Горит костер, сжигая листья...

Наташа Лифанова
 

  Любуясь отголосками лета, душа, как никогда обнажена и открыта  миру. Она становится особенно чувствительной к поэзии, к живописи... наверное этим надо пользоваться. Брать краски, карандаш, бумагу и идти в парк, в лес и рисовать. Рисовать, то,  что хочется, пусть не умело,  пусть это будет смешно,  пусть...  Почувствовать в себе  нежность  и быть  открытым для вдохновения. 
Говорят,  слезы очищают душу.  Верить  или нет,  это дело каждого,  но все грустные размышления можно оставить на потом, а сейчас лучше пойти туда где можно наслаждаться теплой  осенью!    Когда живешь в гармонии с природой, тогда  не останется места для осенней хандры. Будет  в  душе  только покой и безмятежность. 
Люблю тишину, обожаю наблюдать за настроением осени.  Она капризна, то хмурится, то солнечные лучи сквозь облака пробиваются на землю и от этого роса на траве блестит серебром. Красиво в парке, когда тихо, когда с прищуром светит солнце. И  ветерок касаясь легким дуновением, лица и волос, летая над землей играет золотыми  листьями. Космическая энергетика ощущается особенно  осенью. Она  входит в тебя соприкасается с каждой клеткой организма и  будоражит  нежные воспоминания о лете,  теребя твою  душу...