝÒÎ!...À ÇÐß!... ÂÅÐßÒ Â ÝÒÎ ËÈØÜ *ÅÂÐÅÈ-ÕÐÈÑÒÈÀÍÅ*...ÕÎÒß ÂÏÎËÍÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎ ×ÒÎ ÍÅÊÎÒÎÐÀß ÌÀËÀß ×ÀÑÒÜ ÍÅÂÅÐÓÞÙÈÕ â ÕÐÈÑÒÀ ÅÂÐÅÅ ÏÎÊËÎÍÈÒÑß *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÓ* È ÏÐÈÌÅÒ ÇÍÀÊ ÇÂÅÐß – ÝÒÎÒ ÝËÅÊÒÐÎÍÍÛÉ ×ÈÏ ïîä ÊÎÆÓ ÍÀ ÊÈÑÒÈ ÐÓÊÈ...È ÁÀÐ-ÊÎÄ – ÊÎÌÏÜÞÒÎÐÍÛÉ ÇÍÀÊ ÒÀÊÎÉ íà *×ÅËÎ*... ÏÐÈ ÁÓÄÓÙÅÉ *ÃËÎÁÀËÜÍÎÉ  ×ÈÏÈÇÀÖÈÈ*  ÏÐÈÍÓÄÈÒÅËÜÍÎÌ ÏÎÐßÄÊÅ...ÏÎÄ *ÇÍÀÊÎÌ ÑÌÅÐÒÈ* ÏÐÈÒÎÌ...È ×ÈÏÈÇÀÖÈÈ ÁÓÄÓÒ ÏÎÄËÅÆÀÒÜ ÓÆÅ  *ÂÑÅ ËÞÄÈ Â ÌÈÐÅ* È ÂÑÅ *ÅÂÐÅÈ* ÂÌÅÑÒÅ Ñ *ÐÎÊÔÅËËÅÐÎÌ È ÊÎÌÈÒÅÒÎÌ 300*.... ×ÈÒÀÅÌ ÏÈÑÀÍÈÅ. Îòêð.13:15. *È äàíî åìó áûëî âëîæèòü äóõ â îáðàç çâåðÿ, ÷òîáû îáðàç çâåðÿ è ãîâîðèë è äåéñòâîâàë òàê, ÷òîáû óáèâàåì áûë âñÿêèé, êòî íå áóäåò ïîêëîíÿòüñÿ îáðàçó çâåðÿ.*...1. "È îí (çâåðü èç çåìëè, ò.å. ëæåïðîðîê Àíòèõðèñòà) ñäåëàåò òî, ÷òî âñåì, ìàëûì è âåëèêèì, áîãàòûì è íèùèì, ñâîáîäíûì è ðàáàì, ïîëîæåíî áóäåò íà÷åðòàíèå íà ïðàâóþ ðóêó èõ, èëè íà ÷åëî èõ, è ÷òî íèêîìó íåëüçÿ áóäåò íè ïîêóïàòü, íè ïðîäàâàòü, êðîìå òîãî, êòî èìååò ýòî íà÷åðòàíèå, èëè èìÿ çâåðÿ, èëè ÷èñëî èìåíè åãî. Çäåñü ìóäðîñòü. Êòî èìååò óì, òîò ñî÷òè ÷èñëî çâåðÿ; èáî ýòî ÷èñëî ÷åëîâå÷åñêîå. ×èñëî åãî 666" (Îòêð. 13, 16-18)...ÒÅÏÅÐÜ ÂÍÈÌÀÍÈÅ ÂÑÅÌ!...ÈÌÅÍÍÎ ÒÎËÜÊÎ ÒÎÃÄÀ ËÞÄßÌ è ÎÒÊÐÎÅÒÑß ÝÒÎ ÒÀÈÍÑÒÂÅÍÍÎÅ ÈÌß ïîä ÇÍÀÊÎÌ 666...ÍÅ ÍÓÆÍÎ ÃÀÄÀÒÜ ÑÅÉ×ÀÑ...×ÒÎ ÝÒÎ!...ÂÑÅÌÓ ÑÂΨ ÂÐÅÌß. À ÝÒÀ ×ÈÏÈÇÀÖÈß ×ÒÎ ÍÀ×ÈÍÀÅÒÑß ÑÅÉ×ÀÑ... ÝÒÎ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÀ Ê ÃËÀÂÍÎÌÓ è ÏÎÑËÅÄÍÅÌÓ ÀÊÒÓ...È ÑÊÎÐÅÅ ÂÑÅÃÎ...ÌÎËÎÄÎÉ 17 ëåòíèé *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ* ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÐÀÄÎÑÒÜÞ È ÍÀÁËÞÄÀÅÒ ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎ ÇÀ ÝÒÈÌÈ ÐÀÇÐÀÁÎÒÊÀÌÈ... ÇÍÀß ÏÐÅÊÐÀÑÍÎ ×ÒÎ ÓÆÅ Î×ÅÍÜ ÑÊÎÐÎ... ÎÍ ÂÎÇÜÌ¨Ò ÝÒÎÒ ÏÐÎÖÅÑÑ Â ÑÂÎÈ ÐÓÊÈ...ÇÀÊÎÍ×ÈÒ ÅÃÎ è *ÍÀ×ͨÒÑß ÃËÎÁÀËÜÍÀß ×ÈÏÈÇÀÖÈß*...ÏÎ ÂÑÅÌÓ ÌÈÐÓ È ÏÎÊÀ ÌÛ ÍÅ ÓÂÈÄÈÌ 3 ÃËÀÂÍÛÕ ÑÎÁÛÒÈß...×ÒÎ ÍÀÏÈÑÀÍÛ ÍÈÆÅ... ÝÒÎÒ ÏÐÎÖÅÑÑ ÍÅ ÍÀ×ͨÒÑß...ÍÅ ÁÎÉÒÅÑÜ... ÏÎÝÒÎÌÓ 3 ÒÀÊÈÕ ÑÎÁÛÒÈß ÆÄÓÒ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎ ÂÑÊÎÐÅ...
1å. ÏÎßÂËÅÍÈÅ ßÐÊÎÃÎ ÌÎËÎÄÎÃÎ ÏÎËÈÒÈÊÀ...2026 ãîä. 2ÿ ÏÎËÎÂÈÍÀ. «Ìèðîâàÿ ðåêëàìà îá *ÝÒÎÌ ÏÎËÈÒÈÊÅ* êàê î ãåíèàëüíîì ìûñëèòåëå, íîâîì âîæäå è ñïàñèòåëå íàðîäîâ â êðàò÷àéøèé ñðîê âîçãðåìèò âî âñåõ ñòðàíàõ» - ÝÒÎ ÏÈÑÀËÈ ÁÎÃÎÑËÎÂÛ ÅÙ¨  4ì ÂÅÊÅ... Îí ïðèäåò… óâàæàþùèé îñîáåííî íàðîä èóäåéñêèé, ïîòîìó ÷òî èóäåè áóäóò îæèäàòü åãî ïðèøåñòâèÿ…» ïèøåò ñâ. Åôðåì Ñèðèí....4 âåê...«È âîñòðóáèò îí è íàçîâåò ñåáÿ îáåòîâàííûì Ìåññèåþ*
2å.  ÂÌÅÑÒÅ ñ ÍÈÌ ÏÎßÂÈÒÑß è 2é ÇÂÅÐÜ....ÝÒÎ *ËÆÅÏÐÎÐÎÊ*.. ÊÎÒÎÐÛÉ ÒÂÎÐß ×ÓÄÅÑÀ È ÇÍÀÌÅÍÈß ÁÓÄÅÒ ÄÅÍÜ È ÍÎ×Ü ÂÎÑÕÂÀËßÒÜ 1ãî ÇÂÅÐß *ÌÎËÎÄÎÃÎ ÏÎËÈÒÈÊÀ*...1. Ëæåïðîðîê ñâîäèò îãîíü ñ íåáà 2. Ëæåïðîðîê ïðîñëàâëÿåò àíòèõðèñòà (Îòêð.
Èîàííà..ãë.13)...
3å.  ÈÅÐÓÑÀËÈÌÅ ÏÎßÂßÒÑß ÄÂÀ ÏÐÎÐÎÊÀ...ÊÐÈ×ÀÙÈÅ ÂÑÅÌ ×ÒÎ ÝÒÎ ÍÅ *ÃÐßÄÓÙÈÉ ÌÅÑÑÈß*...À ÝÒÎ ÎÁÎËÜÑÒÈÒÅËÜ.. .È ÃÐßÄÓÙÈÉ *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ*...È ÐÎÂÍÎ 1260 ÄÍÅÉ ÎÍÈ ÁÓÄÓÒ ÏÐÅÄÓÏÐÅÆÄÀÒÜ ÂÑÅÕ ÎÁ ÝÒÎÌ Â ÈÇÐÀÈËÅ... ÂÑÅ ÑÀÉÒÛ ÍÀ
ÈÍÒÅÐÍÅÒÅ ÏÅÑÒÐßÒ ÍÎÂÎÑÒßÌÈ Î ÍÀ×ÀËÅ *ÃËÎÁÀËÜÍÎÉ ×ÈÏÈÇÀÖÈÈ*...ÝÒÎ ÂѨ ÔÀÍÒÀÇÈÈ ....ß ÎÁÜßÑÍßÞ ÏÎ×ÅÌÓ...ÎÍÀ ÍÀ×ͨÒÑß *ÒÎËÜÊÎ ÏÐÈ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÅ*... ÅÃÎ 2é ÏÅÐÈÎÄ...ÊÎÃÄÀ ÎÍ ïî ÈÑÏÎËÍÅÍÈÈ 30 ËÅÒ...ÓÆÅ ÂÎÖÀÐÈÒÑß ÍÀ ÒÐÎÍÅ â ÍÎÂÎÌ
ÕÐÀÌÅ... ÍÓ À ÂÑÅ ÝÊÑÏÈÐÅÌÅÍÒÛ *×ÈÏÈÇÀÖÈÈ*...ÒÎÉ ÊÎÒÎÐÀß ÈÌÅÅÒ ÌÅÑÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÓÆÅ ÂÎ ÌÍÎÃÈÕ ÑÒÐÀÍÀÕ...ÝÒÎ ÐÀÇÍÛÅ ÑÎÁÛÒÈß...ÈÒÀÊ ×ÈÒÀÅÌ ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎ ÏÈÑÀÍÈÅ. Îòêð.13:
16. "È îí (Çâåðü èç çåìëè, ò.å. ëæåïðîðîê Àíòèõðèñòà) ñäåëàåò òî, ÷òî
âñåì, ìàëûì è âåëèêèì, áîãàòûì è íèùèì, ñâîáîäíûì è ðàáàì, ïîëîæåíî áóäåò íà÷åðòàíèå íà ïðàâóþ ðóêó èõ, èëè íà ÷åëî èõ*... ÂÈÄÈÒÅ ×ÒÎ ÝÒÎ ÌÅÑÒÎ ÀÁÑÎËÞÒÍÎ ßÑÍÎ ÃÎÂÎÐÈÒ ÍÀÌ ×ÒÎ ÝÒÎÒ ÏÐÎÖÅÑÑ  ÍÀ×ͨÒÑß ÒÎËÜÊÎ ïðè ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÅ è ÁÓÄÅÒ
ÊÎÍÒÐÎËÈÐÎÂÀÒÜÑß *ËÆÅÏÐÎÐÎÊÎÌ*...
ÍÈ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ..ÍÈ ËÆÅÏÐÎÐÎÊÀ ÏÎÊÀ ÍÅÒ...
ÑÅÉ×ÀÑ ÂÑÅ ÇÍÀÞÒ ×ÒÎ ÐÎÊÔÅËËÅÐ è ÂÅÑÜ *ÊÎÌÈÒÅÒ 300* ÑÀÌÛÕ ÁÎÃÀÒÛÕ ËÞÄÅÉ ÌÈÐÀ ÌÅ×ÒÀÞÒ Î ÏÎËÍÎÌ ÊÎÍÒÐÎËÅ ÍÀÄ ÂÑÅÌ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎÌ...ÄÀÆÅ ØÊÎËÜÍÈÊÈ ÝÒÎ ÇÍÀÞÒ...È
ÝÒÈ *ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÎÍÍÛÅ ×ÈÏÛ* ÂÎÇÌÎÆÍÎ È ÍÀ×ÍÓÒ ÂÆÈÂËßÒÜ ÑÊÎÐÎ ïîä ÇÀÊÎÍÎÌ â ÍÅÊÎÒÎÐÛÕ ÑÒÐÀÍÀÕ...ÏÐÈ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÅ - ÇÅÌËß ÑÒÀÍÅÒ *ÅÄÈÍÛÌ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÎÌ*...È ÏÐÀÂÈÒÜ ÒÀÌ  ÁÓÄÅÒ ÍÅ *ÊÎÌÈÒÅÒ 300*...ÊÀÊ ÎÍÈ ÑÅÉ×ÀÑ ÌÅ×ÒÀÞÒ – À *ÂÑÅÌÈÐÍÛÉ ÄÈÊÒÀÒÎÐ* - ÀÍÒÈÕÐÈÑÒ...ÄÜßÂÎË âî ÏËÎÒÈ...È ÝÒÎ ÈÌÅÍÍÎ ÒÎ ×ÅÃÎ ÊÀÊ ÐÀÇ È ÍÅ ÏÎÍÈÌÀÅÒ ÍÈ ÑÀÌ ÐÎÊÔÅËËÅÐ... È ÍÈ ÎÑÒÀËÜÍÛÅ ÌÈËËÈAÐÄÅÐÛ ÈÇ *ÊÎÌÈÒÅÒÀ 300* ...*ÒÀÉÍÎÃÎ ÌÈÐÎÂÎÃÎ ÏÐÀÂÈÒÅËÜÑÒÂÀ*...ÂÅÄÜ ÍÅ ÏÐÈÇÍÀÂÀß *ÕÐÈÑÒÀ*...ÎÍÈ ÀÂÒÎÌÀÒÈ×ÅÑÊÈ ÎÒÐÈÖÀÞÒ È *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ*... ÍÅ ÂÅÐß â ÎÒÊÐÎÂÅÍÈÅ ÈÎÀÍÍÀ...ÊÀÊ È ÍÅ ÂÅÐß ÂÑÅÌÓ *ÍÎÂÎÌÓ ÇÀÂÅÒÓ*...È ÏÎÝÒÎÌÓ ÎÍÈ ÂÑÅ ÑÅÉ×ÀÑ Ñ ÍÅÒÅÐÏÅÍÈÅÌ ÆÄÓÒ ÑÂÎÅÃÎ *ÌÅÑÑÈÞ*...À ÍÀ ÑÀÌÎÌ ÄÅËÅ *ËÆÅÌÅÑÑÈÞ*...È ÂÎÎÁÙÅ ÍÅ ÄÓÌÀÞÒ ÄÀÆÅ ÎÁ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÅ ...  ÑÂÎÉ ÏÅÐÂÛÉ ÏÅÐÈÎÄ 3.5 ËÅÒ - *ÏÎËÈÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÂËÀÑÒÈ* ÝÒÎÒ ÌÎËÎÄÎÉ ËÈÄÅÐ
ÑÐÀÇÓ ÇÀÊËÞ×ÈÒ 7ìè ËÅÒÍÈÉ ÏÀÊÒ ñ ÈÇÐÀÈËÅÌ...È ÈÌÅÍÍÎ Â ÝÒÈ ÏÅÐÂÛÅ 3.5 ÃÎÄÀ - ÐÀÇÐÀÁÎÒÊÈ ÝËÅÊÒÐÎÍÍÎÃÎ ×ÈÏÀ...ÓÆÅ *ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÓÏÐÀÂËßÅÌÎÃÎ* ÂÑÅÌÈ ÔÓÍÊÖÈßÌÈ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÎÃÎ ÐÀÇÓÌÀ è ÏÑÈÕÈÊÈ...ÏÎÄ ÊÎÍÒÐÎËÅÌ *ËÆÅÏÐÎÐÎÊÀ* - è ÇÀÂÅÐØÀÒÑß... ÑÅÉ×ÀÑ ÆÅ ÒÀÊÎÃÎ ×ÈÏÀ ÅÙ¨ ÍÅÒ!...ÍÅÒ È ÅÄÈÍÎÃÎ ÊÐÈÒÅÐÈß ê ÑÎÄÅÐÆÀÍÈÞ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ â ×ÈÏÅ...ÊÀÆÄÀß ÑÒÐÀÍÀ ÈÌÅÅÒ ÑÂÎÞ ÑÈÑÒÅÌÓ ÍÓÌÅÐÀÖÈÈ...À  ÁÓÄÓÙÅÌ – ÏÐÈ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÅ ÓÆÅ ... *ÅÄÈÍÎÌ ÌÈÐÎÂÎÌ ÃÎÑÓÄÀÐÑÒÂÅ* ÁÅÇ ÃÐÀÍÈÖ...ÂÑÅ ÝÒÈ ÐÀÇÐÀÁÎÒÊÈ ÑÎÅÄÅÍßÒÑß Â ÎÄÍÓ ÖÅËÜÍÓÞ *ÌÈÐÎÂÓÞ ÑÈÑÒÅÌÓ* ñ ÎÄÍÎÉ ÅÄÈÍÎÉ ÑÈÑÒÅÌÎÉ *ÍÓÌÅÐÀÖÈÈ*...âåäü ÍÀÑÅËÅÍÈÅ ÇÅÌËÈ ê 2030 ÃÎÄÓ ÁÓÄÅÒ íå 7 ìëðä. ÊÀÊ ÑÅÉ×ÀÑ...È Â ÁÓÄÓÙÅÌ ÊÀÆÄÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÁÓÄÅÒ ÈÌÅÒÜ *ÑÂÎÉ ÈÍÄÈÂÈÄÓÀËÜÍÛÉ ÍÎÌÅÐ*...ÍÓ À *ÖÅÐÊÎÂÜ* ÂÎÑÕÈÒÈÒÑß ÊÀÊ ÐÀÇ ÄÎ ÍÀ×ÀËÀ ÝÒÎÉ ×ÈÏÈÇÀÖÈÈ...ÐÎÆĨÍÍÛÌ ÑÂÛØÅ ÕÐÈÑÒÈÀÍÀÌ ×ÈÏÈÇÀÖÈß ÍÅ ÃÐÎÇÈÒ...ÍÅ ÁÎÉÒÅÑÜ!...À ÑÅÉ×ÀÑ ÝÒÎ ÂѨ ÏÎÊÀ ÒÎËÜÊÎ ÏÎÄÃÎÒÎÂÊÀ...È ÎÍÀ ÏÎËÍÎÑÒÜÞ ÍÀÕÎÄÈÒÑß Â ÐÓÊÀÕ *ËÞÄÅÉ* ...ÏÎÄ ÊÎÍÒÐÎËÅÌ * ÐÎÊÔÅËËÅÐÀ* È ÊÎÌÈÒÅÒÀ 300... ÊÎÒÎÐÛÅ È ÍÅ ÇÍÀÞÒ ×ÒÎ ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ *ÌÎËÎÄÎÌÓ ÏÎËÈÒÈÊÓ* ÊÎÒÎÐÎÃÎ ÎÍÈ ÆÅ È ÑÄÅËÀÞÒ ÃËÀÂÎÞ *ÍÌÏ*...ÈÑÏÎËÍÈÒÑß 30 ËÅÒ...ÈÕ *ÈËËÞÇÈÈ* ÏÎËÍÎÃÎ ÊÎÍÒÐÎËß ÍÀÄ ÂÑÅÌ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÎÌ ËÎÏÍÓÒ ÊÀÊ *ÌÛËÜÍÛÉ ÏÓÇÛÐÜ*...ÂÛ ÑÏÐÎÑÈÒÅ ÏÎ×ÅÌÓ?...À  ÏÎÒÎÌÓ ×ÒÎ ÏÎÄ ÊÎÍÒÐÎËÅÌ ÏÐÈĨÒÑß ÎÊÀÇÀÒÜÑß È ÈÌ ÂÑÅÌ!... ÊÀÊ ÒÎËÜÊÎ ÎÍ ÂÎÖÀÐÈÒÑß ÍÀ ÒÐÎÍÅ â ÍÎÂÎÌ ÕÐÀÌÅ...ÒÎ ÑÐÀÇÓ ÏÎÒÐÅÁÓÅÒ ÎÒ* ÂÑÅÕ ËÞÄÅÉ* ...ÂÊËÞ×Àß È ÈÕ - *ÊÎÌÈÒÅÒ 300* ÏÎÊËÎÍÅÍÈß ÑÅÁÅ *ÊÀÊ ÁÎÃÓ*...È ÑÎÂÅÐØÅÍÍÎ Î×ÅÂÈÄÍÎ ÷òî ÎÍÈ ÎÒÊÀÆÓÒÑß ÏÎÊÎÐßÒÜÑß *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÓ*...×ÒÎÁÛ ÏÎËÓ×ÈÒÜ ÝÒÎÒ ×ÈÏ ÏÎÄ ÊÎÆÓ...È ÁÀÐ-ÊÎÄ ÇÍÀÊ ÍÀ ËÎÁ...ÍÓ À ×ÒÎ ÁÓÄÅÒ – ÏÐÎ×Ò¨Ì ÏÈÑÀÍÈÅ... Îòêð.13:15. *È äàíî åìó áûëî âëîæèòü äóõ â îáðàç
çâåðÿ, ÷òîáû îáðàç çâåðÿ è ãîâîðèë è äåéñòâîâàë òàê, ×ÒÎÁÛ ÓÁÈÂÀÅÌ ÁÛË ÂÑßÊÈÉ, êòî íå áóäåò ïîêëîíÿòüñÿ îáðàçó çâåðÿ.*....ÂÈÄÈÒÅ ÷òî ÇÄÅÑÜ ÍÅ ÍÀÏÈÑÀÍÎ *ÇÀ ÈÑÊËÞ×ÅÍÈÅÌ ÊÎÌÈÒÅÒÀ 300*...ÂÎÒ ÒÀÊÀß ÏÅÐÑÏÅÊÒÈÂÀ ÈÕ  ÆĨÒ...ÍÎ ÎÍÈ ÍÅ
ÂÅÐßÒ Â ÝÒÎ...ÊÀÊ ÍÅ ÂÅÐÈÒ Â ÝÒÎ ÁÎËÅÅ 90% ÅÂÐÅÉÑÊÎÃÎ ÍÀÐÎÄÀ ïî ÂÑÅÉ ÇÅÌËÅ...À ÇÐß!...ÂÐÅÌß ËÓÊÀÂÎ...È ÕÐÈÑÒÎÑ ÅÙ¨ ÏÐÈÇÛÂÀÅÒ ÂÑÅÕ...ÄÀÆÅ ÒÅÕ êòî ÅÃÎ ËÞÒÎ ÍÅÍÀÂÈÄÈÒ ÑÅÉ×ÀÑ...ÃÎÂÎÐß ÈÌ...*ÏÎÊÀÉÒÅÑÜ!...È ÂÅÐÓÉÒÅ â ÅÂÀÍÃÅËÈÅ*...ÍÅ ÎÒÊËÀÄÛÂÀÉÒÅ ÝÒÎ ËÞÄÈ...ÄËß ÌÍÎÃÈÕ *ÇÀÂÒÐÀ* ÌÎÆÅÒ ÓÆÅ È ÍÅ ÍÀÑÒÓÏÈÒÜ...Íàø ÃÎÑÏÎÄÜ – *ÈÈÑÓÑ  ÕÐÈÑÒÎÑ*  ÅÙ¨ ËÞÁÈÒ ÍÀÑ ÂÑÅÕ è ÒÅÐÏÅËÈÂÎ ÏÐÈÇÛÂÀÅÒ .ÃÎÂÎÐß... *ÏÐÈÄÈÒÅ ÊÎ ÌÍÅ*...ÍÅ ÎÒÊËÀÄÛÂÀÉÒÅ ÝÒÎ ËÞÄÈ ÈÇÐÀÈËß...ÄËß ÌÍÎÃÈÕ *ÇÀÂÒÐÀ* ÌÎÆÅÒ ÓÆÅ È ÍÅ ÍÀÑÒÓÏÈÒÜ...ÑÏÅØÈÒÅ...ÑÌÎÒÐÈÒÅ ÍÀ ÑÈÒÓÀÖÈÞ...ÍÈÊÎÃΠ ÈÇ ËÞÄÅÉ ÑÅÉ×ÀÑ Â ÖÅÐÊÎÂÜ  ÍÀÑÈËÜÍÎ ÍÅ ÒÀÙÀÒ...ÂÑÅ ÇÍÀÞÒ  Î *ÕÐÈÑÒÈÀÍÀÕ*...È ÂÈÄßÒ ÕÐÀÌÛ...ÑÎÁÎÐÛ... ÌÎËÈÒÂÅÍÍÛÅ ÄÎÌÀ è  ÐÎÑÑÈÈ...È Â ÅÂÐÎÏÅ..È Â ÀÌÅÐÈÊÅ...ÍÎ ÂÑÅ ÝÒÈ ÇÄÀÍÈß ÍÅ *ÏÅÐÅÏÎËÍÅÍÛ ËÞÄÜÌÈ*...È ÒÀÁËÈ×ÊÈ *ÌÅÑÒ ÍÅÒ* êàê  ÂÎ ÌÍÎÃÈÕ *ÍÎ×ÍÛÕ ÊËÓÁÀÕ* ÂÛ ÍÅ ÓÂÈÄÈÒÅ...ÊÓÄÀ ÒÀÊ ÐÂÓÒÑß  ÒÛÑß×È È ÒÛÑß×È ËÞÄÅÉ ÏÎ ÂÑÅÉ ÑÒÐÀÍÅ ...È ÊÀÊ ÑËÛØÈÌ ÌÛ Â ÑÅÐÈÀËÀÕ - *×ÒÎÁÛ ÎÒÎÐÂÀÒÜÑß ÒÀÌ ÏÎ ÏÎËÍÎÉ*...È ÏÎ ÍÎ×ÀÌ Â ÄÂÅÐÈ Ê ËÞÄßÌ ÑÅÉ×ÀÑ ÍÈÊÒÎ ÍÅ ÂËÀÌÛÂÀÅÒÑß ñ ÏÐÈÊÀÇÎÌ – ÄÎÑÒÀÂÈÒÜ â ÖÅÐÊÎÂÜ äëÿ *ÏÎÊÀßÍÈß è ÊÐÅÙÅÍÈß*...ÍÅÒ ËÞÄÈ!...ÕÐÈÑÒÎÑ ÌÎË×À ÑÒÎÈÒ çà ÄÂÅÐÜÞ ÍÀØÈÕ ÑÅÐÄÅÖ È ÒÅÐÏÅËÈÂÎ ÆÄ¨Ò ÃÎÂÎÐß ...*ÑÅ ÑÒÎÞ...è ÑÒÓ×Ó...ÊÒÎ ÎÒÂÎÐÈÒ ÑÂÎÞ ÄÂÅÐÜ Ê ÒÎÌÓ ÂÎÉÄÓ è ÁÓÄÅÌ ÂÅ×ÅÐßÒÜ*...ÏÐÈ ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÅ ÁÓÄÅÒ ÏÎ ÄÐÓÃÎÌÓ...ÂÑÏÎÌÍÈÒÅ 37ãîäû. ÊÎÃÄÀ â ÑÑÑÐ ÍÎ×ÀÌÈ ËÞÄÈ ÓÌÈÐÀËÈ ÎÒ ÑÅÐÄÅ×ÍÛÕ ÏÐÈÑÒÓÏÎÂ...ÒÎËÜÊÎ ÑËÛØÀ ØÓÌ ÏÎÄÜÅÕÀÂØÅÉ ÌÀØÈÍÛ..È ÃÓË ÑÀÏÎÃΠÍÊÂÄÝØÍÈÊΠíà ËÅÑÒÍÈÖÅ...ÄÀÆÅ ÍÅ ÇÍÀß ÇÀ ÊÅÌ ÏÐÈÅÕÀËÈ ...ÒÀÊ ÂÎÒ ÒÎ ÁÛËÈ ÖÂÅÒÎ×ÊÈ ÏÎ ÑÐÀÂÍÅÍÈÞ ñ ÒÅÌ ×ÒÎ ÆÄ¨Ò ËÞÄÅÉ...È ÒÎÃÄÀ ÎÍÈ ÂÑÏÎÌÍßÒ ÑÂÎÈÕ ÍÅÌÍÎÃÈÕ *ÂÅÐÓÞÙÈÕ ÄÐÓÇÅÉ* ÊÎÒÎÐÛÅ ê ÈÕ ÈÇÓÌËÅÍÈÞ ÂÄÐÓà ÈÑ×ÅÇÍÓÒ ...ÊÀÊ ÐÀÇ ÍÀÊÀÍÓÍÅ ÝÒÈÕ ÑÎÁÛÒÈÉ...ÊÎ ÂÐÅÌÅÍÈ ÂÎÖÀÐÅÍÈß   *ÀÍÒÈÕÐÈÑÒÀ*   ÕÐÀÌÅ...À ÏÎ ÁÎËÜØÎÌÓ ÑרÒÓ...ÄÀÆÅ ÏÐÈ ÅÃÎ ÏÅÐÂÎÌ ÑÐÎÊÅ ïîä ÂÈÄÎÌ *ÏÎËÈÒÈÊÀ*...ÇÀ 3.5 ÃÎÄÀ ÄÎ ÂÎÑÕÈÙÅÍÈß ÖÅÐÊÂÈ...ÍÀ ÇÅÌËÅ ÓÆÅ ÍÅ ÁÓÄÅÒ ËÞÄÅÉ...ÍÅ ÇÍÀÞÙÈÕ î ÕÐÈÑÒÅ...×ÈÒÀÅÌ ÏÈÑÀÍÈÅ... Îò Ìòô. Ãë. 24 – 14 ñòèõ. *È ïðîïîâåäàíî áóäåò ñèå Åâàíãåëèå Öàðñòâèÿ ïî âñåé âñåëåííîé, âî ñâèäåòåëüñòâî âñåì íàðîäàì; è òîãäà ïðèäåò êîíåö*....ÏÎÝÒÎÌÓ ÍÈÊÀÊÈÕ ÈÇÂÈÍÅÍÈÉ ÍÈÊÎÌÓ *ÈÇ ËÞÄÅÉ* ÎÑÒÀÂØÈÕÑß ÍÀ *ÂÅËÈÊÓÞ ÑÊÎÐÁÜ* ÓÆÅ ÍÅ ÁÓÄÅÒ!...ÎÍÈ ÂÏÎËÍÅ ÑÎÇÍÀÒÅËÜÍΠ ÎÒÂÅÐÃËÈ ÏÐÈÇÛ ÕÐÈÑÒÀ...È ÏÎËÓ×ÀÒ ÒÎ ×ÒÎ ÇÀÑËÓÆÈËÈ...ÂÎÒ ÒÀÊÎÉ ÐÀÑÊËÀÄ...