Цивилизация колонизаторов

Эдуард Махно
                ЦИвилизация КОлонизаторов



  Каждый день, ежечасно, ежеминутно от официальных лиц Кремля в адрес персонажей англосакского мира мы слышим: Партнеры; наши партнеры; коллеги…если учитывать события последних лет, то поражает крайняя наивность или изумительный цинизм вышесказанного. Партнеры, епт.

   Что такое Европа и кто населяет эту часть нашего континента? Что это за раса и что в голове у людей, возомнивших себя солью Мира? Чтобы разобраться с этим вопросом нужно лишь заглянуть в историю становления европы. Если отбросить словесную шелуху и пафосный бред, смыть яркий макияж псевдодемократического мира,  мы с ужасом оголим оскал звериного мира колонизаторов (КО). Идеология мира КО проста и понятна как и суровые законы животного мира: ПОБЕЖДАЕТ СИЛЬНЕЙШИЙ  и НЕТ ПОЩАДЫ СЛАБОМУ. Корнями эта животная жестокость тянется от древних империй, считавших такой порядок вещей нормой. Покоряя окружающие миры, они кормились за их счет, высасывая жизненные соки. Это цивилизация паразитов, мир Европы  - это задница мира, в котором копошатся миллионы глистов, желающих лишь потреблять, затрачивая минимум усилий.
 
   Мир КО – закрытый клуб, состав его членов не изменен; саксы сначала покорили,  а потом отобрали кандидатов, давно и каждому присвоили ранг со своим набором прав и обязанностей; равноправие в этом мире – ересь для слабоумных. Есть в этой банде и младшие партнеры, есть и халдеи, основная задача которых, беспрекословно исполнять желания господ. Есть доноры, есть поставщики рабочей силы, а есть и такие, которые служат лишь коридором к закромам нашей Родины. Мир КО – родина фашизма и теорий национального превосходства, там нет места равноправию и равенству. Миллионы жертв, уничтоженные целые народы, думаете это не дает им спать по ночам? Да им все равно, они гордятся этим. Они не люди, в них нет ничего человеческого. Они не держат слово, бьют в спину и добивают лежачих. Война с миром англоссанцев должна стать идеей для всего мира: или мы уничтожим их или они превратят мир в колонию, где кучка сверхлюдей будет управлять человечеством.


   Россия тоже империя, но она стала такой вынуждено. Борясь за выживание среди агрессивных соседей, приходилось делать выбор: или ты или тебя. Отношение к поверженным народам показательно: мы – не колонизаторы, у нас нет той генетической составляющей, которая бы позволяла убивать мирных людей без цели, получая от этого наслаждение. Даже покорив новую страну, мы относились к побежденным как к равным, помогая им справляться с трудностями. Мы скорее брали в семью, чем ставили на колени, заставляя целовать барскую ручку. По этой простой причине мир КО  и не считает и не будет считать нас равными себе, наша доброта воспринимается как слабость и для них является чертой рабской расы. Мягкость Русского мира будет являться причиной его гибели. Вы думаете почему у России так мало союзников? Да потому, что мало кто верит в то, что мы уцелеем. Так считают они, и на это есть основания. Скажите: какой шанс у антилопы в сражении с гепардом? Как долго она будет убегать? Каков, в конечном счете, будет финал?
В противостоянии с хищным миром Запада, мы и выступаем в роли антилопы. Да, мы антилопа, увешанная ветвистыми разящими рогами и с мощными ядерными копытами, но мы убегаем, мы постоянно убегаем и это кончится печально. Не может кончиться не печально, всегда так было.


   Есть выход, один, но есть. Нужно остановиться, повернуться лицом к Зверю и принять бой. Нужно проникнуться мыслью, что европа для нас не партнер с которым можно наладить отношения и жить мирно. Нет. Этого волка может усмирить лишь рогатина, воткнутая в самое сердце, без жалости, без пощады, разрушить европу раз и на всегда. И это нужно не только нам, это нужно ВСЕЙ МИРОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. Не нужно пускать нюни, захлебываясь слезами о мирных народах запада. Там нет таких. Там остались лишь жирные вонючие глисты, упивающихся своей безнаказанностью и извращениями. Два европейских похода на Россию. Вам мало? Ждете третьего?
 

    Почему европа жаждет нашей смерти? Наши ресурсы, но это не все. Мы, единственные кто может поставить на них крест. Они это знают, понимают, от того паникуют и истерят. Они знают, что наступит тот момент, когда в нас вновь оживет кровь воинов и мы вспомним все. Если бы мы сделали лишь часть того, что они сделали нам, они бы не простили никогда. И они понимают, что и мы вспомним ВСЁ, что сделала нам европа, вспомним и не простим. И тогда это будет началом их конца.