Измена Родине сказать Крым украинский и референдум

Виталий Митин
Генеральному прокурору Российской Федерации. Заявление о проверке слов о Крыме.
Отправлено в Интернет-приёмную.
 
Измена Родине сказать Крым украинский и референдум повторный и международная конференция. Прокуратура оценит слова Собчак и Явлинского по Крыму.
http://www.proza.ru/2017/11/24/834
https://mitinvm2-0.livejournal.com/103522.html
Согласно статьи 275 УК РФ «Государственная измена, то есть совершенные гражданином Российской Федерации… либо оказание… помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации».
Как известно, уже почти 4 года иностранное государство Украина постоянно угрожает безопасности Российской Федерации на территории Республики Крым. Это и экономическая блокада российского Крыма, шпионская и диверсионная деятельность против Крыма и Севастополя, что приводит даже к гибели в Крыму граждан России и военнослужащих. Военные учения Украины рядом с Крымом, угрозы депутатов Украины устроить ракетные обстрелы Крыма и так далее.
Оправдывает свои агрессивные антироссийские действия Украина «международным правом», в том числе Резолюцией ГА ООН от 27 марта 2014 года №68/262 «Территориальная целостность Украины»: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ…  государства» (на сайте ООН
), что Россия якобы «нарушила» международное право и Россия якобы «нарушила» территориальную «целостность» Украины, что якобы «по международному праву» Крым считается якобы «украинский».
Безусловно, те граждане, кто в России поддерживает указанную выше «оправдательную» позицию Украины против России и Крыма, те совершают действия, прямо предусмотренные в указанной выше статье УК РФ об измене Родине.

В этой связи, прошу Генеральную прокуратуру Российской Федерации проверить оправдывающие агрессивные действия Украины против безопасности Российской Федерации слова в эфире 2-х граждан России, объявивших себя кандидатами в президенты Российской Федерации на выборах 2018 года.   
Так, Ксения Собчак, заявила, что Крым украинский по международному праву. Сейчас идёт проверка её слов в прокуратуре http://tass.ru/politika/4752739 .
Однако, считаю, что проверка указанных слов Собчак закончится ничем, поскольку проверяют её слова лишь на предмет совершения действий, предусмотренных статьей 280.1 УК РФ  Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации. Естественно, таких действий она хитроумно не совершала, чтобы не попасть под эту статью.
Но слова Собчак могут прямо подпадать под действие другой, указанной выше статьи о государственной измене. Собчак действительно прямо и непосредственно оказывает существенную помощь Украине оправдывать агрессивные действия Украины угрожающие безопасности России, именно ссылками на «международное право», то есть конкретно на указанную выше Резолюцию ГА ООН от 27 марта 2014 года №68/262 «Территориальная целостность Украины». Что и есть настоящая государственная измена России.

Аналогично оказывают существенную помощь Украине оправдывать агрессивные действия Украины угрожающие безопасности России слова Григория Явлинского о непризнанных границах России, о необходимости проведения международной конференции по Крыму и по организации повторного референдума в Крыму под международным контролем https://ria.ru/politics/20171118/1509084402.html .
Эти слова Явлинского прямо оказывают существенную помощь президенту Украины Порошенко, который в ПАСЕ заявил о необходимости проведения референдума по Крыму во всей Украине, но чтобы Крым до этого был возвращён Украине под полный контроль. Что на деле означает полную зачистку от инакомыслящих в Крыму, море крови, а только потом смехотворный референдум во всей Украине (кроме Крыма), который однозначно не разрешит Крыму выйти из состава Украины. И слова Явлинского о Крыме полностью укладываются в то русло, которое наметила Украина для уничтожения населения Крыма. Что тоже и есть настоящая государственная измена России.

Однако при этом прошу Генеральную прокуратуру одновременно проверить на соответствие (точнее несоответствие) Уставу ООН указанной выше Резолюции ГА ООН от 27 марта 2014 года №68/262 «Территориальная целостность Украины». Эта проверка нужна именно потому, что если данная резолюция соответствует Уставу ООН, то тогда Собчак и Явлинский получаются полностью правы, что Крым украинский именно по международному праву, что вопрос надо решать именно на международном уровне и провести повторный референдум именно под полным международным контролем.
Но если окажется, что указанная резолюция не соответствует Уставу ООН, вот тогда ссылки на международное право указанных лиц  окажутся неправильными и вот тогда они действительно совершили государственную измену, поскольку ссылались (подразумевали) на фальшивое международное право.

Итак, указанная резолюция ссылалась на статью 2 Устава ООН и фактически утверждала, что там якобы есть слово «целостности».
Именно поэтому прошу Генеральную прокуратуру РФ проверить текст и смысл официального русского текста (согласно ст.111 Устава ООН русский язык официальный в ООН и поэтому никто не имеет права русское слово «неприкосновенности» заменять или переводить не равно аутентичным неким выдуманным словом «целостности») пункта 4 статьи 2 Устава ООН, в котором точно нет фальшивого слова «целостности», а есть совершенно противоположное слово «неприкосновенности»: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ или политической независимости любого государства» (см. на официальном сайте ООН  http://www.un.org/ru/sections/un-charter/chapter-i/index.html и на официальном сайте Министерства культуры РФ http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).

Поскольку слова «целостности» нет в Уставе ООН и потому Крым и Россия ничего не нарушали, не нарушали международного права, а потому Крым именно по международному праву законно вышел из состава Украины по ничем не ограниченному праву на самоопределение (пункт 2 статьи 1 Устава ООН), а потому Крым именно по официальному международному праву является НЕукраинским.
И потому говорить, что Крым якобы украинский и якобы по международному праву, что якобы непризнанные границы России, якобы нужна международная конференция по Крыму и якобы нужен повторный референдум – это есть государственная измена.

При этом прошу так же учесть. Каждая страна вправе иметь внутреннюю норму о защите целостности страны. Но, поскольку в Уставе ООН никогда не было и нет слова «целостности» и никогда не было внутригосударственного принципа «целостности», то никакое государство, член ООН, не имеет права вмешиваться во внутренние дела чужого государства и не имеет права поддерживать чужую «целостность» чужого государства. Вот в чём всё дело!
Само государство вправе охранять свою внутреннюю целостность, но никакое другое, чужое  государство не имеет права вмешиваться во внутренние дела чужого (другого) государства. Поддерживать другим (чужим) государством «целостность» Украины, Испании, России, США, Великобритании, Грузии и т.д. – это есть самое чудовищное международное преступление. Никто не имеет права вмешиваться в выборы президента США, России, но тем более никто точно так же не имеет права вмешиваться во внутренние отношения Украины с Крымом, с Донбассом, с Закарпатьем, во внутренние отношения Испании с Каталонией и т.д. Почти 150 государств мира созданы на основе права народов на самоопределение, включая Украину.

Но многие страны нагло вмешиваются и заведомо незаконно, вопреки Уставу ООН, где нет внутреннего принципа «целостности» государств, во внутренние дела Украины, Испании и заведомо незаконно поддерживают их внутреннюю «целостность». Так, Россия имеет право и обязана охранять свою  целостность (Чечня и т.д.), но Россия по Уставу ООН не имеет права охранять фальшивую «целостность» Украины.
По Уставу ООН Россия обязана была признать независимость Крыма, Донбасса, Каталонии и не надо тут оглядываться на свои внутренние каталонии, они ничего общего не имеют с Уставом ООН. Так и обязаны поступать все законопослушные государства мира: обязаны признать независимость Крыма, Донбасса. Каталонии – таковы нормы Устава ООН и никто не имеет права ссылаться на свои каталонии.
Косово здесь исключение: по обязательной Резолюции СБ ООН 1244 для Косово была разрешена лишь существенная автономия в рамках Югославии (Сербии) и поэтому те государства, которые незаконно «признали» Косово, нарушили указанную резолюцию 1244 и потому признание Косово юридически ничтожно. Крым не Косово: Крым законный, а Косово незаконное и поэтому нельзя сравнивать (приравнивать) законное с незаконным. Это большая ошибка приводить в пример незаконное Косово, чтобы оправдать законность Крыма. Получается так: если Крым законный, значит и Косово якобы тоже законное. Не надо делать таких ошибок с примером о Косово и чтобы не навредить этими примерами Сербии, для которой Косово незаконно, а мы незаконный Косово берём за пример. Странно это.

Украина протащила в указанную выше резолюцию ГА ООН свою внутреннюю украинскую норму права о целостности Украины и попыталась сделать её «международной» нормой права.
Считаю, что Генеральная прокуратура РФ вправе в этом разобраться и сделать правовую оценку ничтожной Резолюции ГА ООН от 27 марта 2014 года №68/262 «Территориальная целостность Украины» с её фальшивым словом «целостности», чтобы предотвратить другие преступления в России по государственной измене оправдательными ссылками на фальшивое международное право.
Прошу в установленном порядке разобраться и дать заявителю ответ в электронном виде.

24 ноября 2017 г.
Митин Виталий Михайлович
(данные приложены для ГП РФ).
https://mitinvm2-0.livejournal.com/103522.html