Вакханалия в миксолидийском монастыре

Евангелие От Врангеля
                ___Ритуальные оргии как замысел смысла___
Неясность оккультных обрядов многими неофитами может дешифровываться лишь верой, но никак не разумом, поскольку разум погружён в опьянение социальности и никогда точно не отобразит истинное положение своего носителя в той точке, которую называют чувственным просветлением, а также истинность поведенческой линии в контексте исполнения этой обрядности.

Следует сказать, что энергетика физиологического магнетизма неслучайно используется в массовых ритуалах многих оккультных школ, поскольку этой энергии не верить просто невозможно.

Интимный акт, как известно многим, в некотором смысле останавливает время и в его процессе задействованы совершенно иные механизмы, чем в обыденной человеческой жизни.

Эмоциональный драйв человека это именно то состояние, когда фиксируются откровения такого порядка, каковых осознать другим путём просто невозможно.

При абсолютной невозможности практически проверить было ли прошлое, и будет ли будущее, фиксируя лишь феномен настоящего в момент эмоционального просветления, можно сделать вывод, что сознание получает проекцию в виде реальности, но никаким образом осознать этого не может, используя идеи философии и религии для прояснения того, что прояснено не может быть никогда.

Но подобное и не требует прояснения, поскольку сама чувственность несёт истинную ясность понимания без всякой умственной ясности.

Эта эзотерическая аксиома является основным источником энергии и не может быть дешифрована никаким образом вне самого ритуала.

Следует добавить, что себестоимость истины подобного изыска некоторым образом индивидуальна и не всегда рентабельна.