Обыкновенная холодная любимая

Станов Алексей
«Назвать её бревном было бы…»
Марфа Заклунная «Пассивная пассия».

   Знаете, в чём сложность выбора любимой на все времена?. Настоящие сексуально привлекательные дамочки ВЕСЬМА редко бывают одиноки.... Это по бабским критериям, она и красивая, и состоятельная, и .... одна.... Да, потому что в ней нет ЭТОГО, .... того, что может толкнуть к ней, потерявших рассудок и не выпускающих из потных рук раскрытую чековую книжку, мужиков, готовых на всё, лишь быть с этой женщиной вместе... И тут уж никто не виноват.. Её конечно подберут многочисленные неудачники... Но ЕГО, самого главного героя её жизненной пьесы она, если и завоюет, то совсем не надолго.....
   Так же и дядечки. Если ты, волей проведения, встретил красивую, удивительную и с виду страстную особу, то просто поверь, наверняка она, по крайней мере, странная.... Конечно, ты можешь наивно полагать, что это чудо-женщина 10 лет ждала только одного тебя.... Нет, проездной на трамвай-троллейбус, вполне возможно и впечатлит некую симпатичную оригиналку, но Jaguar XJ8, им зачастую, всё-таки ближе....
Вот, оп-ля, и приглянётся некой даме, приятный для её глаз и ноздрей, мужичок, прыг-скок…. Каким характеристикам он, заведомо должен, по её мнению соответствовать? Он, естественно, гетеросексуал. О том, что у него с размерами должно быть безусловно, "всё в порядке", часто говорит висящее на входе фото симпатичного ирбиса с вызывающе длинным хвостом..... Ну, и остальное, игриво-приятное, опять-таки, по крайней мере, не разочарует. И, конечно, по нынешним критериям и традиции, он, весьма возможно, утончённый любовник….... Вот так, скорее всего, и бессознательно предполагает среднестатистическая женщина, наличие этих славных критериев, в выбранном ею, довольно приличном, дядечке…
    Так же и мы, всегда озабоченные, лихо познакомившись с красоткой, определённо верим, что когда, в скором времени затащим её в койку, то автоматически получим, ласковую, раскрепощённую и страстную тигрицу......Ух!!!!!.. .................................................
    ...........В этом не сомневался и Леонид, собираясь на невинную прогулку к озеру с симпатичной, но до обидного взрослой и малозагадочной, Еленой. Вообще, от этого 45-летнего «парня» год назад рванула к непонятному «заокеанцу» любимая 20-летняя «волшебница его чресел». С той юной желанной девушкой, он чувствовал себя суперлюбовником……. И ныне совершенно не был настроен на свидания с тётеньками...… «кому за…». Но его природное обаяние и милые шалости сделали своё коварное дело, и «втрескавшаяся» в него Лена, кстати, работающая неподалёку, не выдержав, сама пригласила приятного дядечку на невинную прогулку...
    ….Они встретились на опушке леса и не раздумывая двинулись по тропинке к озеру. Девушка выглядела лет на 25. Стройненькая, с маленькой, очень симпатичной попкой (....нет, а куда, по-вашему, ещё ему надо было смотреть), к тому же природа наградила её пухленькими губками, мечтой нынешних геленаполненных столичных дурёх… Одно слово – мёд!!! Подробно обсудив биографии Лиона Фейхтвангера и Жана Николя Артюра Рембо (хе-хе-хе), они медленно шли обратно. В нужный, оперативный момент Леонид опытно обернулся, и приложив руки к тонкой талии, властно привлёк Леночку к себе….. Губы их встретились…. И как всегда бывает, сию идиллию нарушил, почему-то именно сейчас проходящий мимо, очевидно плохо доделанный родителями, местный имбецил…. Спустя минуту он поцеловал её ещё раз…. Девушка застонав, покачнулась и вновь припала к губам возлюбленного… Чуть позже, Леонид, по-рыцарски, закинул Елену в нужный автобус, и не обращая внимание на несколько вытянувшееся личико увозимой подружки, поплёлся домой, благо, что он жил недалеко от той самой опушки. На губах остался приятный вкус её помады… «Судя по всему, она такая страстная и классная»,- почему-то воспользовавшись дешёвой рифмой, размышлял, поправляя что-то в штанах, обнадёженный Леонид….
    Через несколько дней Лена сама позвонила ему и настойчиво позвала в гости, мотивируя это тем, что её 17-летний сын отправился на месяц в спортивный лагерь и…., типа,…. Pourquoi pas?….
    Знаете, чем отличаются взрослые бабы??? … Ты можешь безаппелляционно хватать их за разноупругие грудки и сдобные задницы, нежно обнимать при встречах, но только пока они не ответят тебе на поцелуй…. А если это случилось, то для них ОНО является безусловной командой к «отдаванию». Раз поцеловалась… ВСЁ!!! В кровать!!! (или на софу…. я в мебели не…..)….
Так и у Лены…. Немного опешивший, два разочка чмокнувший её Леонид, попытался притормозить пришпоренную сакральным поцелуем, кобылку (простите за тонкую поэтическую аллегорию)…. В ответ, на другом конце провода (это у сотового, ТО) разрыдались и, намекнув, что так и знали, всё же упросили разумно упирающегося парня на рандеву в ближайший пятничный вечер…
    И вот, приодевшийся Леонид, купивший для релаксу три бутылочки REDD*S и несколько апельсино-яблок, с лёгкой эрекцией в подсознании, уже звонил в дверь, безусловно мечтающей о нём, и несомненно, прямо с порога готовой к безумной любви, барышне. Дверь ему, однако, открыла Елена, которая, судя по её напряжённому взгляду, скорее всего ожидала группу НКВДшников, приехавших за ней ночью в мае 1938 года…. Она вырвала из рук замешкавшегося в дверях Леонида фрукты-цитрусы и, не глядя на желанного гостя, метнулась на кухню. Минуты три там слышалась неистовая рубка, словно «лава» Будённого наконец-то схлестнулась с конницей Мамонтова…. Наконец она вернулась, и нервно взглянув, на извлечённые Леонидом невинные бутылки, мгновенно бросила: «Я пиво не пью»…. Затем увидев, что сидящий перед странным натюрмортом, состоящим из детского 3-градусного напитка и нарубленных, типа к нему ингредиентов, любовничек совсем уже засомневался, всё же пригубила, чуть вспенённый напиток. «Ой, как вкусно», - малоубедительно пролепетала она и нервно заметалась по комнате….               
   Очарованному такой бурной встречей Леониду, вдруг, жутко захотелось домой…. Он уже было приподнялся, чтобы попрощаться, но тут, чуть успокоившаяся дама подсела к нему и глядя в глаза, стала о чём-то говорить...
Спустя минуту они (Ура!!!) начали закономерно разоблачаться. По ощущениям и страстному наполнению, это действо, в предлагаемых обстоятельствах, больше напоминало будничное посещение однополыми пенсионерами общественной бани, чем прелюдию к некому любовному акту… Девушка медленно стянула через голову футболку и обнажила небольшой, как у школьницы, бюст. Потом она присела на постель. Леонид… с энтузиазмом, отработавшего ночную смену пожарника, в это время камерно раскладывал одежду на небольшом стуле. Затем он неловко уложив «желанную» на спину, аккуратно, не торопясь, стянул с неё заветное бельё.
      Леночка переместилась ближе к подушкам и, с нарочитым безразличием, воззрилась на условно возбуждённого мужичка.  Внизу её банального "бермудского треугольничка" белел загадочный, занятно напоминавший кроличий хвостик, пучок светлых кучерявых волос. От неотвратимо накрывавшей тоски, Леонид любовался ими лишних 30 секунд. Потом приподнялся и пополз, напоминая самому себе 90-летнего озадаченного тюленя, к уже начавшей ёрзать от сомнений, лежащей в ожидании непонятно чего, любовнице…..
    ….Он спокойно спроецировался в неё, предварительно чмокнув в губы. После нескольких ни к чему не обязывающих вялых телодвижений, так и не закрывшая глаза Леночка, презрительно фыркнула и перевернулась на живот. «Я люблю вот так», - произнесла она таким тоном, словно они были женаты уже несколько лет, и её недалёкий муж, вернувшись из командировки, опять, по забывчивости, уложил её на спину…. Девушка, чуть приподняв довольно милую тыльную часть, терпеливо ждала нового утверждённого ввода. Леонид, с глубоко запрятанной страстью приступил к предложенному варианту. Чу…., ему послышалось, что где-то, в районе подушек, кто-то вздохнул… «Нет, скорее всего, показалось…..», - пронеслось в голове "работяги", и он с упорством туповатого крота, непонятно как упёршегося в кирпичную стену, продолжил бесцельно тыкаться в искомое отверстие…..
     Поиграв, в «попробуй застони» минут пятнадцать, вконец обескураженный Леонид решил по-мужски удовлетвориться. Он установил малопротестную девицу в колено-локтевую диспозицию, и возложив ладони на её круп, попытался каким-то инфернальным образом разрядиться. Однако и в этом, с виду банальном замысле, его ожидал сюрприз…. Пещера Алладина, после сорока «сим-симов» внезапно пересохла…. Леонид, словно опытный конькобежец, у которого лёд, почему-то, неожиданно сменился асфальтом, остановился и извлёк, страстно стремящийся на покой, предмет из предложенной ранее композиции. Затем он ещё раз прощально взглянул на впечатляющую родинку, уютно разместившуюся перед самым входом в шоколадную нирвану…. и воссоединил гудящий затылок с ближайшей подушкой. А, видимо, заметно привыкшая к таким пертурбациям Елена, спокойно ангажировала соседнюю площадку…. Ей было до Луны, хорошо ли было этому мужчине, которого она, рыдая, с таким отчаянием заманивала к себе в постель…. Главным в этом процессе для неё было, что хоть кто-то всё же постучался в её, давно заброшенную мужиками, и отчасти покрытую паутиной, дверцу….
     Он, уговорил себя остаться у Лены на ночь, и проворочившись часа три, не выдержав, снова проник в неё…. Парень просто решил удовлетвориться и минут через 15 вибрирующей тишины, из него что-то скромненько вытекло … ей на плоский красивый живот…. «У юных воробьёв оргазм проходит гораздо ярче», - почему-то решил Леонид, никогда, впрочем, не замеченный в кругах местных любителей орнитологии….
    Утром он встал, героически обнял Леночку, и ….. словно забывшая выключить утюг вдова, опрометью рванул домой, с отвращением глядя на любых особей, даже отдалённо напоминавших проклятый женский пол. А почувствовавшая некое, очевидно, давно забытое приятное щекотание в районе промежности, женщина, спустя пару дней начала снова зазывать возлюбленного на свои малопонятные мероприятия…. К следующим выходным в голове Леонида более-менее прояснило, и он смог решиться на безумное повторное восхождение на сию коварную холодную Аннапурну, даже не прибегая, по возможности, к алкогольным спецсредствам….
В этот раз Елена была реально обрадована его появлению. Они быстренько разделись, и уложили испытуемую на живот…. Она традиционно приподняла изящный глютеус…. В этот раз он уехал неудовлетворённым, не рискнув оставаться ночевать…
   И снова пять дней его преследовал синдром «шараханья от баб»….
Бесцельные «проникалки» в третьи выходные прошли уже более привычно, и с меньшими последствиями для посткоитусиального синдрома… «И чё,- размышлял приободрённый Леонид, в очередной раз выходя на воздух после безразрядной копуляции, - люди и к концлагерям, и то со временем привыкали…»….
Потом вернулся из лагеря сынок, и Елена могла только утром, перед работой, часок полежать на животике, всё так же, быстренько пересыхая стоя на четвереньках….
   Через какое-то время к ней решила переехать жить еёйная маманька, и предчувствуя скорое расставание с последним "анахоретом" в её полуинтимной жизни, женщина пригласила адаптированного Лёнечку на заключительную случку. После прохождения обязательной программы, Леночка, с самоуспокаивающимся вздохом и с той степенью страсти в голосе, какое ей позволяло пуританское воспитание, произнесла: «Ну, что ты со мной делаешь??!!», - и обхватила своими ханжескими пухлыми губками его, по заведённой традиции, не разрядившийся ...…. Леонид, глядя со стороны на самоотверженную барышню, искренне удивлялся этой решительной атаке. Конечно, он понимал, что внутри у неё жила отчаявшаяся мазохистка, которую, по уму, нужно было бы дико разозлить и в тот момент, когда бы она набросилась убивать, крепко схватить за волосы, повалить на кровать, и резко разорвав бельё, жёстко ....…. Но….
    ….Через 10 минут, непривычная к такому волеизъявлению стареющая Шарлотта Кордэ подустала, и скорее всего, она больше уже никогда не вкусит ничего, слаще фруктового мороженного…. Мама отсекла последнюю возможность этой, вообще, отчего-то не стареющей девушке, на сопричастность к такому значимому для всех женщин, пусть иногда и довольно бессмысленному, соитию…. А отсюда у них, кроме жуткого ханжества, появляется перманентная стервозность, возникающая, как от неуверенности в себе, так и в отсутствии некого, пусть и не всегда напоминающего "стойкого оловянного солдатика", но всегда такого тёплого и влекущего, …. предмета….