Белое племя

Геннадий Штогрин
Здравствуй белое племя , бледнолицых  !  Здравствуйте дети  ,  тети  ,  дяди и  просто прохожие с мобильником в мороз  ,  но пытающийхся " поискать " и " прочесть " , " важное" , скособочившись и зависнув в бледном  эфире до утра . Привет белый день , привет белый свет экрана , здравствуй , мама , и папа и друг через очко экрана   ! Привет  , бледнолицые индейцы ! Слышу гул моторов это миссионеры , они везут крест и бусы , готовьте скальпы и сердца . Сверло с алмазным сиянием буравчика , алмазика глаза найдено  .   С к о р о  в с е  п а д е т  . И самые великие падки к падкому будут первыми . Так устроен мир  .  Кому то ведь нужно гонять на тарелках , предотвращая катастрофу созданную собой же . Куфайка , тарелка и Гитлер . Почему , вы решили , что их куда - то отпустили ? Почему , Вы решили , что ад это где-то там в духовных просторах , куда в принципе вход ограничен , в Нем Один Жилец (атом ) ( два взрыв , а мы пока к этому не готовы ). Как Гитлеру , так и Джугашвили с итальянскими и чикотиловскими и японскими " мудрецами ", дано было право пройти и сейчас только руль " иномарки "-" тарелки ", дабы предотвратить . Всем вкрутили синие глаза и вперед , работай !