Июнь 2018

Юлия Брайн
С 6/06 – ждем новости и деньгах, детских пособиях, детские лагерях. проблема с коммуникациями города:  Калуга, Орел, Кишинев. Новость из Одессы связана дети/ старики. Рост патриотизма и  национальной гордости в Индии.  Связано с открытием (воздух) . Торговый договор с Индией. Эмоциональных поступков  больше, чем разумных действий. Вероятна ложь в семье/родным (деньги и скрытие инфо). Время покупок в дом, много очень и поездок и совместных дел с семьей.  Знакомства /встреча родни, обсуждение и поездки. Событие с ребенком. В это время хорошо создавать, рост творчества. Немного необъективное сознание, поступки совершаются под воздействием эмоций.
Внимание желудку (обострение).
 Вероятна обида, невроз или излишняя ранимость. Будут факты-новости, но расплывчатые, непонятные, нечеткие. Вероятно  в виде фотографий.

С 14/06  - обновление торговых отношений Испания, Франция, Украина, ДНР, ЛНР. Новости из Киева, Смоленска и Норильска на счет достижения.  В это время есть чувствительность к партнеру. Покупки дорогие, деньги тратятся на любимых. Вероятен крупный выигрыш. Пытайте счастье! Стабильно с деньгами  и в банках (относительно нынешней ситуации). Примирения в отношениях. Договоренность с Украиной  (банк, деньги, поставки, покупка-продажа).  Смена власти в банковской структуре. 
Внимание  родителей!!!
Вероятны события с детьми – у  второго сына у отца или у второй дочери у матери.  Вероятны поход в театр или совместное времяпровождение с детьми. Рост сексуальности и привлекательности у обоих полов. Но может быть и период ревности, эгоизма  и желание диктата в отношениях.   Хочется чистой любви. Могут быть широкие романтические жесты; !
Внимание здоровье: сердцебиение, спазмы сердца, обмороки и боли в нервных отделах спины, невралгия.
Время для художников, писателей, актеров.
Кхм…  ОБСЕ и Минские Договоренности (?)  Ввод миротворцев в ДНР/ЛНР (?)

С 19/06 – Нептун разворот в градусе «гипотеза», - мы будем  много мечтать и стараться воплощать мечты в жизнь. Кто знает, может у кого-то и впрямь исполнится давнее желание/мечта. Также говорит –  о падении нефти, проблемы с газом. Наводнение(?) СМИ неверно передают информацию, искажают.  Верить, тому, что говорят по ТВ – нельзя. Период сомнения, подозрений и снижение самоконтроля. Призывание к «нелепой» мечте, или мечте, что на проверку окажется совсем не мечта для многих. (- Идите туда! Там вам будет светло!  А вы приходите, а там тусклая лампочка и все).
Происшествие с кораблем (водный транспорт) на реке/море или озеро.
Внимание! Кто делает операции – контроль анестезии. Внимание!  Кому показана операция лучше отложить (на после 25/11, ну или экстренно если, все проверьте и обсудите 100р.
Ждем события в Финляндии, Шри-Ланка или Корея – негативное. В городах, внимание: Самара, Нижний Новгород, Оренбург, Ульяновск – неприятности с промышл. заводами. Вероятно подтопление.
Внимание к лекарствам (таблетки, мази). Скандал с врачом (хирург/анестезиолог). Обострение противоречий Турция и Египет.

С 21/06 вероятен приезд президента Индии, или новости из Индии на счет  руководства  Индии.

С 27/06 – Внимание! Начинаются нервы…
Начинаются проблемы у предпринимателей, для бизнеса трудный период, многие ИП – разорение. Опасность для полит.строя – в народе желание революции,  поменять режим.  Опасно сердце! Опасность несчастного случая на воде! Клевета. Зависимость РФ, обострение военного конфликта (раньше был уже, но может и  «повышенные тона» с Финляндии).
Митинг  вероятен в городах: Владимир, Пермь, Иркутск. Вероятно, что-то с военными или население выйдет. Не время ехать путешествовать заграницу. Повторяю, для бизнеса время Х.  не стоит открывать свое дело в этот период. Рост блата. У нас новая военная  техника или реанимированная старая модель.
Вероятно возобновление старого конфликта внутри страны. Нарушение прав человека! Давление власти, неспособность  договориться мирным путем.
Угроза для Аппарата П. Министерство МинОбороны неверный шаг/действие или поспешное. Импульсивные действия. Военные провокации в отношении РФ.
Градус разворот Марса «публичный» - говорит о человеке, чья работа на глазах СМИ, публики. Новости связанные с Шойгу серьезные.
Снятие/замена/ обострение  министра обороны  Финляндия - РФ – Япония и Ливан – смещение  воен. путем главной армией, волнения или ужасное событие (взрыв, подрыв, убийство в прямом эфире). 
Внимание! Беречь иммунную систему, болезнь, что уже была (высокая тем-ра) и может дать еще больше осложнения.

с 29/06 – новости, события с ЛНР,  ДНР. Победа дипломатов. Нападение на дорогах на территории ЛНР, ДНР.  Хорошее время для обсуждения важных тем с начальниками – услышат и пойдут навстречу. Заключение выгодного контракта. Переписка или активное  общение с детьми, семьей, любимыми. Совместные покупки, отдых, решения. Время диктовать свои условия (многие захотят именно  настоять на своем). Землетрясение. Ждем-с широкого жеста, прощения чего-то, или списание большого долга.

Продолжение следует...

© Юлия Брайн, 2017