Джентльмены предпочитаю резиновых баб

Иосиф Куралов
Недавно в одном электронном СМИ прочитал, что в Японии созданы так называемые «кукольные бордели», в которых клиентов обслуживают не живые проститутки, а «куклы для любви». Причем услуги таких кукол в несколько раз дороже услуг натуральных проституток из плоти и крови.

Спрашивается: почему японские мужчины готовы платить большие деньги за секс с куклой, когда значительно дешевле снять живую женщину?

В прочитанном мной тексте приводятся такие объяснения этого странного феномена.

Первое. Куклы выполнены в стилях «Манга» и «Аниме», а якобы 80 процентов японских мужчин одержимы аниме и мангой, и теперь у них есть шанс прикоснуться к своим большегрудым кумирам, и чтобы реализовать этот шанс, они готовы платить любые деньги.

Второе. Японские куклы, в отличие от европейских, делают из качественной силиконовой основы, которая натянута на металлический скелет, состоящий из множества сочленений, что позволяет кукле имитировать практически любое движение человеческого тела.

Сегодня, как утверждается в упомянутом тексте, кукольные бордели в Японии намного популярнее обычных, хотя и цены в них значительно выше.

Прочитав эту публикацию, я вспомнил фантастический рассказ (автора, к сожалению, забыл), в котором говорилось о будущем человеческой цивилизации, где были запрещены половые контакты между мужчинами и женщинами. Но секс был разрешен и даже необходим. Для секса изготавливались специальные биороботы мужского (для женщин) и женского (для мужчин) облика.

Поразмышляв над сегодняшними реалиями сексуальных отношений и прогрессом секс-индустрии в некоторых странах планеты Земля, можно прийти к выводу: не слишком-то и фантастический рассказ написал упомянутый выше фантаст.
А весь этот «секс-прогресс» начинался с чего? С простой надувной резиновой бабы. Сегодня она стала силиконовой бабой, «состоящей из множества сочленений». Завтра станет био-бабой, выполненной из какой-нибудь биомассы нового поколения, придуманной нанотехнологами.

Но как их не назови – секс-кукла или секс-робот, по сути своей они, в сравнении с живыми женщинами, были и останутся резиновыми бабами. Даже если резиновые бабы нового поколения научатся рожать биороботов.

Кстати, самое страшное, что может произойти в результате этого выморочного «секс-прогресса» – самовоспроизводство мыслящих биорботов. Научившись самовоспроизводиться, они наверняка придут к мысли, что живые люди выработали весь свой потенциал, устарели, больше не нужны. И ликвидируют их как слабую отсохшую ветвь цивилизации.

Вот такой конец может ждать нашу цивилизацию в результате того, что джентльмены предпочитают резиновых баб.