Бедная Настя

Любовь Волкова-Пьянова
  Почему Вы так злы, люди? Что Вам сделала Анастасия? Вы не имеете отношения к искусству,не имеете права и судить.У нас принято клевать тех, кто талантлив и на виду.Это грех!
  Побойтесь Бога.Если Вы не талантливы и не богаты, при чем здесь Волочкова?Так можно от злости и  заболеть.Меньше завидуйте неординарным людям .Стремитесь к совершенству ,ищите себя ,а не критикуйте тех, кто прошел огромную школу жизни.Вам никогда не понять артистов. Кого Вы судите? Вы вначале добейтесь, хоть чего -то! Я так понимаю, что "Дохлую собаку не пинают" - Карнеги. Зависть не дает Вам покоя. Перекреститесь и помолитесь, трудитесь, может и Вам повезет. Добейтесь того,чего достигла Анастасия, пусть Ваши детки попробуют.Балет- это кровь и пот.Талант несомненный и не нам с Вами судить.
  Зависть съедает каждого, не завидуйте и Вам будет легче. Живите по средствам. Хорошая была раньше пословица в СССР: " Каждому по способностям, каждому по труду". Балетные артисты- это трудяги и их судить не стоит. Переключитесь на шоу - бизнес,который работает весь под фонограмму и гребет деньги.
" Балетные" этого не могут, им надо танцевать.
 Шоу - бизнес и Пугачева обнаглели. Все поют под фонограмму, а деньги гребут.
Вам на год, на два и три хватило бы.
 Переключитесь и оставьте в покое Волочкову.
Или Вы здесь, всех понемногу разносите?
 В жизни все бумерангом и Вам достанется.
Будьте добрее! Бог всем судья!

С уважением к читателям.