Кандидат против всех

Павел Касьянов
Уверен, что "кандидат против всех" - это проект, условно говоря, западной политтехнологии. Еще 1 навальный.

1) За обычного кандидата - того или иного человека с какой-либо ("либеральной") программой или платформой и определенной известностью проголосует не более 1 - 2 %. Как говорится, это "ни о чём".
Позиционирование же некоего кандидата как "кандидата против всех" - это приём, который по замыслу политтехнологов (думаю, что западаных, скорее всего сэшэанских) должен повысить процентаж на порядок.

2) Но повысить процентаж на порядок - это еще не победа. Значит, нужно предпринять до и/или ко времени выборов некие шаги по дестабилизации ситуации в стране. Собственно, эти шаги никогда и не прекращались - пытаются наступать со всех сторон: от укромайданного переворота и Одесской резни, до МОК и RT, от уничтожения СССР и Югославии, до подчинения финансово-экономической системы России глобальной паразитофинансократии и использования ее одновременно для обогащения глоабльных и местных валютных спекулянтов и для умерщвления реального сектора экономики (по крайней мере, несырьевых отраслей) и ухудшения социально-экономической и демографической обстановки... Продолжать можно долго. Но это будет отступлением от темы. Смысл пункта 2 в том, что глобальный паразитофинансократический противник имеет достаточно рычагов для дестабилизации и так уже давно плачевной социально-экономической ситуации в России,  в том числе - достаточно  средств для оплаты "оранжевых революций", "майданов", террора и прочих деструктивных подрывных действий.
 
3) "Кандидат против всех" имеет все основания для критики "существующего режима", даже если не приписывать много лишнего (что тоже будет). ОБ ОДНОМ этот кандидат умолчит: что практически ВСЕ ЯЗВЫ современной ситуации в России порождены действиями "духовных" предшественников этого кандидата из  первой половины 1990-х гг., а точнее - планами "трансатлантических" хозяев и тех предшественников и их нынешних потомков-последователей. Умолчит и о том, что еще одной победы "либералов" от глобальной сатанинской паразитофинансократии ни Россия, ни человечество не переживет.

4) В любом случае планы врагов обречены на провал.

Кандидат против всех - это кандидат против всех... нас.