Июль 2018

Юлия Брайн
с 5/07 – будем на многое смотреть через юмор, потому что серьезно если относится – то можно сойти с ума или скатиться в депрессию. Обострение  хронических заболеваний. Период травмирующих событий. Военная напряженность и осторожность (как трусишка заяц). С психологической точки  происходит активное включение  своего  или чужого подсознания и уже «сжигается» отработанные  программы. Нет чувства меры у нас. Быстрая отдача кармических долгов, их включение  и последствия. Проблемы с энергетикой у человека. Реформа образование в активном направлении. Заблуждение! На глазах пелена, необъективность. Двусмысленное положение в воен.сфере. Германия … Проходим заново урок? (нацизм?) Искажение в общении. Психологическая неустойчивость, обман и иллюзии, период апатии.

10/07 -  у нас происходит анализ чувств, сравнение. Романы и знакомства могут  случиться  в рабочей среде основанные на выгоде от партнера. В чувствах меркантильность и расчет. Капризность  и придирки по мелочам. Трудности в принятии  долгосрочных решений. Налоговая – на слуху. Опять  то ли новый налог, то ли  взыщут крупную сумму. Вообще, начиная с  октября 17го и весь 18м просто некий расцвет для проверяющих организаций. Многие там выдвинутся в лидеры. Обсуждение с Японией, там же или рядом с ней – сильное землетрясение.

10/07 –  градус Юпитер, который становится прямо (что в целом хорошо, мы не так уж  чувствуем себя несчастными), называется «наэлектрезованность» и имеет отношению к боеприпасам и  ко всему взрывоопасному. Вероятны громкая сенсация – разоблачение  в сфере финансов мирового порядка. Тайна выйдет наружу и будет «взрывной».  Также может говорить о подрыве, взрыве в крупном городе – где много миллионов людей живет. Трудности  в деньгами (нехватка, бедность), хотя наш рубль укрепляется, и у нас, народа как появится желание верить, что у нас все хорошо. Какой-то непонятный, странный оптимизм. Ждем изменений.  Опасное время для  болезней сердца и печени. Активность на работе, карьерный рост через  подсиживание и  грязные приемы, интриги. Вероятны махинации. Вероятно, откроются неприятные факты (использование служебного положения и неуставные отношения на работе с начальником/подчиненные), что многим испортит карьеру или не даст этот факт перейти выше по должности. Вероятен шантаж, грязное белье вытащат наружу и снимут с должности (кого уволят, кого понизят).  Проблемы в мегаполисах с коммунальными сетями и транспортом. Подрыв/снос здания -поломка –ржавые трубы, авария, где пострадали люди (до 23/07). Хотя градус королевский, что может дать своевременное предотвращение беды. (СПб внимательно!)

26/07 – внимание к здоровью: глаза и нервная система. Ложная информация (дети), скандал в СМИ. Нет мотивации в работе, ошибки в документах и снижение социальной активности. Приостановка проекта связанного с детьми. В это время непонимание с детьми, нет у вас авторитета для них. В литературе – нет вдохновения, трудный период для творчества. Неполадки с машиной, э/э, средствами связи.  Время расторжения/пересмотра договоров. Обострение ситуации в Киеве. Новости из Смоленска и Норильска. Проблемы с выплатой детских пособий (?)Событие с детьми – скандал – детский дом или лагерь (связано с огнем и авторитетом).

31/07 – Появление на сцене ранее неизвестного лидера, открытия  (оружие, генное, медицина (транспсихология) и военное); Изменения военных в Иране, Ираке, Афганистане. События в СПб, Петропавловск-Камчатский, Петрозаводск. Научное шокирующее открытие, но оно было скрыто временем. В личном – открытие тайн, изменения   в отношениях. Выздоровление. События  которые начнут развиваться в это время – неожиданны, не знаешь куда вывернет, непредсказуемый результат действий. Все, что замалчивалось в сексе (личном) станет известно обществу. Поэтому многих ждут скандалы. Изменения в  магнитной обстановке (спокойнее). 

Продолжение следует...

©Юлия  Брайн,2017