Перестать себя обманывать

Сергей Лихачев 58
Казалось бы, как человек сам себя может обмануть? Оказывается, что может, если ему в этом  помогают. Всесоюзный референдум о сохранении СССР - единственный за всю историю существования СССР всесоюзный референдум, состоявшийся 17 марта 1991 года в Советском Союзе и обсуждавший вопрос о сохранении СССР, как обновлённой федерации равноправных суверенных республик. Влей трех персон был преобразован в Содружество Независимых Государств (СНГ). Исчезли слова — федеративный союз равноправных суверенных советских социалистических республик, появились слова — содружество независимых государств. Социальная роль государства была заменена на частнособственнические интересы персон. По сути было изменено социальное устройство общества вопреки воли народа. С целью разрушения СССР, как единого целого. Содружество независимых государств, это не союз суверенных государств. Независимость и суверенитет, совершенно разные понятия. Не зависимость, это полная самостоятельность и наличие статуса государства. А суверенитет, это только право на приобретение союзной республикой статуса государства, которое никто не оспаривал и не все использовали. А те, кто использовал, нарушил законодательные нормы СССР, совершили государственную измену, за которую расплачиваться пришлось народу этих республик. РФ само себя провозгласило правопреемником СССР. По факту, никто РФ никаких прав и ни на что, не передавал. Просто расстреляли парламент СССР из танковых орудий. Была совершена попытка силовым способом ликвидировать первое в мире государство учрежденное по воле народа. Но, воля народа осталась, а время смуты рано или поздно закончится.
https://www.youtube.com/watch?v=F2LJ2MdVZvg&t=2849s
https://www.youtube.com/watch?v=lcOimipzJwM
https://www.youtube.com/watch?v=Buo_82JGeSc
val 295
Свой Взгляд , ты же крутой дядька   Объясни, что к чему, вкратце . На ссылку на видео на 5 часов лекций! Тут у нас студентов нету ....
Свой_взгляд.
У каждого свой взгляд! Такое воспринимается очень тяжело, особенно теми, кто в теме. Тем кто не в теме, и не все понимает, тем проще, и даже не интересно. Информацию нельзя дать частями, не сказать все, означает обмануть. Сам я добавить ничего не могу, я не в этой области работаю. Прошлое знают только наши предки, но их уже нет. Будущее увидят только наши потомки, но их еще нет. Человек живет только в настоящем времени, но его суть научно объясняют теми фактами, свидетелей которым уже нет, а значит, их можно фальсифицировать. Искаженная реальность прошлого (даже без умысла, а в силу суждения на базе определенного воспитания), порождает искаженное настоящее и искаженную цель в будущем.
Реально существует только настоящее, то, что мы видим сегодня и сами. Все остальное ДОМЫСЛЫ частного лица. А они у каждого СВОИ. И опереться на них нельзя. Единственное, что я могу добавить к заключению. Если человек при взаимодействии с Вами, использует слова за которыми нет реальных объектов (определяемых однозначно всеми), значит он желает Вас использовать, в своих целях. Он Вас обманывает, у него своя правда, отличная от Вашей правды. Поэтому он свою правду прячет за слова, которые ничего конкретно не определяют. За его словами нет правды, правда всегда материальна и конкретна (объект определяется однозначно).
Если человек утверждает, что есть не оплаченный собственником (капиталистом) труд работника, и этот не оплаченный труд создает прибыль. Он намеренно вводит Вас в заблуждение. Труд, это не вещь, его продать нельзя. Работник получает оплату от потребителя, за созданный им продукт труда. Часть денег потребителя идет на обновление производства. Это расходная статья! Тот, кто ее назвал прибылью. Вас просто дурачит, как мальчишку!
Юрий 67.
А время деньги!
Свой_взгляд.
Люди тратят все время своей жизни, для того, что бы передать жизнь дальше.
А Вам жалко потратить один вечер?
У меня времени тоже не много, но я посмотрел все и до конца. Почему, потому что за "глупость" платят самым дорогим. За свою глупость платишь своей жизнью, жизнью своей семьи, жизнью своего рода, жизнью своего народа. Одна личность совершает глупость, а платят за нее другие. Ранее было проще передать опыт жизни старших молодым. Образ жизни менялся незначительно. Сегодня передать свои навыки, старшее поколение практически не может, на сколько меняются условия жизни. И это большая проблема и золотое дно для жуликов и воров. Защитить себя можно только вместе и сегодня, завтра будут уже новые технологии обмана. Но это не означает, что ничего изменить нельзя. Можно и нужно находить и разрушать основные структуры обмана, тогда новые структуры обмана, потеряв почву для их создания, станут мелкими. А мелкие жулики уже не будут выстраивать сложные схемы для обмана и кражи Вами созданного, проще будет заработать деньги честно и стабильно.