Схватка Вл. Соловьёва со Светской львицей Собчак

Борис Неравнодушный Свердлов
                Ноябрьские   Тезисы   Ксении   Собчак . 
         
     Господа ,   вчера ,   23   Ноября  , состоялась   "Историческая "     встреча    между   телеведущим    Вл.    Соловьёвым   и   жрицей   Дома   -2 ,    Ксенией   Собчак ,   как   определила  её  сама   Ксения .      Нет  ,  здесь  не  было   того   броневика   ,   на   котором   вождь    Революции ,   Ульянов-    Ленин ,   прибыл   в   Петроград .        Да   и  время   было  другое   ,  там  Апрельские   тезисы ,   здесь   Ноябрьские  .     Правда   значимость   их  ,   как   определила   сама       Собчак ,   историческая . 
     От   потока  речи   Ксении   Собчак ,   замешкался   даже     Соловьёв.  Но  поскольку   их   значимость   действительно    смахивала   на  водопад,  хорошо  ,  что  не   на   Ниагарский ,   стоило   прислушаться   к   этому   словесному   потоку  ,  чтобы   определить   на   какой   стороне   я  ,   Вы  ,   зрители   Страны.     За   годы   перерождения   Страны  из   Социалистической   в   буржуазное    Государство ,   Собчак   и   такие  ,   как  Собчак ,  обзавелись   приличным   материальным   достатком ,  и   им  хватало   средств  и   валюты  ,   чтобы   организовывать     своё   Болото не  только   на  Болотной    Площади  ,   на   Сахаровском   Проспекте  ,    даже   на   Тверской ,  поближе   к   Кремлю ,   чтобы     Удальцовы  ,   Яшины  и   другие   ползучие,   могли   скомандовать    фас .      Во   время   обыска  , об   этом  рассказала   сама   Собчак ,   у  неё   было   изъято ,  это   напомню   я ,   более   100    конвертов   с   разложенными   купюрами в  валюте  ,  и  все  для   домашнего   пользования ,   точнее   для   подкормки   толпы ,   претендующей  ,   для   захвата    Кремля «   мирным»     путём  .    Для   охраны   этого   богатства  господин   Яшин   провёл   ночь  в   квартире   Собчак  .   Нет  ,  нет  ,  всё   эта  хроника   дня  ,  хроника   тех   событий  ,  которые стали  уже , почти  историей .   И   ,наверно ,  поэтому  ,  хотя   ,   конечно ,   не  только   ,  появление    Собчак   на  политическом   небосклоне  ,   стало   отчасти  "историческим"  ,  но  больше   пародией   ,    темой   для   юмористов  ,  сатириков   и  прочей   театральной   публики,   которая   тоже   жаждет  реванша  ,  многие   из   них  ,  особенно  те ,   кто    недобрал  из   бюджета   миллионы   народных   средств.  Впрочем   не  совсем  всё   так    просто ,  хотя    Ксения  ,  я  тоже   об  этом  писал ,   откровенничала,   как   она  не  любит   народ  ,   нас  с   Вами . Общаясь   на     «свободном»   до   одури ,  Радиоканале   «   «эХО   Москвы» ,      со   своим  анти  Российским   клоном  ,  Тоней    Самсоновой  ,  отправившейся   в   Лондон,    обе   эти  фурии ,  а  иначе  и  не  назовёшь  ,   делились  своими  «гуманистическими»   взглядами  на  разные   события  ,  в  том  числе  на   прохождение   демонстраций  .     Обе   эти  дамы  ,   наперебой  ,   торопясь  обогнать  друг   друга  ,  и   не  только   на   трассе ,  а   в   пустословии ,   говорили ,  что   если  бы  ,  на пути  их  автомобиля   оказались  демонстранты  ,  и  мешали  движению  ,  они   не  задумываясь  врезались  бы   в  толпу   .   Готов  подтвердить   их   слова  под  присягой  .    Ну  чем  не   боевики  Халифата ,  которые   давят    и   давят   ,   на  пути   к  Всемирному    Халифату  ,  под   названием   ДАИШ –ИГИЛ .   С  чем  пришла   Собчак  ,  став  она   Президентом  ,  не  к  ночи  это  сказано  ,  но время   действительно   позднее   .    Покончит  с  Исторической    Памятью  ,   тело    Ленина   вынести  из   Мавзолея .    А   что  ещё   могут  предложить  либерал  предатели  ,   эта   Пятая    Колона  ,  в   чём  их   позитив ?     Даёшь  опять   Свободу   Слова,   Собчак   её   не   хватает  ,  чтобы   разложить    молодое  поколение ,  увлечь  её  в  тенета   разложения  ,  разврата  ,   нигилизма .
     Демократии  тоже  мало .     Ведь   не  всех  ещё   подавили   около  подъездов   и  на дорогах .   Свободу    Маре   Багдасарян ,    Свободу   Ксении   Собчак .   Это   на  всякий   случай  ,  на будущее.   Суды  ни   к   чёрту  .   Но  они  многие   во  власти  капитала ,  Ваших   единомышленников .   К   кому   претензии .  Они  не  уйдут ,  скорее   многих  погубят  ,  что  ещё   Вы   хотите?
    Экономическая   свобода .   Но  бизнес   и  так  кошмарят  один  раз  в  три  года  ,   народ   чаще    и  всегда .    Собчак  за  это  .   Её   политические  советники    все  оттуда ,  из  90 х ,  одна   Дуня   Смирнова ,  жена     Анатолия   Чубайса   ,  что  стоит.    А   другие ,   Малашенко  ,   Нечаев ,  что  лучше   ?     Так что  Страну  ждут  «  весёлые» ,   горячие   денечки .    Голосуйте « Против   всех» ,  и   я  стану   Президентом  ,  Первой   женщиной   в   современной    России ,  и  я  проведу   Вас     по   тёмным   закоулкам   нашей   современной   жизни  ,  и   сделаю  это  намного   лучше    Гришки   Явлинского   ,  Жириновского   Владимира ,   и  всех   других   ,  кто   станет  на   пути  ,  поперёк  или   вдоль  дороги .     Прослушав   до  конца   «  Историческую»     речь   и  Ноябрьские   Тезисы   госпожи   Собчак ,   мне   почему-то  стало очень  грустно .    И   я  подумал .   И   это ,  только  это,   для   нашей   измученной   Страны,   где   Реформам   нет   конца  ,  начиная   с  Образования  ,   Здравоохранения ,  развала  Науки  ?    Оказывается  , не  только .   Внешне  политические   постулаты    Ксении   пронизаны  предательством .   Крым   вернуть  ,  он  юридически  не  до  конца  оформлен  .  Референдум  в  пользу  народа   не   годится ,  повторим раз   и  два ,  пока  не скажу ,  хватит .   Донбасс   сдать ,   от   него  только  санкции ,   сыр  Пармезан   подают   не  всегда.      Таковы  вкратце   интересы   Собчак .   Интересы   Страны  ,   Государства ,  Народа   по  боку .     Дух   Чубайсов  ,   Анатолия   и  Игоря ,  дух    предательства ,  неуважения   к   своей   Стране  ,  её   Народу , полностью  захватил  и  пропитал   всё     нутро   Собчак  .   Её   выходки ,  претензии   ,  манеры  ,  хороши  для  посиделок ,  где   финансовые  и  политические   шулеры   строят  дальнейшие  козни  по   развалу  Страны .  Её   интересы  там  и  только  там .   Династия   Собчаков  не  выдержала  испытание   временем  ,  их   место  на  свалке   Истории .
               
   Борис    Неравнодушный ,  особенно  Неравнодушный   ,  когда  серьёзные   проблемы  Страны   пытаются   подменить   шулерскими  манипуляциями  ,  попыткой   раздраконить,   обрушить   Страну .  Роль   Собчак  здесь   очевидна.
               
             24    Ноября    2017   года.