Будьте счастливы

Есфирь Авицена
Учитесь, старайтесь быть счастливыми, от этого вы и ваша семья будет счастливей, крепче и здоровей. Переставайте думать о тех мелких невзгодах, что есть сейчас. Сосредоточьте свое внимание на том что вы хотите, что вы по-настоящему желаете о том счастье, что вы видите, то как вы его чувствуете. Пусть, это чувство радость как в детстве предвкушение перед Новым Годом поселится в вашей душе. Увидьте в этом свою цель и радость и идите к ней, не просто мечтайте, а идите целеустремленней. Подумайте, что вам для этого нужно, и идите с радостью и легкостью к этому, а мир и вся вселенная подстроится под вас и вашу мечту. Осознайте, что у вас есть цель, отбросьте от себя негатив и все что или кто его у вас провоцирует и идите уверенно, а маленькие поражения, что нам встречаются каждый день это такая ерунда, словно пыль которую вы легко прибираете, это нормально.  Думайте хорошо, думайте красиво, тогда счастье само поселиться в вашей душе и в душе ваших близких с которыми вы идете к своей цели. И помните, что нервничать и суетится это легко, так же как и ненавидеть, а вы прекрасная, самодостаточная личность, вы красивы когда спокойны, когда говорите тихо, любите нежно, говорите правду, сохраняя при этом свою честь и честь любимого человека, честь свое семьи. Будьте счастливы!