Лекция 7 прот. онанизма 23 ноября 2017 Не лечится?

Николай Москвитин
    Здравствуйте, уважаемые друзья! Сегодня мы затронем вопрос, лечится ли онанизм. Онанизм--это зависимость, и лечится не без страдания, не без применения силы воли. Как любая болезнь. Но возможен возврат, даже из слепоты люди возвращались (есть реальный пример--мой друг Владимир из стационарного отделения). Значит, и из этой стадии возможен возврат. И главное--переходить от большей зависимости к меньшей, каждый раз будет всё легче. Можно например, ставить себе степень завивимости--5 из 10, 4 из 10, и при уменьшении надежда возрастает. Я так выходил из наркотических зависимостей, правда, лёгких. Но онанизм тяжёлая зависимость. Приведём аргументы, почему он всё-таки лечится.
     Онанизм--заболевание, поражающее весьма многих. Но многие не занимались им очень много, всю жизнь, постоянно, а бросили. Многие достигли редкого возвращения к старой привычке. И лишь меньшая часть, как я, занимались этим много сотен раз. Но любая степень онанизма лечится, только нужно решиться на лечение. Нужна твёрдая решимость бросить этот порок. Природа вознаградит за это. У Вас будет больше радостей и нормальной Любви. Вы станете гораздо счастливее и почувствуете себя свободными. И раз существует выход из других тяжких болезней, почему бы не существовать выходу и из этой болезни (онанизма)? Конечно, выход есть! Онанизм--это тюрьма, из которой могут выпустить, сначала много раз временно, а затем и навсегда. Это сумасшедший дом, от которого есть отпуск и из которого выписывают. Сумасшедшие и зависимые лечатся, значит, Вы тоже сможете вылечиться.
     Не опускайте рук, особенно куда не надо, у Вас всё выйдет. Как говорят святые отцы, нет греха, против которого бы не имелось целительного средства. Нет страсти, про которую бы мы не знали, как с этим бороться. А про онанизм известно, как с ним бороться. ЭТо такая же болезнь, такой же грех, такая же страсть. Леченье будет успешным и всё будет нормалёк.
     Немного о лечении. Вот десяток простых методик, наиболее доступных (можете также повторить лекцию 1): 1. Пост. 2. Уединение 3. Неверие только своим силам 4. Упование на Бога 5. Обращение к врачу 6. Размышление об отрицательных последствиях порока 7. Исповедь в пороке и всём греховном, связанном с ним 8. Физкультура 9. Настройка на Ангельскую Энергию девушки 10. Молитва об избавлении
     Теперь несколько обнадёживающих фактов. Вы уже немного вылечились (7-ая лекция, как-никак). Вы знаете хотя бы немного, как лечиться. Вы знаете, что лечение возможно. Вы верите в освобождение от своей болезни. Значит, всё у Вас получится. Вы станете здоровыми от порока. Напоследок немного юмора
     1) Онанизм--змей-Горыныч, головы говорят: получишь лёгкий кайф; снимешь сексуальное напряжение; можешь гулять в фантазиях --Да пошёл ты! Мне не нужен твоё кайф, твоё снятие напряжения, твои фантазии. Сейчас Георгий Победоносец тебя пронзит!
    2) Онанизм пройдёт, только нужно не онанировать и онанировать, и всё больше не онанировать
    3) Онанизм--наш враг. встань за веру, Русская земля!
    4) эй, онанизм! Уходи вон, не пущу тебя, проклятый!
    5) Да я уже почти здоров, просто онанизм слишком жирный...Вот сделаешь из него скелеьа--только пугать будет
    6) Онанизм, сдохни уже! Сволочь проклятая!
    7) Этот онанизм--просто преступник, мы его в тюрягу затащим. А сами потихонечку так убежим...
    8) Ребята, давайте жить, не онанируя! Мы друзья!
    9) Онанизм уйдёт от нас прямо в этот светлый час!
    Всего доброго! Побеждайте змея Горыныча--и Вы будете очень близки к выздоровлению!