Отрывок из книги Приглашение в машину времени

Александр Вера Измайловы
Глава 8. Энергоинформационная основа творчества

Интуиция — это нечто такое, что опережает точное знание. Наш мозг обладает, без сомнения, очень чувствительными нервными клетками, что позволяет ощущать истину, даже когда она еще недоступна  логическим выводам или другим умственным усилиям.
Н. Тесла

                Великий Источник вдохновения

      Читатель, если ты прочитал все предыдущие главы этой книги,  у тебя может возникнуть  вопрос: «Откуда писатели знают все «тонкости» происходящего в Установках и влияния Энергии Сотворения?» Для того чтобы избежать возможного отрицания и недоверия, мы хотим раскрыть энергоинформационные основы творчества писателя.
   Существует утверждение, что невозможно описать то, что не происходит  во Вселенной. Существует мировая Коллективная память – Информационное поле Земли или Хроники Акаши. Там хранится всё, что когда-либо имело место в истории нашей планеты, и, поверьте, она гораздо сложней, чем принято считать. В прошлом Земли таится много загадок, и одна из них  - древние цивилизации.
    Реликвии древней культуры, мудрость древних – потрясают воображение. В Хрониках Акаши также содержится история каждой души со времени Сотворения мира. Информационное поле Земли оказывает огромное влияние на мировосприятие, затрагивает глубинные принципы нашего поведения, вдохновляет на новые открытия. Но оно не только «хранилище», в нём заключены модели возможного будущего, ведь без прошлого нет будущего.     Большой пласт знаний из Информационного поля Земли стал известен человечеству  благодаря людям, способным проникнуть за пределы трёхмерного мира.
   Творчество, особенно  книги, можно назвать методом «коммуникации» со всеми мирами и измерениями, это информационная магистраль между Человеком и Вселенной. Для кого-то этот факт может показаться странным и «еретичным», а для кого-то стать долгожданным откровением. Кто-то скажет: «Ну, пишет автор, сочиняет эти мысли и образы из простого человеческого разума». Да, так можно сказать о детективах, романтических историях, фельетонах, но, когда книгу пишет духовно свободный, просветлённый человек, то полёту его разума подвластны особые тексты.
    Такой автор, прежде чем писать, получает образы из Информационного поля Земли, начинает описывать их и делать выводы из полученной информации. Дар такого писателя – это озарение, луч Света из прошлого в будущее. Это особый дар, когда герои фактически оживают, открывается канал настоящего Творения.    В разум творящего текут потрясающие и новые образы, формируется энергетическое поле книги, благодаря которому происходит биоэнергетический обмен между автором и читателем.
    Главное в таком творчестве, что люди при чтении и осмыслении книги, сами создают свою реальность посредством мысли, потому что человек  - многомерное существо и  находится во многих реальностях – и в прошлом, и в будущем. Ведь прошлое, настоящее и будущее существуют одновременно, здесь и сейчас. Вспоминаются прошлые воплощения, идут «подсказки» во снах. Так книги, написанные энергоинформационным методом, могут принести помощь и надежду.
    Писатель, который пишет о будущем, часто создаёт мыслеформы, которые со временем  материализуются в нашем мире. Таким даром обладали: Жюль Верн, Герберт Уэльс, Иван Ефремов, Александр Беляев. Их грёзы во многом уже сбылись. Писатели, которые описывают прошлое, «проводники» в тот далёкий мир. Мы называем такие произведения «фантастика», «фэнтази», но с интересом читаем их. Почему? Они вселяют в нас надежду, заставляют работать наш разум, чтобы осмыслить всё описанное и понять, что жизнь не только познание реального мира, но и нескончаемый путь духовного совершенствования.  Каждый достоин, возлагать надежды на бескрайнее, но доступное воображение, ибо кто «слышит» - тот ищет, а кто ищет  - тот всегда найдёт.
   В миасских Установках творческий человек может обрести новый источник вдохновения.

                Энергия творчества

     Творчество – невообразимая энергия, которая придаёт достоверность объёмным книгам авторов, вдохновлённых контактами с Информационным полем Земли. Имена в этих книгах просто символы, а события – реальные, потому что Сознание создаёт Форму, а не наоборот. Такие книги позволяют высвободить интуитивное «Я» читателей и вывести на поверхность Сознания те внутренние способности, которые более всего пригодятся в земном пути. Читая книгу, спросите себя – кто вы такой, зачем пришли в этот мир?  Ведь то, что вы проживаете с персонажами, это не наваждение, в каждой фразе книги есть скрытый смысл. Писатель напоминает вам о той истине, которую многие из вас позабыли, и обращается не столько к той части, которую вы считаете «собой», сколько к той, которую вы не осознаёте. Эта часть читает и впитывает книгу вместе с «вами». Обращаясь к тем, кто верит в Бога и к тем, кто верит в науку, а также к тем, кто ни во что не верит, автор преподносит свою книгу, как инструмент для изучения реальности, которого вы ранее не имели. Но как отличить книгу, написанную энергоинформационным методом, от сотен других, лежащих на полках магазинов. Пусть ваше собственное восприятие подскажет вам, когда выбираете книгу, ведь каждый из вас наделён поразительным даром – выбирать. Даже через название и обложку  автор способен донести до вас мысль: здесь мир, который вам близок.
   Дар писателя накладывает на него ответственность – не приписывать себе достигнутые успехи творчества, он всего лишь «проецирует» образы и мудрость Информационного поля, делая это талантливо. Если творящий энергоинформационным методом оказывается в плену своего эго, то искажает интуитивное начало в себе. Возможно, цель жизни писателя – написать всего несколько книг, а не десятки, и не пользоваться способностями к созиданию для «зарабатывания» денег, а только применять их  в разумных пределах.
    Существует утверждение об истинном творчестве:  мысль человека, пронзая Пространство и Время, открывает любые реальные миры. За границами трёх измерений – Информационное поле, и в вас есть внутренний «приёмник» этой информации. Поэтому вы подсознательно чувствуете, интересны ли события, описываемые в книге, которую вы взяли в руки. Ознакомьтесь с книгами, написанными  из энергоинформационного источника, дайте волю вашей интуиции, и они станут вашими помощниками,  передадут определённые знания, которые пригодятся вам. Пусть сначала это будет простое любопытство, и вы переживёте только эмоциональное  переживание, читая книгу. Пользуясь внутренними чувствами, мы становимся сознательными творцами и соавторами Творения. Откройте свои «внутренние» глаза. Божественная природа творчества не ограничивается абстракцией и полётом фантазии, а воплощается в ежедневное озарение.
    Когда писатель описывает прошлое или будущее, он совершает путешествие в Пространстве и Времени, чтобы рассказать свою историю, которая, несомненно, углубляет  сознание читателей. Нередко такая книга несёт в себе исцеляющие свойства. Она обычно не используется с целью  лечения, но читатели ищут в таких книгах особые внутренние переживания. Читающий человек способен ощутить высокую степень внутреннего единения с одухотворённым автором, что ведёт к улучшению духовного здоровья  и физического состояния.
  Во время чтения, благодаря нарастанию внутренних переживаний, могут усилиться воображение и способность к осознанным сновидениям. Вот почему нам так трудно бывает расстаться с прочитанной книгой. Ведь мы прошли с героями их путь, и они внесли ясность и гармонию в повседневную жизнь. Могущественные лучи творчества приносят исцеляющую теплоту и прочное осознание, рождённое из переживаний, воспринятых при чтении книги.      Благодаря миасским Установкам, многие творческие люди обрели истинное вдохновение, основанное на контакте с Информационным полем Вселенной.  Они написали  новые стихи, нарисовали удивительные  картины. А мы, соавторы книги, вдохновились на этот труд, который вы  сейчас держите в руках.

                Найдите свою книгу

     Названия книг могут притягивать, как и цветастые обложки, но часто они несут минимальную нагрузку и созданы для поглощения жизненных сил и времени человека. В них, зачастую, истории о неразделённой любви, о неудачах, зависимостях, преступлениях, неуверенности в себе, борьбе за власть и богатство. Всё, что мы читаем в таких книгах, может стать этапом жизненного пути, и такого рода путь опасен из-за поступающей в наше сознание хаотичной и ненужной информации. Результат такого действа очевиден, как в гимне Орфея: «И вот я иссушен и гибну». Лучше обращаться к надёжным источникам, где есть осознание смысла жизни, внутренние миры, небесные сущности, древние знания и мудрость, к таким книгам, которые несут внутри себя семена здорового применения сил в пути. В этом числе и научно-популярные книги, такие, как та, которую вы сейчас читаете.   
   С этой целью даются в примеры прохождения жизненного пути персонажей книг, как образец мышления и преодоления препятствий. При чтении мы способны взвесить свои силы искоренить слабости, так как многие герои становятся для нас примером, мы ощущаем их души, их силу. Мы часто любуемся их красотой, а если мы окружаем себя красотой, то сами становимся красивы. Если окружаем себя мудростью, то сами становимся мудры. При чтении таких книг происходит своеобразная «алхимия», в результате которой людям легче понять законы улучшения души, глубины человеческой природы, нуждающейся в преображении.
   В наше время возникли благоприятные условия, когда все ценные знания древности, пройдя отбор времени, помогают каждому сложить в душе духовный храм. Реликвии прошлого потрясают воображение, а мудрость, накопленная веками, – способ достижения Космического Сознания. Когда мы достигнем расширенного Космического Сознания, мы испытаем интеллектуальное просветление, и, обострённые этим переживанием, силы нашего ума, сумеют справиться с задачами, перед которыми оказывался беспомощным наш интеллект. 
    Сила духовной любви, возгоревшейся в душах, будет ощущаться даже самыми «чёрствыми» людьми и сумеет растопить их «оледеневшие» сердца.  Каждый творящий на Земле – философ и мыслитель - учёный, наделённый талантом, воспевает Божий мир, ибо видит в нём что-то неописуемое. Пусть книги, картины, скульптуры, музыка станут вашими духовными помощниками, напутствующими вас в пути.
   Самое главное, чтобы всё созданное в творчестве, было  сознательное и одухотворённое. Сознание ваше будет видеть и прошлое, и будущее, вам легче будет жить в «настоящем». Любуйтесь творениями, наслаждайтесь ими, и разум ваш укрепится, так как разум идёт рядом с творчеством, как родные братья.    Настанет момент в вашей жизни, и вы сами станете творить, укрепляя свою душу неугасимым огнём творчества. Искры его пламени разнесутся по всей Вселенной, потому что – это Божья Сила самого Творца. Подтверждение выше сказанному -  отзывы посетителей миасских Установок.