Хочу наши выходные

Есфирь Авицена
Хочу, однажды проснутся вместе, от солнечных бликов в окно. Чтоб мы с тобой проснулись и никуда не спешили, чтоб так начинались наши выходные наполненные спокойствием и какой-то легкостью. Собраться, одеться и пойти гулять, по дорожкам и тропинкам в парке, наслаждаться теплыми, приятными осенними днями, шуршащей листвой под ногами, разговаривать о чем-то простом, много смеяться над тем, что как бы мы не были с тобой похожи мы все же очень разные. Выпить горячего чая взятого с собой в термос, делится шоколадкой, орешками, потом пойти кушать вкусною пиццу как вы хотите и чтоб весь день был наш, так просто наслаждаться присутствием друг друга. Поехать куда-то выбирать интересные книги, сходить в кино на смешную комедию или мультфильм. Думать и планировать, куда мы съездим на рыбалки, где будем сутки напролет молча в тишине пропадать. Придумаем как возьмем своих деток и сделаем их маленькие удочки и будем учить ловить рыбу, тут они конечно нарушат нашу тишину и будут топать тем пугать рыбу, мы их привяжем к дереву они будут много смеяться, плакать и опять смеяться. Хочется таких выходных, хочется перестать постоянно думать, а просто жить без всех вихрей в голове и смятений. Уставшими приходить домой, уставшими но счастливыми.