О приумножении тартариев развитии Тартарии!

Русс Рахметов
Как я уже говорил, системы и структуры в своём развитии периодически проходят через этапы качественного и количественного роста. Это закон диалектики. В нашем случае, возрождаемая нами нация тартариев уже прошла через ряд подобных этапов краткой периодичности, малой амплитуды, соответственно своему стартовому этапу.
Для дальнейшего развития и совершенствования, в настоящее время нашей молодой нации жизненно необходим очередной этап количественного совершенствования. Этап может и должен быть реализован посредством активного участия каждого тартария, кому небезразлична судьба нации, судьба Родины – Великой Тартарии! Небезразлична судьба Мира, который мы передадим нашим детям и внукам – нашим потомкам! Нашему бессмертию!
Реализация этапа количественного роста позволит приступить к осуществлению программ и планов направленных на дальнейшее продвижение к всеобщему тартарийскому духовному и материальному процветанию и благоденствию каждого тартария, каждой тартарины, каждого тартарчёнка в Тартарии.
Посему, приказываю!
Приказ № 3/24.11.2017.
Для возрождения величия Великой Тартарии, для воцарения в Тартарии Порядка, Справедливости и Процветания, приказываю выступить в Интернет-Поход «Пегий Прыжок в Ширину» (сокр. ППШ).
Цель Тартарийского Интернет-Похода ППШ – многократный количественный рост числа участников нашей группы Тартария и тартарии.
Миссия Тартарийского Интернет-Похода ППШ – наращивание мощи и общей силы возрождаемой тартарийской нации на Великом Пути к Порядку, Справедливости и Процветанию нашей Родины -  Великой Тартарии.
Задачи Тартарийского Интернет-Похода ППШ – увеличение количества участников группы Тартария и тартарии до одного тумена (10 000 чел.) и более тартариев!
Перечень работ к исполнению на пути реализации Интернет-Похода «Пегий Прыжок в Ширину»:
1. Тартариям Тартарии первой полутысячи и новоприглашённым в процессе Похода, изучить и освоить приглашение ф/б-друзей славянского и тюркского происхождения в наше интернет-сообщество - Тартарию тартариев. Напоминаю и подсказываю – в правом углу монитора, под полотнищем (обложкой страницы), мульки «Рекомендуемые участники», «Друзья» и аватарки ваших друзей, напротив кнопка «добавить участника».
2. Произвести приглашение предложенных ф/б-друзей, до момента, пока не закончится список. Через несколько часов повторить процедуру по обновлённому списку. Список обновляется автоматически. Автоматически ограничивается количество рекомендуемых кандидатов (поэтому следует повторять  процедуру многократно).
3. Довести до новоприглашённых тартариев информацию об участии в Походе ППШ.
4. Новоприглашенным тартариям принять участие в Походе ППШ на равных правах и с равными обязанностями со всеми тартариями.
5. Модераторам обеспечить беспрепятственный доступ в Тартарию по запросам новых тартариев.
6. Выступать в Поход индивидуально, по готовности. График исполнения работ свободный. Интервалы между повторами процедур п. 2 - по мере обновления списка, но не более 24 часов.
7. В Интернет-Поход «Пегий Прыжок в Ширину» выступить!
О доведении приказа, известить в комментариях и лайках поста.
Автор – Р.Х. Саринов-Борджигин-Романов (Хатипыч).