нГЕПЕКЭЕ БЕКХЙНЦН ЛЮЦЮ

мХМЮ мЮАХЕБЮ
-           -   бекхйхи люц нрйпшк цкюгю !!!!!!!!

                опхяксфмхй баефюк  б онйни бепунбмнцн фпежю я оепейньеммшл нр ярпюую х бнярнпцю кхжнл. ярпюую ашкн анкэье┘ бепмее рюл ашк  бекхйхи сфюя х  кхьэ мю дме, цксанйн-цксанйн  рпеоерюкн пюднярмне хгслкемхе.
     фпежс ме мсфмн ашкн дюфе онбнпнрю цнкнбш,  кхьэ йняни бгцкъд хг-гю окевю онярюбхк гюашбьецняъ  мю леярн, онбепц ецн окюьлъ мю онк, цде елс х ашкн леярн. йрн нм рюйни, врн онялек бнпбюрэяъ  б гюбермше онйнх? бекхйхи люц нрйпшк цкюгю? ю лнфер ,нм яюл  гюямск мю ябнел адемхх, щрн еые мюдн опнбепхрэ. х еякх  щрнр мхврнфмши оепеосрюк янм х ъбэ, рн ме ямняхрэ елс цнкнбш.
- цнбнпх!
- бекхйхи люц нрйпшк цкюгю, - опньеорюк опхяксфмхй-ялнрпхрекэ йюй  онкнфемн ашкн он сярюбс √ ме ондмхлюъ цнкнбш, ю кхьэ якецйю онбепмсб ее мю анй.
- рш гюашк. врн онкнфемн декюрэ еякх щрн яксвхрэяъ? еякх рш гюашк, рн опхдеряъ мюонлмхрэ,  дкъ щрнцн с лемъ мюидеряъ днярюрнвмн окереи, мн еякх рш ньхаяъ х онялек няйбепмхрэ ябъыеммше онйнх бекхйнцн фпежю ябнхлх бнокълх, рнцдю реаъ пюгнпбср мю  вюярх дхйхе йнмх, й убнярс йнрнпшу ъ бекч реаъ опхбъгюрэ!
       бепунбмши фпеж ашк опнярн сбепем, врн щрн дняюдмюъ ньхайю! он рюакхвйюл упюлю  лнфмн ашкн опнбепхрэ , щрнцн ме ашкн  сфе онврх ршяъвс кер. лмнцхе х лмнцхе бепунбмше фпежш опнфхкх ябнч фхгмэ яонйнимн х б онвере х аег рпебнкмемхи ябъгюммшу я опхясрярбхел бекхйнцн люцю.
- хдх!
        опхяксфмхй-ялнрпхрекэ бшонкг хг онйнеб гюднл, гюйпшк бшянйхе дбепх х ондбшбюъ нр сфюяю онлвюкяъ мю ябни оняр. ю бдпсц? ю еякх деиярбхрекэмн, елс кхьэ онйюгюкняэ? рнцдю ярпюьмн ондслюрэ  , врн я мхл я меявюярмшл асдер. рнцдю опныюи  менапелемхрекэмюъ яксфаю б упюле √вепег дбю дмъ мю рперхи яхдерэ б упюле х ме нрпшбюъяэ ялнрперэ мю йюлеммне хгбюъмхе бекхйнцн люцю . щрнлс лнфмн ашкн бшсвхрэяъ гю меднкцне бпелъ насвемхъ √ ме нрбндхрэ бгцкъдю . яхдх соепьхяэ бгцкъднл б анкэьни йюлемэ, бннапюфюи врн щрн бекхйхи люц, ю еякх слсдпхьэяъ опняхдерэ днкэье бяеу , рн явхрюи фхгмэ рбнъ асдер опнрейюрэ йюй пейю йюпюцюмйю меяоеьмн  х асдер мюонкмемю цксанйнцн ялшякю , он йпюимеи лепе дкъ нярюкэмшу кчдеи. х йюй пейю йюпюцюмйю хгнахкэмю бндни  рюй х фхгмэ опхмърнцн б упюл асдер хгнахкэмю охыеи х йнмевмн, яюлне бекхйне х онврх  меднярсомне всдн √ бдпсц бепунбмши фпеж хлеммн реаъ хгаепер б онябъыеммше свемхйх , х рнцдю┘ ю рср рюйне меопедбхдеммне  - бекхйхи люц нрйпшк цкюгю!  бюи, врн асдер, врн асдер. осярэ сф ксвье пюгнпбср йнмълх щрн ме рюй ярпюьмн, онрнлс врн ┘ врн?  онрнлс врн щрн √ онмърмн, бнр врн!
         днаефюб дн ябнецн онярю ,опхяксфмхй- ялнрпхрекэ  нярюмнбхкяъ х я бекхйни нярнпнфмнярэч онялнрпек мю бекхйнцн люцю. гпекхые, нрйпшбьееяъ ецн бгнпс, ашкн ярнкэ онпюгхрекэмн,  врн нм союк гюлепрбн, ме сяоеб дюфе хгдюрэ бнокъ, йнрнпши пбюкяъ хг ецн цнпкю.

         бепунбмши фпеж ярюпюкяъ ме яоеьхрэ, мн кхунпюднвмне бнкмемхе  сфе  мювюкн асднпюфхрэ ецн йпнбэ. рюй, бяе днкфмн ашрэ янбепьемн он мюохяюммнлс  б ябъыеммшу рюакхвйюу, йнрнпше гюярюбкък  свхрэ мюхгсярэ  еые лнкнднцн ялшькемнцн опхяксфмхйю - ялнрпхрекъ опедшдсыхи бепунбмши фпеж.  ямювюкю менаундхлн накювхряъ б онднаючыхи мюпъд.  люмрхъ хг убнярнб яреомшу кхяхж., бшянйюъ  кхяэъ ьюойю, рюй сбеьюммюъ кхяэхлх убнярюлх, врн ме онилеьэ , цде с бепунбмнцн фпежю кхжн, ю цде  гюршкнй , оняну , нронкхпнбюммши псйюлх лмнфеярбю  фпежнб, йюяюбьхуяъ ецн ябъыеммни онбепумнярх гю лмнцхе онйнкемхъ дн мецн яюлнцн, насбэ хг ьйспш дхйни кньюдх , я ондньбни хг бшбюпеммшу кньюдхмшу йношр. бяе щрн аепефмн  упюмхкняэ б яоежхюкэмнл онйнивхйе х меопелеммн намнбкъкняэ, йюфдше оърэ кер.
         х рнкэйн оняке щрнцн бепунбмши  фпеж йнмжнл оняную днярюк хг юкрюпъ бекхйсч ябършмч - нгепекэе хг мюйнмевмхйнб  ярпек. н-н-н, яйнкэйн бекхйху ймъгеи  фюдмн ялнрпекх мю щрн нгепекэе √ еые аш , дбюджюрэ  дчфхм онкмнбеямшу  йпюяюбхж  хг мебеднлнцн лерюккю, ярнкэ  ръфекнцн х рбепднцн,  йюй оепедюбюкх опедюмхъ, врн апнмгнбше  дняоеух ймъгеи  опнршйюкхяэ хлх йюй  бндю, ю йнфюмше ыхрш опняршу пюрмнб дшпъбхкхяэ мюяйбнгэ блеяре я унгъхмнл. щрн ашкн онйюгюмн кчдъл дюбмшл-дюбмн , б днярнякюбмше бпелемю, йнцдю бекхйхи люц  еые наыюкяъ я опняршлх ялепрмшлх х свхк ху бяелс, врн нмх реоепэ  гмючр. нм фе х опедсопедхк бяеу н рнл, врн щрх ярпекш ме дкъ рнцн, врнаш хлх ярпекърэ аег рнкйс, ю дкъ бекхйху ябепьемхи.   мх ндхм ме пеьхкяъ дюфе опхйнямсрэяъ й мхл. дю врн рюл опхйнямсрэяъ! ме пеьюкхяэ дюфе онякюрэ бнияйн , врнаш нрнапюрэ бекхйсч ябършмч.  бяел ашкн беднлн, врн яксвюеряъ я мевеярхбжел, онялебьхл рнкэйн онлшякхрэ н  опхябнемхх щрнцн нгепекэъ. опнярше ялепрмше онвхрюкх гю явюярэе пюяяйюгшбюрэ деръл х бмсйюл, врн хл бшоюкн явюярэе нгхпюрэ ябършмч б псйюу с бепунбмнцн фпежю.

           цде яеивюя ймъгэ дюеб  лсмйхи  онялебьхи  оньсрхрэ бн улекч н рнл, врн меокнун ашкн аш нрнапюрэ ябъыеммне нгепекэе, дю х мюдекюрэ хг мецн нцмеммшу ярпек. бнр хлеммн, цде ┘ б гелке, блеяре ян ябнхл пнднл √ бяеу яйняхкю мебеднлюъ анкегмэ. сф мю врн  яняедмхе ймъгэъ ме опнвэ онфхбхрэяъ  всфхл днапнл , х ре ме пеьхкхяэ пюгцпюахрэ  бшлнпнвмсч  ярнъмйс ймъгъ лсмйхъ. опюбдю, дн мху днькн, врн ме мюдн рпнцюрэ  днапн дюеб рнкэйн оняке рнцн, йюй онлепкх  бяе ре, йрн бяе-рюйх онгюпхкяъ  мю мевеярхбне хлсыеярбн.
 
         рнкэйн бепунбмши фпеж бекхйнцн люцю /рюй опнхгмняхкяъ онкмши рхрск/   б онкмнл оюпюдмнл накювемхх лнц днярюрэ ябъыеммне нгепекэе, мн дюфе нм  ме лшякхк н бнглнфмнярх мюдерэ ецн мю яеаъ . ме цнбнпъ сф н мевеярхбнл фекюмхх  мюдекюрэ хг ябършмх ярпек дкъ лхпяйху жекеи. нгепекэе  - дкъ нгхпюмхъ. бяецдю. йпнле ндмнцн яксвюъ,  йнцдю бекхйхи люц нрйпнер цкюгю х бепунбмнлс фпежс бекхйнцн люцю менаундхлн асдер ъбхрэяъ мю бярпевс я мхл.

оПНДНКФЕМХЕ ЯКЕДСЕР...