Шапсугская, Дед Мороз и телевизор

Международный Фонд Всм
Бронислав - http://www.proza.ru/avtor/danila1

                Есть такая станица в Краснодарском крае Шапсугская. Там проводят исследования уфологи считая ее  аномальной зоной. Всегда полно туристов-буддистов, а по осени грибников, несколько баз отдыха и даже есть капище с идолом больше похожим на доброго деда.Есть дольмены и скала чертов палец, где собираются любители колдовства. Много чего есть. Но рассказ не об этом.
                Жил в этой станице один мальчик. Жил уже пять лет. Родители у него погибли в горах и жил он с бабушкой. Бабушка у него была очень добрая и хорошая, но жили они небогато,еле-ели денег хватало на быт. Лес, конечно, выручал. Грибы-ягоды, да и с дровами проблем не было. Мечта была у мальчика только одна. Он очень сильно хотел телевизор. Он любил разные сказки и мультфильмы. И решил тогда он, что кроме деда мороза ему никто не поможет. И стал он сочинять письмо. Мальчик уже давно умел писать, правда только печатными буквами, но дед мороз умеет читать. Мальчик это знал. Целый месяц он сочинял письмо и вот под новый год понес его к деревянному деду. Он был уверен, что совсем не страшный идол его брат. Или дядька, ну родственник это точно. Положил он письмо под деда-идола и убежал домой счастливый.
                А в это время приехали туда люди-фотографы. Они любили лес фотографировать и нашли письмо. И переслали его настоящему деду морозу. И собрал тогда дед мороз людей хороших и приготовили они мальчику много-много подарков. И заветный телевизор и спутниковую антенну и всяких вкусных вещей. Открыл мальчик глаза утром, увидел все эти подарки и заплакал. От счастья конечно.
                Славный вырос мальчик. Стал успешным человеком. Но каждый декабрь его фирма превращается в ледяной дом, а он становится дедом морозом, а его взрослые дочери снегурочками и они исполняют просьбы тысяч мальчиков и девочек даря им веру в чудо.