Про некоторых мужчин

Эльвира Шу
Есть такой тип мужчин небезопасные -я их так называю.
Познакомишься с таким, погуляешь по схеме: цветы, шоколадки, секс (кстати, их уже на этом этапе можно спихнуть обратно туда, откуда они вылезли). Вобщем секс неважнецкий, те не о чем. Хотя,те, кто предпочитает натуральную кожу пластику.. сойдет для палочки. Палочки для галочки.
И вот ты, наконец, избавилась от него. До него дошло, что неделю девушка не случайно не отвечает на твои звонки. И понял, что его слили. Вдруг почти через месяц присылает сообщение о том что он чем-то заразился..Оп-па!..
Берешь такси и по дороге молишь бога гандонов, что больше Никогда не забудешь использовать при грехопадении его помощников-ангелов, то бишь гандонов (ну, да-да презиков). Срочно сдаешь анализы на всю хрень. И к концу недели ты успокаиваешься - все результаты отрицательные. Уух, пронесло!
И тут начинается самое интересное..
Он изъявляет желание, точнее нудит и упрашивает о личной встрече. Наверное чтобы лично убедиться в твоей невиновности. Ты нехотя соглашаешься чтобы раз и навсегда поставить точки над i и избавиться от этого писюка.
И вот его последний надоевший звонок. Ты быстро накидываешь шубку, в надежде что встреча будет быстрой и без лишних Э и С (эмоций и соплей).
Сухо здороваешься, в руках сжата темная папка с маленькими бумажками, спасших твою спокойную жизнь. И тут начинается самое интересное: этот с натуральной кожей кому-то кивает и к вашему дуэту присоединяется еще одно Solo ( которое в ближайшее время одно и будет солировать).
- Познакомься, это Валерия.
И что? Мне нужно говорить что мне писец как приятна эта встреча?!
Так, и его кажется Валерой зовут. Это что, вдавливая ее в кровать на последнем выдохе он кричит свое имя? Типа "кто здесь победитель? Валерия, те Валерий победитель. /Ладно, что-то совсем занесло в сторону../
Оп-па! Ты не в шоке, ты в ахуе. Ты в считанные секунды узнаешь, что этот *** из натуральной кожи женат, точнее находится в процессе развода(ну понятно). И видимо когда они очередная раз решают развестись у них происходит перепихончикус.
Таак. Спокойно! Первое -он женат, второе - ты не первая и не последняя кто позарился на чужое добро. Осознание второго приносит облегчение. И тут начинает обретать силу голоса Solo. Солирует о том, что заразилась и тд и тд.
Немного отойдя от этого шока ты говоришь ей: Деточка, дорогая, заметь я тебя не трахала. И пытаешься объяснить: какие претензии к тебе!!
Та не унимается. Приходится ставить её на место. Грубо.
И вдруг ты вспоминаешь .. и смотришь по сторонам и не замечаешь главного затейника нынешних событий. Этот ***венький с натур кожей (хотя ввиду состоявшихся событий, оказался еще и совершенно дерьмонтином) под завязку наполненным натуральным дерьмом. Исчез! Не насовсем. Чуть погодя окинув взглядом все вокруг в радиусе пяти метров обнаруживаешь его трусливые ножки. Ножки, стоящие за открытой наружу входной дверью бизнес-центра , видны только ботиночки! Карл, он прячется за дверью!! За дверью!
Сказав на прощанье пару ласковых этой прихуевшей даме, удаляешься.
Да, твой мир уже не будет прежним..