Новый Рассвет

Александр Берсенёв
   Новый Рассвет. Пролог

   Гибель планеты не означает конец бытия, это лишь ведёт к формированию нового жизненного цикла, где его прошлые обитатели погибают из-за смены условий, либо выживают, подстраиваясь под новый мир. Не всем дана такая возможность, и не каждый способен этим воспользоваться, но тот кто сопротивляется неизбежному, обязательно будет вознаграждён.

   Предупреждён, значит вооружён. Не просто так у людей играет фантазия, именно благодаря ей, во многом, люди предвидели множества развитий своего существования на Земле. Различные теории и последующие симуляции, показали человечеству о его уязвимости и беспомощности. Так заблаговременно были построены подземные бункеры и космическая станция, чтобы пережить глобальный парниковый эффект планеты Земля.

   На Бога надейся, а сам не плошай. Люди вели исследования по ликвидации катастрофы, изобрели множество жизненно важных технологий, отправили космический корабль на другую пригодную для человека планету. Быть может им удастся ликвидировать не только саму проблему, но и её последствия, правда какую цену им придётся за это заплатить, известно лишь одному Богу.

   Продолжение http://www.proza.ru/2018/05/15/1787