Трогательные, влюбчивые сестрички

Станов Алексей
"Её влюблённость казалась странной….»
Джимми Рональдс «Полуночный переход».

      Она стояла под зонтиком, хорошенькая, как 15-летняя Сьюзан Сэррандон и, приветливо улыбаясь, смотрела прямо в восхищённые глаза одинокого Леонида. Ей было 14, … ему – около 20-ти. У него никогда не было девушки, а она, дожив до столь преклонного возраста, так ни разу ещё и не поцеловалась…..
    В начале 80-х у Леонида, в отличие от многих смертных, дома стоял телефон, поэтому Валя, иногда могла позволить себе зайти в телефонную будку и набрать номер любимого… Отчего-то, по её «женским понятиям», звонить чаще ей не позволяла, вполне возможно, «комсомольская совесть», иначе объяснить их довольно редкие встречи какими-то другими препятствиями, не поддавалось никакой мужской логике.
    Впервые он поцеловал Валечку у себя дома (!!??), и с тех пор они не продвигались дальше милого дореволюционного петинга. Как ни странно, но им обоим этого хватало… Девушка оказалась крайне чувственной, и каждый раз, забравшись в лес, с нетерпением ожидала, когда его, свободная от борьбы с комарами ладошка, легко просочится в её нетерпеливые трусики…
   Через год страстных объятий Валя, почему-то стала всё реже звонить Леониду, и он, одиноко барражируя по…., до боли знакомому периметру, вокруг пресловутых 6-ти домов, встретил весёлую 16-летнюю хохлушку Люду, которая, по странному стечению обстоятельств, тоже ещё не изведала прикосновения мужских губ…. Как-то вечером у её подъезда он не смог отказать себе в удовольствии подарить ей первый поцелуй….  Через минуту неумелых лобзаний, поспешившая домой школьница, шатаясь, едва смогла подняться по ступенькам, ведущим её в «спасительный» подъезд….  Ох…. и….темперамент, …. однако….
   У Людочки были безумно чувственные небольшие грудки и необычайно гладкая бархатная кожа. Обнимая и часами лаская её, он никогда так и не смог забраться «ниже пояса». Возможно, сверхзаводная хохлушка боялась не совладать с собой и «понаделать глупостей»…
   ….Через несколько дней в очередной раз соблаговолила позвонить Валя и, когда-то честный Леонид, теперь был вынужден мужественно забираться, под жаждущие его ласкового «эпителия» кофточки, уже двух страстных комсомолок… Часами он целовал их нежные губы, одновременно поглаживая, такие разные, но юные и прелестные конусы.
   В промежутке парень умудрился несколько раз в подъезде поцеловаться «взасос» с самой близкой и отменно симпатичной Валиной подружкой, Любушкой, которая зная об её давнишних чувствах, с отменным энтузиазмом чмокалась с таким сладким дядечкой. Обладательница завораживающей 16-летней упругой попки, она прижималась к нему всем телом, позволяя мужским рукам безудержно шарить по всем притягательным «частям света»….
   …..К середине 80-х Леонид, окончив институт, отправился в направлении Дальнего Востока отдавать долг Родине. Вернувшись через 1.5 года, он решил навестить своих незабвенных подружек. Оказалось, что ранее «разбуженные Герценом», сии красотки, оперативно «лишились невинности», но отчего-то, ныне пребывая в одиночестве, были весьма рады, вернувшемуся из небытия «целовальнику». Потискавшись для порядка с обеими «женщинами», наивный Леонид, вскоре был соблазнён более активной Валей, с которой спустя довольно короткое время,… он благополучно «залетел»….
   А у «активистки» имелось множество кузин, с которыми, вопреки современным тенденциям, Валечка довольно активно общалась. И когда к ней из Москвы приехала 14-летняя Светочка, то «влюблённая», не найдя ничего более разумного, отправила сестрёнку «посидеть дома» у Леонида, пока у неё самой не закончатся какие-то там неотложные лекции…
   Надо отметить, что «засланочка» была необыкновенно хороша собой. И, по традиции, никем не целованная. Глядя на сидящего напротив мужчину огромными глазами, барышня напоминала прелестный симбиоз, умело составленный из нежной наивной Мальвины, украсившей знаменитый советский «буратинный» фильм,….  с героиней обворожительной Мины Сувари из оскароносной «Красоты по-американски»…. Ух!!! Заняться было нечем, и поболтав ни о чём, Леонид, запрограммированно полез целоваться. Весёлой неразвращённой Светочке всё это казалось забавным. Она, то надувала губки, то сжимала их, шаля и тем немного остужая, заведённого её дивной красотой и непорочностью, дядечку. Вскоре ловелас медленно расстегнул кофточку и обнаружил, что изящный импортный бюстгальтер имеет открывающий «клапан» спереди. Грудь у девушки, мило напоминавшая сестринскую, было такой же излишне мягкой и довольно объёмной. Леонид для начала по очереди позжимал никем до него «нетроганные» выпуклости, а затем для приличия последовательно поласкал их бутоны, чем вызвал ещё некоторую волну веселья и шуточек. Вскоре Леониду всё это наскучило, и восстановив в девичьем одеянии скучноватый «статус кво», они продолжили мирно беседовать…
   …..А у общительной и восторженной Валюшки, имелась более старшая сводная сестра Зина. Феномен женской влюблённости проявляется ещё и в том, что при любой возможности хочется при всех громогласно боготворить объект своего «потребления». Валя часто приглашала сестру в гости и эта, хохотушка, перманентно заливалась, слушая озорные приколы, вообще-то довольно остроумного и приятного с виду, Леонида…   
   Сама Зина отнюдь не была красавицей и к тому же не обладала завидной фигурой. Но так как со временем её Валечка собралась замуж, сестрице захотелось попробовать «хвалёного родственного «хлеба»», иначе говоря, затащить славного парня в койку. Заниматься «этим» с дружественной Зиной, ….было примерно, то же самое, как войдя в «Мавзолей Ленина»,  и глядя на покоящегося в полумраке  «вождя», …. трепетно прижимать к груди «цитатник Мао». ……
    …..Пока он стягивал с себя узкие брюки, Зинуля придурялась во всю… Когда парень протянул руку, чтобы для проформы поласкать её пещерку, то сверху, от подушек понеслись следующие комментарии: «… и вот, длинная и опытная рука Донжуана похотливо поползла ко входу в её п….»… А когда Леонид, под шутки и улюлюканье, наконец, совершенно забыв снять носки, продвинул исследовательский зонд в неизведанную впадину, то Зина, на минуту замолкнув, вскоре продолжила изощряться в своём вербально-копуляционном остроумии. Кое-как испытуемый смог удовлетвориться, чувствуя себя при этом, словно только что он, зачем-то надругался над мумией Тутанхамона, в тот короткий момент, когда бдительная охрана отошла попить чайку….
   …..Но на свете, где-то на просторах Подмосковья, жила-была ещё и третья двоюродная сестра, Лариса. Она, будучи замужем и имея сына, как-то решила посетить свою любимую родственницу. Непонятно, что там наговорила восторженная Валечка, но пришедший к ним в гости Леонид, вскоре находясь с девчонками в подъезде, начал страстно целоваться с приезжей, мудро пропустив наивную сестрицу вперёд. Пофланировав по городу, они решили заехать в пустующую квартиру принять душ, так как на улице было около + 30-ти. Первой в ванную забралась Валюшка, неосторожно оставив сестричку вдвоём с озабоченным ловеласом. Последний, сразу же повалив девушку на спину,  начал страстно целовать шею и уже нетерпеливо обнажаемую грудь, немного озадаченной собственной доступностью, Ларисы. Вот его руки, скользнув по животу, приблизились к заветной цели. Вместо того, чтобы мягко отстранить, знакомого ей всего пару часов селадона, сестрёнка странно посмотрела в его глаза и прошептала: «Не успеем»… Но, уже наполовину стянувший брюки Леонид, лишь мотнул головой и вновь страстно поцеловал барышню в губы. Не отрывая заворожённых глаз от наполненного невероятным желанием лица мужчины, Лариса задумчиво стянула с покорённых бёдер беленькие трусики. Любовник мгновенно проник в неё, чуть отодвинув вверх мешающую страсти юбку….
   Когда через шесть минут вернулась освежённая Валюшка, они уже мирно беседовали, расположившись на разных сторонах дивана… Лариса, приподнявшись, спокойно проследовала в ванную… Потом она довольно долго сидела в прохладной воде, не понимая, как же могло произойти то, что заставило её впервые в жизни, так сразу, отдаться этому, пусть и милому, но совершенно незнакомому, мужчине….