Зимняя любовь

Александр Рейх
Зима. Зимой обычно принято влюбляться. Эта история об одном парне и его любви.
Жил один парень по имени Роман в маленьком, ничем не примечательном городке «Н».Ему было 16 лет .Роман ничем не отличался от других, но это только на первый взгляд. Он отличался от молодежи во многом: во взглядах, вкусах, поведении. Также он был ужасно стеснительным и очень эмоциональным .Ну а ещё у него было очень мало друзей. А теперь к самой истории. Однажды декабрьским утром он проснулся с веселым настроением, ведь уже выпал снег, даже тот факт, что ему надо идти в школу, не испортил ему настроение. Когда Рома пришел в школу, то начал беседовать с одноклассниками о разных вещах. После того ,как закончилась очередная тема, появилась новая: Девушки. Но у Ромы не было девушки и ему пришлось слушать рассказы своих одноклассников. После того как выслушал рассказы о девушках, он задумался о том, зачем нужны девушки? Прошел день, прошли недели, а он все думает и всё глубже погружается в эту тему. Вскоре он решает найти себе девушку, чтобы всё-таки понять зачем? Роман начал искать девушку в интернете. Написал некоторым, которые ему понравились, но смог договориться о встрече только с одной. Роман был этому рад. Звали эту девушку Кристина. Она была красивая, её глаза были шикарными, в них можно было смотреть вечно, цвет глаз так подходил к её цвету волос, что она казалась ангелом, который спустился на землю что нести добро в этот мир, а её улыбка была настолько великолепна, что она могла сделать любого человека счастливым. Роман, может, был внешне привлекательным, но не настолько, как она. Хочу отметить, что у Ромы не было хорошего легкого детства, скорее наоборот, оно было трудным, но рассказывать о его детстве я не буду, т.к. эта история о другом, просто скажу, что из-за детства он часто сомневался в себе. Когда они гуляли, они говорили обо всем, Роме очень хотелось узнать о ней по больше, но вот Кристина ему сказала: «Ну а я не хочу о тебе ничего узнавать»-. Ему было неприятно, но он продолжал общаться с ней, но Кристина попросила его о том, чтобы он гулял молча, но хочу уточнить, что не так уж и много он говорил ,чтобы затыкать его. После её просьбы он продолжал говорить, шутил, Кристина смеялась, все было хорошо, они пришли на место встречи, попрощались друг с другом и разошлись по домам. Потом она написала ему: «Как дошел до дома?»-,он ответил, что дошел нормально, спросил у неё тоже самое, ещё немного пообщались, а в конце Роман написал: «Хорошо погуляли» , она согласилась. А потом когда он позвал её гулять ещё раз, он узнал, что она уехала обратно в свой город, что в этот город приезжала навестить родственников. Роман влюбился в неё, сам того не осознавая. Писал он ей каждый день ,ждал когда она приедет ещё раз, она обещала приехать летом. Роман ждал и писал ей. Рома начал вести себя как дурак, писал ей каждый день, спрашивал как дела у неё и т.д. .Это был перебор, но влюбленный дурак этого не понял. Спустя месяц оборвалась связь с Кристиной, и тогда он понял, что влюбился в неё, что он хочет быть с ней и предложить ей встречаться, а самое главное - он боится потерять её. Потом связь с Кристиной наладилась, Рома был счастлив как никогда раньше, а ещё попросил номер телефона ,чтоб не терять её. Кристину раздражало то, что он пишет ей почти каждый день, отношения ухудшались ,иногда были дни, когда она срывалась на него из-за этого. Рома начал писать стихи. Первые были плохими, но он старался, и у него получалось всё лучше.  Летом она не приехала. Роман был огорчен этой новостью. Через несколько недель Рома решил написать ей о своих чувствах. Она сказала, что не верит. А потом оказалось, что у неё появился парень летом. Роман был в печали, он не знал, что ему делать в такой ситуации. Он был подавлен. Потом общение с Кристиной закончилось. Кристина просто оборвала всё. Рома уже не мог связаться с ней.  Тогда Роман разозлился и сломал дверь. Депрессия. Потеря смысла жизни. Романа как будто убили. Длилась депрессия долго, но всё же он вышел из неё. Нашел смысл жизни. Живет и радуется .Пишет стихи .Знакомиться с новыми людьми. Всё шло хорошо. Но через несколько месяцев Кристина начала сниться ему почти каждый раз. Роман решил возобновить общение с Кристиной. Написал ей, узнал как она, узнал, что она сейчас находится в его городе, предложил встретиться , на встрече он просто узнал ,что у неё нового, но Рома не хотел шутить ,говорить, он помнит ,что было несколько месяцев назад, да и Кристине ,вроде как, не нравилось ,что он много говорит. Но как оказалось, Роман до сих пор любит её, и чувства вспыхнули с новой силой. Но Кристина сказала, что Рома не может быть её другом, она сказала, что он слишком спокойный, а её друзья другие, но не говорила какие именно. Встреча  была недолгой, Кристина поспешила уйти. И вот снова депрессия. Но на этот раз он вышел из неё быстрее. Кристина не стала снова обрывать все связи с Ромой. Дальше Рома пишет для неё стихи. На её день рождения он отсылает их и предлагает ей начать встречаться. Она сказала, что подумает над этим. Потом он зовет её гулять, Рома хотел купить одну шикарную розу, обвязать её синей лентой, написать ещё один стих и вручить всё это ей при встрече. Но Кристина отказывалась идти гулять. То холодно на улице, то у неё дела. По поводу его предложения она ничего не говорила. Спустя множество отказов пойти гулять, Рома понимает, что Кристина будет всегда говорить ему «Нет». На этот раз он сам обрывает все связи с ней. Но Рома отправил последнее сообщение для Кристины, где он написал: Я всё понял. Ты мне будешь отвечать  «Нет» всегда. Хорошо. »- , также он отправил ей последний стих. Ему очень плохо. Он не знает  что делать, как ему быть, ведь он её любит и не может забыть. Ну а что будет дальше, решит судьба…