Жертва любви

Валентин Суховский
    История эта была настолько невероятной, что в неё долго не верили.
    В нелепой аварии погибла женщина в расцвете сил, ей едва исполнилось 36 лет .
Она была прелестной фигуры со смазливым личиком и большими, несколько удивлёнными
глазами. За рулём был её любовник, попавший в реанимацию, хозяин небольшого магазина. Муж Евгении, которою друзья звали сокращённо Евой дважды подавал на развод, но один раз его уговорила семнадцатилетняя дочь, а второй раз в кабинете
судьи его застала весть о трагедии.
  Всё-таки он её любил и потому ничего не мог говорить. а по щекам текли слёзы.
  Внезапно раздался звонок. Потрясённому отцу сообщили о пропаже любимой дочери.
  Он тут же поехал в милицейскую часть, в которой служил несколько лет и где все
его знали. Друзья выражали соболезнование по случаю гибели жены, а Игорь повторял:
  - Меня сейчас волнует  больше судьба дочери, где она.
  Дозвонились до техникума, где она училась. У неё был парень, но дальше поцелуев дело не заходило, хотя это и был сын виновника аварии, но кроме рыданий от него ни
чего нельзя было услышать.
  Соседка видела мужчину кавказской  внешности. Предположили, что могла быть месть
по прошлым делам, но Игорь уже пять лет не служил в милиции , а работал зам редактора местной газеты и никаких дел, напрямую связанных с кавказцами он вспомнить не мог. Он сам поехал к соседке и по её описаниям вспомнил воздыхателя.
а возможно и любовника своей жены, у которой мать была с Кавказа. Он вспомнил, что
даже дрался с ним в  парке.
  Когда он зашёл в квартиру, его взгляд упал на фото жены с дочерью, они были очень похожи. Но только пьяный или в темноте мог перепутать дочь с матерью.
 Обезумевший от горя отец нашёл дочь изнасилованной в номере гостиницы. Руслан
насильно её напоил, подмешав возбуждающие средства типа шпанской мушки и всю
ночь занимался с ней любовью, уверенный, что это Ева.
 Отец сначала кое-как отдел дочь, полупьяную, измотанную оргией. Потом ударил героя ночи, разбив ему лицо. Его остановил от дальнейших выяснений охранник гостиницы и отец повёз дочь домой. Он не сказал о гибели матери, щадя сердце любимой дочери.
   Знакомый врач поместил девушку при невероятных  обстоятельствах ставшую женщиной в палату, дал лекарства, запретил медсёстрам сообщать о смерти матери, а отцу пообещал, что продолжительный сон снимет стресс.
   На похоронах жены и матери отец и дочь. двое оставшихся родных людей поддерживали друг друга.
   Когда виновник аварии пришёл в себя, ему каким-то образом удалось сбежать из больницы, он вытолкнул таксиста из-за руля и поехал домой, где его встретила сильно разозлённая, до ужаса ревнивая жена. к тому же пьяная. При выяснении отношений она так сильно врезала бутылкой мужа по голове, что повторная реанимация не потребовалась.
    Через месяц дочь стала настаивать на свадьбе со своим парнем. Поскольку виновник аварии был мёртв, дело было закрыто, а обидчик дочери скрылся за рубеж,
отец согласился на свадьбу  при условии, что будет одновременно или назавтра и его свадьба с молоденькой сотрудницей редакции. Свадьба прошла без особых происшествий, если не считать, что мать жениха, сильно напившись, вывалилась из окна, но осталась жива.