Осознанное Братство Батькив Отцов. Украина

Виталий Кондратов
Идеология будущей Украины - Осознанное Братство Батькив .
Самая безопасная система общества . Батькивщина . Абсолютно Принципиально Новая политическая формация несущая собственную идеологию Человеческих Ценностей и гармоничных , разумных , взаимоотношений с другими людьми , такими же людьми .
Как систематическая программа развития запускается громадский проект в одной из школ города на ,,Родительском собрании,, , где в общении с родителями при достижении взаимопонимания вырабатывается ,,ядро,, команды родителей , которые уже самостоятельно по другим учреждениям расширяют сообщество родителей , таким образом объединяя в небольшие громады родителей класса , школы , университета ... Разростаясь , так как изначально закладывается инструмент и сама идеология Громады Батькив - Батьки , где каждый Батько ответственный Человек за судьбу своего ребенка и друга ребенка , это наши дети и мы Батьки оставляем им этот мир и для этого Мы готовы , так как понимаем , что лишь таким образом изменим саму систему общества , идеологию отношений между людьми , усовершенствуем наши общие взаимоотношения в обществе , быстро и принципиально изменив систему самого представительства депутатов , всю структуру власти в Украине , а главное себя , пусть постепенно , но уже сейчас , ради будущего , Разумного будущего наших Детей и Мы начинаем с Себя , каждый отец - Батько , Умный , Добрый и Справедливый в своей Семье , а при взаимодействии батькив просто не возможно оставаться негодяем , не приспособиться ...
В чем особенность и надежность построения системы ? В Правде , как основе . В чем особенность идеологии - в простоте осознания каждым человеком своей прямой ,,выгоды,, , защищенности и благополучия Семьи где Человек - Батько . Семья - это Батько , его Любимая Женщина и дети , что есть главная основа развития общества , а собрание таких Батькив , даже одного класса , группы ... - это самая большая громада в нашей стране , которая сегодня объединившись способна и обязана интеллектуально вернуть власть Народу , через развитие Громады Батькив , Громадськой Батькивщины Украины , о которой мечтали наши предки называвшие себя Братами и не зря - они так же воевали как и мы сегодня , мы обязаны разумно объединиться и устраивать совместно наше будущее для себя самих и наших детей , мы найдем вместе решения на все вопросы , век интеллектуальной революции сознания , когда люди осознали как выстроить гармоничную среду для общества и государства , совсеми взаимосвязями и новыми возможностями , где каждый сможет себя реализовывать и общаться с такими же как сам людьми - дружить , любить , вместе радоваться успеху и объединяться во время беды , само-организовываясь , как муравьи ...
Сама суть программы в том , что она как сетевой бизнес быстро формирует свою сеть ,, продаж ,, , в нашем случае интерактивную систему громадского общества , где сам товар никакого значения для сети не имеет , главное сама налаженная система для которой нет разницы каков и чей товар , так как он реализуется все-равно в самой сети и за ее пределами ... Но именно таким методом мы можем очень быстро выстроить настоящее гражданское общество , год-два максимум ... Батькивщина - это не просто название , это еще и заложенный в название метод управления нашим племенем , решали и управляли батьки и это понятно , мы все батьки и чем-то руководим ... И вот самое главное на этом мы и выстроим новую систему управления , громадскую Батькивщину ... И поможет нам в этом наша система образования , место где учатся все наши дети , институты , университеты . Нам достаточно как и необходимо просто один раз собрать родительское собрание , записать видео и распространить по школам и институтам , запустив проект новой громады батькив , в котором каждая группа сама выбирает представителя громады - Батька ... батька школы или университета , при этом создав самые перфектные отношения между системой образования и громадой батькив , которые территориально ответственны перед громадой и детьми ... Сам сценарий и подсценарии легко осуществимы на тех же школах для начала , родители поняв смысл построения громады будут приезжать в другие школы по предварительной договоренности и делиться опытом , уже от себя лично объясняя цель построения громады и ее преимущества перед всеми остальными , так как сама система выборов в громаде и взаимодействие людей в отдельных громадах приведут к идеологическому и финансовому совместному прогрессу , что даст возможность многим реализовывать свой потенциал в политике представляя Голос Батька наших детей , голос Своей Громады . Конечно нужно проработать с психологами и сценаристом Идею от начала и до реализации проекта . Я думаю попробовав запустить такой проект , чистый интеллектуально , через год на выборах выберут Батька , который придет в Раду не один , а с такими же батьками , а вся эта нынешняя труппа улетит в РФ и Испанию , а через два это будет вся Украина ... Мне кажется , это очень хорошая тема , а главное простая в организации системы , Громады , Батькивщины .
Вот как-то так ... тонкости второстипенны и имеют так же все свои сценарии воплощения .
Надеюсь у Вас есть достойный друг с которым мы можем обговорить , обдумать больше и конкретно сформулировать план развития идеи в реальности , что бы Вы могли продумать ее сами , обладая максиммумом информации сценария поэтапного воплощения идеи от ,,а,, до ,,я,, , при этом используя все гражданские сообщества как в Украине так и по всему миру ... что бы такие же громады той же Исландии поделились своим опытом , поддержали развитие нашей Батькивщины , не партии им. Ю.Тимошенко , а именно реальной по смыслу системы батькив - достойных , умных и активных , ведь другой ,- тупой Батько как руководитель не нужен , как и негодяй , хотя большинство детей негодяев учиться за пределами Украины и их родители - батьки никак не прорвутся к управлению даже маленькой громады - класса учащихся . , ведь из-за его действий действий батька зависит благополучее громады , как и его собственной семьи . Главное уметь это все правильно высказать родителям , сняв клип , проведя постановочную сцену для рекламы и презентации диска на Батькивських зборах , видео-презентацию проекта , который можно распространить в сети и показывать на ютюб родителям , как пособие и откровение ... Создать сайт для регистрации Батькив и всех Батькив класса , курса и т.д. собрав массу материала для ознакомления и распространения в обществе . Подумайте , это настолько нестандартное , что оно разрушит болото общества , так как Батьки будут строить жизнь реально своим Детям , Нам - Украинцам , Настоящей Громаде Украины , сообща выстроив свои связи с миром , не зависимые уже от власти имущих ... то есть поборем их и дадим пример другим государствам , а мы сможем , все люди хотят быть рядом с умными и интеллектуальными , даже глупые варвары и негодяи , но общество их не терпит в громаде , что и закрывает негодяям многие перспективы , которые сегодня украдены у честных, умных и медленно раскачивающихся интеллектуально богатых , активных и простых ,
талантливых Украинцев , у нас ... , тупыми , но очень активными быками ...
Пы.Сы. Понимающие не просто соглашаются ( мы не в Раде ) , они дополняют , развивают и совершенствуют , создают последовательность , программируют уже сейчас - завтра , после-завтра ... Окружающий мир может случайно стать наиболее враждебным нам , достаточно просто предположить то с чем не в состоянии справиться государственная машина - та же эвакуция в случае ракетного удара по Вашему городу ... Если родители не думают об этом , это беда нашего забитого ,,суетой,, сознания ... Паника - это смерть для нас , самая быстро-действенная система это мы с Вами в любой беде ...
Словообразование ,,Громада,, стоит рассматривать как значения двух сочетающихся понятий состоящих из двух основ - ,,грома,, и ,,ада,, , соответственно двух значений со знаком + . Понятие гром мы знаем при ударе молнии - звук исходящий в атмосфере при высоковольтном разряде эл. энергии в Землю . Так же понятия ,,ада,, - с греч. перевода ,,Нового Завета,, ,,Святых Писаний,, , где ,,адос,, - под поверхностью Земли , яма и т.д. Сложив воедино мы имеем одно целое (без вкрапления любых ,,предлогов,, ) понятие - ,, Звук Удара Земли ,, , ,,крик Земли,, без дополнений искажающих смысл.
А так как мы - Люди , стараемся жить в ногу со-временем , мы возьмем лучшее для себя у других и в этом нет ничего зазорного , если от этого зависит жизнь наших детей и внуков , мира вокруг нас и в нас самих . Ведь как не крути , даже негодяи как-то ,,по-своему,, , не по-человечески но думают о своих детях , недодумывая те последствия , которые нагромождают для своих чад .
#мiйMайдан