Рецензия на Цимес Рая Бронштейн

Андрей Бочко
     Рецензируемый рассказ:
http://www.proza.ru/2017/09/18/606
И напрасно вы надеетесь , что я по слабости своей, как обычно, побырому перескажу сочинение рецензируемое. Не ну мож и перескажу когда, но не сейчас... А не прочитав миниатюру ту, ничо вы не поймёте в моей рецензии и придётся вам ходить кругами вокруг её, облизываясь, как автор рецензируемого произведения вокруг цимеса. Так что не ленимся , читаем "Цимес", где   откроются вам , кроме цимеса самого, некоторые аспекты интимных отношений среди сверчков и могучий аргумент в подтверждение богоизбранности Народа Израилева.
               
                Рецензия значит....
"Вы мне зубов не заговаривайте! Это ведь я не из эгоистицизма!" (с) И нечего отвиливать... "Лошадь рисова..." (с) , виноват, за сверчка кто писал? Нет, вы посмотрите какое коварство! Зрители сидят, ждут. Переживают за его нешуточно а она своим пером талантливым и в цимес... Канешна... Замануха такая... Тут не тока о страданиях молодого сверчка, тут о чём угодно позабыть можно... Народ у неё богоизбранный через цимес... Богоизбранный, богоизбранный... однако и что же там со сверчковой подругой? Небо , вместе со сверчком тем вопиёт! Где эта саботажница уже?
Так что и закончить уже с цимесом, тем более, вижу я, его совсем почти не осталось, и немедля рассказ в норму привести. К примеру путём чудесного (ага. Ну а как ищё...) появления прекрасной сверчихи и немедленного ... ну там уж как пойдёт. Ваш рассказ всёжкиж...
А за цимес никто и не спорит...

Источники цитат:
1мин 37 сек.http://www.youtube.com/watch?v=J1pQvG5XbkA&t=61s
1мин 59 сек.http://www.youtube.com/watch?v=7eXQ8nSGMHc