О Четырёхлетике ЕвроМайдана

Джаглавак
 
«Дети, рождённые  во время  Евромайдана, сейчас уже могут бегать и кричать: «Слава Украине! Героям Слава! Смерть Ворогам! Слава Нацiи!»»,- Дж-к.

«Осторожно загадывайте желания, они могут исполниться»,- американская народная мудрость.
 
    Ибо если исходить из чисто формальных признаков,  рЭволюцiйа гидности являет собой поразительную саксесторию. А чё?  Все цели, которые публично артикулировал Евромайдан достигнуты:
-клятый урка Янычар свержен
-соглашение об ассоциации с ЕС подписано
-безвиз, хоть и турыстычный,  в ЕС  обеспечен
-«Остаточное Прощевай» (ТМ) с  мифической «российской империей» смердит в свидомых извилинах тараканьими какахами.

      Всего чего  хотели,- достигли, добились!
      Крайними остались как всегда простые (простые во всех смыслах) люди.

     А нам гражданам «империи» нужно сделать зЪ цёго усего свои выводы: Автаркия! Превенция! Проект!
     Всё что меньше этого и всё что до этого не дотянет,- пустая трата народной энергии и игра с отрицательным результатом,- «Если не Путин, то хоть кто угодно!»,- результат будет тем же самым.
   
    Расклад прост как три копейки: Или мы, как экономическая и общественно-политическая группировка спаянная пространством России и русским сознанием, - есть часть мировой системы Единого Мирового Порядка, как это имеет место быть сейчас; и тогда все  наши «трения с западом» это просто виляние жопой , интриги мадридского двора, смена декораций и ведущих актеров в не своей пьесе исполняемой не в своём театре. Или мы реализуем свое «Остаточное Прощевай» Единому  Мировому Порядку и тогда  Автаркия! Превенция! Проект!
  Тертиум нон датур.  Внатуре нон датур.

    А что до реально возможных раскладов, то я думаю так, что будет или  очередная  бойня «русского» медведя (русского в кавычках, потому что к интересам этнических русских эта бойня не будет иметь  совершенно никакого отношения) с НАТОвскими волками. Или Смотрящие  за Миром проявят терпение и гуманность,  уберут своих потерявших нюх и страх кремлёвских холуёв (помните высказывание Меркель.- «Путин сошёл с ума!») и встроят нас наконец-то в нерушимой спайке в Единый Мировой Порядок, где договариваться о ресурсах и рынках мы будем на общих основаниях, Як в Европэ: цивилизованными интригами, адекватной долей в принесённой Суверену добыче, податием челобитных, подсиживанием и подставами равновеликих с нами конкурентов по группировке, и всеми иньшими допустимыми способами, бо единственным неможлывым способом является только игра против Суверена, то есть против Смотрящих.
    Я сильно надёюсь на второй вариант, на гуманность Суверена, а кто считает это «непатриотичным» пусть сам трезво разберётся в обстановке. Что в исходниках. Куда нас ведут. Какие у нас альтернативы и опции.

ЗЫ: Иллюстрацией к тексту предлагаю видео от Шария (тем, у кого на него аллергия, сообщаю, что бородатого табла в ролике совсем чуть-чуть, буквально несколько секунд), в котором  сотрудник Толи  задаёт жителям  ПГТ на западной Украине  вопрос: «Что изменилось к лучшему после Евромайдана?». Ответы удручают. Сочувствую простым людям Украины. Ладно, если возраст ещё заробитчанский.  Есть шанс на уехать. А  старики…



ЗЗЫ: Я считал, что западно-украинские девушки должны были бы быть покрасивше, а так они чёта не на мой вкус. Самые на_мой_вкус дывчины проживают в городе Самара! Это просто Клондайк женской красоты! Я когда ходил по Самаре, то челюсть свою  толкал впереди себя на тележке, хрюкал и пускал густые слюни. По десятибалльной шкале Самара 9. Казань, по части женской красоты,  то твёрдая 5+. Уртача. В Уфе аналогично.  В  Москве, если брать только коренных москвичек, то где-то 4 (а так же курят на ходу, что отталкивает, жрут на ходу  фастфуд и зады толстые). На Урале где то 6. В Армении примерно столько же. Француженки примерно 7. В других регионах, в сознательном возрасте, не бывал.