Как приготовить утку во сне

Андрей Марин
Сначала изловите дичь, ведь готовить утку без самой утки даже во сне странновато. Вас просто не так поймут и будут тыкать пальцем, как в какого-нибудь психа!
 
Ловля утки во сне – дело нелёгкое! Особенно если у вас плохой вестибулярный аппарат, поскольку этих птиц там можно выследить только в парке развлечений. Это для них самый лучший досуг. Правда развлекаются они только на одном аттракционе — на батуте.
 
Заметили жертву - забирайтесь на батут и пытайтесь синхронизировать свои прыжки с птицей, чтобы с каждым новым прыжком незаметно отрывать от неё по пёрышку, пока полностью не общиплете.
 
Имейте в виду, что весь процесс приготовления будет проходить на батуте, ведь во сне никакая здравомыслящая утка добровольно к вам на кухню не пойдет. Да и кухни в сновидениях, сами знаете, те ещё места! То дуршлаг вам на голову прыгнет, то духовка за ногу ущипнёт, а то вообще солонка с перечницей вам пряностей в карманы напихают! Нет, уж лучше на батуте…
 
Правда, для того чтобы утка как следует прожарилась, вам придётся сходить в планетарий, который в любом сне находится где-то неподалеку с парком развлечений, и включить солнце.
 
Перед этим, однако, вам надо будет прослушать скучную лекцию про планеты, только смотрите не усните. Ха! Ха! Ха! Вы же и так спите, вот умора... Ладно, посмеялись и хватит! Продолжаем…
 
Когда включите солнце, поспешите обратно на батут. За едкий запах подгоревшей утки вам во сне спасибо не скажут! Но это не главное, а главное, что в любом сне общипанная утка большая находка, и её могут попросту стащить.
 
Если вы всё-таки опоздали, киньте в ворюгу надувными гантелями, он испугается и выпустит добычу. Кстати, надувные гантели стоит заранее попросить у клоуна-культуриста, которого вы без труда найдёте неподалёку от комнаты страха.
 
Но приготовить утку во сне только пол дела; самое сложное - вытащить её оттуда в явь, на вашу настоящую кухню, поскольку с прихватками во сне проблема, а тащить голыми руками горячо, путь-то пади не близкий!
 
Что? Почему бы не съесть её прямо во сне? Да, кто же вам позволит-то! Вы же там всё жиром замажете.
 
Ну вот, вроде бы всё! Не забудьте позвать на ужин друзей, только смотрите – сильно не объедайтесь, а то плохо спать будете.
 
Конец.