Выборы II тур Александр Гудков Дмитрий Тальковский

Дмитрий Тальковский
Александр Гудков. http://www.proza.ru/2017/10/05/649. Я на выборы не пойду, потому что дорог хороших нет!

У Медведева деньги есть, но он всё равно держится за Путина.

Обещанного три года ждут, а от депутатов пять.

"Партия Роста"  - это карлик в политике!

Есть предположение, что в партии "Справедлив@я Россия" - делят откаты справедливо.

Партия за спорт! Движение - это жизнь! Поэтому толстож*пые депутаты купили в кабинеты кресла на колёсиках.

Почему цена самого простого обеда в школах 30*25 = 750 рублей в месяц, а детское пособие 232 рубля в месяц!? Потому что у депутатов высшее экономическое образование и низшая совесть!

Чиновникам всё равно на неравенство в обществе!

Был человеком, а стал депутатом.  Александр Гудков.



Рецензия на статью:«Выборы II тур». Дмитрий Тальковский   25.11.2017 21:16. Вот мы и дожили до такого времени, когда враждебный России Президент США Трамп, нам ближе и желаннее, чем родное наше, но по названию только единственно, - Правительство! Да если продлит Трамп санкции! И только тогда будет больше и сыра, и ворон! И не надо будет нам никакой революции!!

А вот что бы все изменилось кардинально! Нам и надо всего только! С моей, конечно точки зрения! - Дружно так каркнуть, простите, дружно сказать - Нет Путину! И ДА -  - Зюганову! При этом я отлично понимаю, что победит, и формально, и по количеству голосов, конечно ВВП! Но бесконечно важно, что бы в затылок Путину дышали не релятивист Жириновский и капиталист Медведев-Кудрин! А что бы в затылок ВВП дышал коммунист Зюганов! Причем дышал так крепко и выразительно, что бы Путин всегда,  ежеминутно, постоянно думал о народе с большим пиететом, чем о близких и дорогих ему только олигархах! Дмитрий Тальковский.