Просто мысли в слух

Анна Милушкина
18:12
Если вода имеет память, воспринимает информацию, а мы почти что вода)))), то и ДНК  тоже не без воды, вот и канал, по которому наше слово, наша мысль, наша интонация способны изменить не только виток ДНК, но и нашу судьбу. Если я думаю о хлебе, его запах будет всюду, если я увлеченно сочиняю стих, запах хлеба исчезнет: в геноме этого запаха сейчас нет и он не главенствует над моими чувствами и мыслями...

18:25
Но я же не одна за все человечество думаю. нюхаю. осязаю и прочее, и не одно мгновение, и не от Рождества Христова, а с первой одноклеточной, наполненной водой, ведь у нее свой "разум", насколько ей положено на простое строение. Но это одноклеточное в нас, и сколько их в нашем теле? И каждая клетка получит сигнал о запахе хлеба, о поиске рифмы, во столько же раз усилится во всем организме, опять же через воду сигнал на всю Вселенную. подхваченный каждой живой  водяной клеткой. Так что след колоссальный, и вполне может изменить течение и направление времени, Космоса...

18:29
Все течет, все меняется...в силу наших мыслей, от того меняется погода, устройство общества, развитие цивилизации, и необязательно от простого к сложному, и от плохого к прогрессу. сейчас все думают, или многие, что третьей не избежать, значит, будет: сами ее не только прогнозируем, но и оживляем...

24.11.2017