Четвертая часть. Не про это

Евгений Иванов 8
«Мужики, они идут, они идут, они идут… А мы им скажем –пошли вы на…» Из русско-народной почты.

Воспоминание о поездке на Байкал в купе нудистов-ехать было долго –сначала воспмользовался запасным вариантом СВ -потом решился,так как одному скучно,даже одетому. В поезде есть еще купе для сэкса и душ в вагоне штабном. Они находится рядом  с начальником поезда
В вагоне нудистов соседями оказались юноша, старуха, мужина и женщина. Почему она сказала что поедем с нудистами?Это какой-то квест? Странно Ну и пусть это СВ  за мной  остается. Будет куда сбежать, если что-то пойдет не так. Будет где уединиться. В купе для секса говорят могут быть видеожучки. А здесь я все хорошо проверю.Да и ценник там час как СВ полсуток, еще и очередь в спину дышат.Ладно, не съедят же эти голые.А как с двумя пенисами быть? Попробую манипуляции с хобой. Полу прикроюсь спереди –один видно-дресскод-ню  выполняется. Рисковано конечно –ну буду стараться поменьше светиться. Поменьше общаться. И место боковое. Буду книжку читать.Газданова все не получается прочесть .  «Вечер у Клэр». Оня посоветовала взять. Вот точно квэст,не могла она просто пошло продинамить.Яон обычно бегло пролистывал книгу,выхватывая кусочки,нащупывал стиль.  «Деловитые старухи в лохотьях обгоняли меня ,перебирая слабыми ногами». Да вот здесь уже видно,что он эмигрант. Русскую старуху никогда в компании «деловито …в лохмотьях» Нет, у русских покровы, макияж, все подобрано под дуб, под липу ,ну голая еще может быть, мир с одних катушек на другие слетел. Но русская старуха в лохмотьях представляется только пьяная или притворно пьяная.   У Газданова получилось- деловитая нищенка прет себе по ночному Парижу. Хотя ночью все кошки серые. И она с себе подобными, а не с кавалером. Яон  посмотрел на старуху в купе ,которая украдкой поглядывала на парнишку лет … судя по волосяному покрову европейского пубертата-лет семнадцати. Старуха была естественная –морщинистая и кажется весьма интеллектуальная. Парень и мужик сосед – обычные . Стесняются разговаривать с соседками. Во всяком случае точно выжидают, чтобы те первыми заговорили В купе висят камеры как профилактика домогательств. После СПИДа это второе, что перевернуло  модель половых отношений. В книжках все не так, экзотика. Хотя у Газданова более-менее по- будущему,по-нашему.
 «Уже серьезная была женщина. Лет пятьдесят ,а может тридцать.
-Как же няня,это большая разница.
-Разница небольшая,- убежденно говорит няня.»
Вот точно про баб из нашего времени. Вот хоть эта соседка. Нахально пялится на мужика визави. А он глаз поднять не смеет. Приручили либидо. Человек ко всему привыкает. Как раньше люди в экипажах ездили? Я бы про Пышку не так написал. А вот интересно, если он ее спровоцирует такой вот своей скромностью, она не перейдет границы- дотронуться там, пялиться совсем уж явно?
«Женщина,измордованная тюнингом, то есть Пышка…» начало постмодернисткого а ля Мопассана. Честно говоря старуха красивее, чем вторая. Благородство вне времени, а молодость скоротечна.