Соловьёв Собчак сходила в туалет

Владимир Шереметьев
Владимир Соловьёв и пустота  Погремушка Собчак пародия на либерала публично сходила в общественный туалет
Хайперша  Собчак опозорилась на всю страну после выступления 23 ноября в программе Соловьёва   По сути Собчак это пародия на Новодворскую, которая тоже ненавидела Россию, но всё таки была не глупой и образованной.
 Страна  после этого  станет ещё больше ненавидеть Собчак  и вообще либералов  .  Впрочем скандалы ради саморекламы -это излюбленный приём Собчак. Соловьёву для этого удалось разозлить Собчак, задавая ей внешне вполне корректные вопросы. Для чего вы выдвигаетесь в кандидаты, какова ваша программа и т. д.   И Собчак  понесло-"Я пришла на вашу программу как в общественный туалет". Выкрики примитивных лозунгов и обвинений, банальностей, самолюбование "моя историческая роль", поливание грязью "стариков" вообще  и соперников , частности  Явлинского. В процессе естественно выяснилось, что у неё нет никакой программы и за деньги и саморекламы её напишут "умные люди": Нечаев и Иноземцев
МК Ведущий высказал мнение, что Собчак, вопреки своему позиционированию, является "системным человеком", а также назвал журналистку "частью питерской элиты". Светская львица парировала, что не может считаться системным человеком хотя бы потому, что сама "пострадала от этой системы". "Вы врете, впрочем, как обычно", — отметила Собчак.
В свою очередь, Соловьев предложил собеседнице доказать свою правоту в судебном порядке, однако девушка ответила, что не хочет мараться. Соловьев усмехнулся, что Ксения уже "замаралась", придя к нему на передачу.
И тут "блондинку в шоколаде" буквально прорвало. "Я пришла, как приходят, когда есть нужда, в общественный туалет. Я пришла к вам, чтобы говорить со своими избирателями, чтобы рассказать о том, чего не знают те люди, которые сидят в зале", — сказала Собчак перед камерами.
Соловьев решил развить метафору журналистки. Телеведущий заметил, что Собчак действительно пришла на ТВ, как в туалет, и излила в эфире все "содержимое своего кишечника", показав всем "свою обнаженную пятую точку".
                Ещё комментарии
Удивило, что Собчак в интеллектуальном плане нисколько не выросла после "Дом-2", тот же уровень ведущей вульгарного шоу. Соловьёв же показал себя прекрасно осведомлённым в том, о чём говорит, да и как диспутант тоже хорош. Ну а Ксюша все 40 минут талдычила заученные фразы про гнилую систему.
Пусть вначале скажет как она будет выстраивать внутреннюю и внешнюю политику. А то она с трибуны вещает, что у неё нет программы, всё это фигня и мне за деньги её напишет дядя.
Какой это будет дядя.
Позорище.
Соловьев рассказал о трибунале  для Собчак
Дни.ру 9 ноября 2017
Телеведущий Владимир Соловьев прокомментировал слова потенциального кандидата в президенты Ксении Собчак о вине России в западных санкциях. По его словам, "просто смешно" обсуждать слова светской львицы всерьез.
Напомним, Ксения Собчак уже успела отметиться рядом скандальных заявлений с того момента, как объявила о  своем желании участвовать в выборах президента России в следующем году. В последнем из них она сказала, что именно Москва несет вину за наложенные на нее западные санкции.
Собчак, объявившая о желании баллотироваться на пост президента, в интервью СNN сказала, что поддерживает санкции против России Кроме того, телеведущая подтвердила свою позицию по Крыму. Ранее вероятный претендент на высший государственный пост заявила, что полуостров является частью Украины "в соответствии с международным законодательством".
Ксения Собчак говорит, что Крым украинский, а санкции Россия заслужила и она их поддерживает. А потом, когда наберёт на выборах свои заслуженные полтора процента, будет орать о нечестных выборах и подтасовках. — Голос Мордора (@spacelordrock) 9 ноября 2017 г.