Идеи

Братья Стояловы Дм
Идеи:
1. Менфо-Джанго. О выдуманной вселенной, где существует все созданные, когда-либо персонажи кино, книг, игр.
2. Иллюзион. О мире, где идет война между великанами и карточном королевством, и с шахматными войсками. Четыре короля Крестовый, Червь, Бубны, Пик, были дружны, пока король Пик их не предал и не убил короля Крестового, и забрал его войска.
 
3. Гнилые – ужасы, семья застряла в многоэтажном доме, и кто из него выходить заряжается вирусом, из-за которого становятся зомби. В некоторых фильмах использовано.
4. С братом мечтали открыть в детстве свой видеопрокат «ОТТО-3000».
5. Двери. О агентах которые через любую дверь могут попасть в другой мир, или страну, место, и охотятся за парнем у которого есть ключ от последний двери, к создателю.
6. Хелгане. О агрессивной расе, которая хочет захватить все живые планеты.
7. Люди в черном. В начале 90-ых придумал историю о спец  команде, которая была создана в 30-ые годы, для борьбы с мафий, в группе также есть телепаты, и существование продлилось до далекого будущего, во главе Джека Кроуфорда, который сохранил свою молодой возраст благодаря крио заморозкам, и также путешествиями во времени. Против агрессивных пришельцев, монстров, призраков, они ведут борьбу с паранормальными явлениями.
8. Нечисть. История о бандитах, которые ограбили банк, и решили скрыться в маленькой в деревне, но деревня оказалась обиталищем нечистой силы. Также Халепа, о компании джентльменов (в шляпах дерби), которые однажды зашли в одно развлекательное заведение «Халепа», и где в основном посетители вампиры и оборотни.
9. Деревня (обезумевшая деревня). Молодая семья, и небольшая группа студентов, попадают по стечению обстоятельств в странное село, где живут одни психи.
10. Идея для фотосессии «Девушка в красном, в руках скрипка». Использовано.
11. Зона-2 Сталкер
12. Слепой – о бывшем солдате, который ослеп, и благодаря молодой медсестры, начинает жизнь с нового листа.
13. Потерянные судьбы. Книга из реальных историй, моих знакомых из школы интернат.
14. Загнившие. Путешественник во времени в будущем увидел, как мир погряз страшный вирус, из-за которого люди становились агрессивными, и их тела покрывались гнилью. Он спас свою семью и детей и переправил их через райский уголок, но спустя несколько лет, зло идет за ним, как судьба сопротивляется.
15. Стронгмен – документальный фильм о Валерии Газаеве. Написал о нем в Википедии. Валерий Газаев родился 20 октября 1987 году. В прошлом президент федерации богатырского многоборья в Запорожской области, серебряный призёр международного турнира «Кубок Дуная» (2011, Болгария), двукратный обладатель кубка Крыма по богатырскому многоборью. В 2010 году на кафедре физвоспитания ТГАТУ чемпионат Запорожской области по пауэрлифтингу Газаев выполнил норматив мастера спорта и осилил вес 832,5 кг. В 2012 году на богатырском многоборье поднял над головой 130 кг, на кантовании покрышки сумел перевернуть 350-килограммовый снаряд 13 раз за 90 секунд. В 2015 году, завоевал серебро на международном чемпионате в Полтаве, в финале Международного чемпионата Strongman open challenge-2015. Валерий Газаев в этом году стал одним из двух судей на абсолютном чемпионате мира по мас-рестлингу, который проходил в рамках масштабного турнира «Арнольд Классик».
25 мая 2016 года попал в Книгу рекордов Украины, перенеся вместе с другими богатырями трехтонную карту Украины, созданную из бетона, на 25 метров за 26 секунд. Также писал в Википедии о команде "Скала" (г. Мелитополь), они являются шестикратными чемпионами Украины, многие ребята являются кандидатами и мастерами спорта, а слава о них гремит далеко за пределами родного города! Участвуют на Чемпионате Украины в Высшей Лиге .
16. Конюхов – документальный фильм о путешественнике Федоре Конюхове.
17. Путешественник из кротовой норы https://vk.com/event96407549
Максим, путешественник во времени, возвращается в прошлое, чтобы уберечь свою возлюбленную от пожирателя, который таким способом хочет его поймать и забрать силу.
Также за Максимом охотятся агенты, которым он отказался помогать. Они хотят его поместить в секретную лабораторию, и узнать секрет его способностей.
Сможет ли он спасти свою любимою он страшного пожирателя, и не дать агентам из себя сделать лабораторную крысу, и вернуться в будущее.
 
18. Война. Революция. Любовь. Документальный фильм, или мемуары, в которых хотел бы рассказать о своей любви к жене, о Зоне АТО, о революциях, о своих родителях, дедушке, бабушке. Или веб сериал «Макс», или «С.М.В».
19. Молодежь – веб-сериал о жизни современной молодежи.
20. Шесть – идея для веб сериала или ТВ (в жанре триллер, детектив). Шесть персонажей, остались в закрытом помещение. И по очереди их кто-то убивает, если не могут ответить на вопросы, идея была использована в квест комнатах.
21. Монстры. О молодом парне, который попал непонятное место, где обитают монстры.
22. До самой смерти. О молодой паре, которая попала в концлагерь. 
23. Снимаем кино. Комедия. О молодых кинематографистов, которые решили снять кино, и самого начала у них ничего не получается.
24. Игра в стиле GTA, только по-украински (где будет Запорожская область, и Мелитополь). Также хотел бы создать игру, с самым большим виртуальным миром: Украина, США, Россия, Великобритания, Египет, Африка и т.д. И возможность играть за несколько персонажев и переключаться как в ГТА-5. Пример, строить карьеру боксера, и бойца, играть в рекламе, в фильмах и получать награды, также такие персонажи: маньяк, грабитель, гонщик, спец агент, супергерой, и космонавт. Преследования полицейских как и в реальности, и если посадят в  тюрьму, то сюжет уйдет идти уже в тюрьме, до самой отсидке. Если вы сохранились с мертвым персонажем, то он не воскреснет как в ГТА, и каждому персонажу можете давать свое имя и фамилию.
25. О молодом парне – которые имеет сверх способности электрические волны подавать, и выпускать молнии, ток. Было реализовано в компьютерной игре.
26. Рыцарь. Игра о рыцаре в доспехах и с мечом, и который стреляет с револьверов, против межгалактических монстров.
27. Атлант – о человеке, который попал под волну метеоритного дождя. Во время нахождения в своем кабинете (высотном здание). Он приобрел супер способности, и стал супер героем. И «Джек», супергерой от Бога, который в обычном костюме спасает людей, имеет все сверх способности (быстрота, останавливаем время, левитация и т.д.).
28. Иной мир. О рае, в котором нет болезней и других изъянов, которые существуют в реальном мире. И под землей, всей Земли есть тот город, где знаю не каких бед, спасенных от грешного мира.
29. Дом 1000 человек. О повернутом доме в воздухе, в котором живут 1000 человек.
30. Идея была для книги о Оранжевой революции. С братом потом просто сделали сборник статей и вырезки о революции. Был псевдоним Скутерс.
31. Метаморфоза. О религии, и об ангелах, которые раскрывают тайны Библии и других исторических фактов, показывают другую реальность. Человек может жить в прекрасном городе, но самом деле это иллюзия, и может быть разрушенный город. Приобрести Метаморфозу, узнав истину реального мира, с братом еще придумали в 90-ых, и забыли об этой идей, и когда вышла Матрица, были заинтересованы сделать вселенную, но рукописи не сохранились. 
32. Столкновения вампиров, оборотней и т.д. Реализовано некие идеи в фильмах Night guards (2016).
33. С самого детства хотел собрать всех актеров боевиков 80-ых и 90-ых годов (Неудержимые и см. Макс Драммер), также хотел снять продолжения культового фильма Брат, 3 часть.
34. Медовый город. Сериал о команде КВН, мини серии.
35. Истина. История о том, что на самом деле мы живем в не настоящем в мире, украшенной реальности, идея пришла еще в 90-ых, еще до выхода фильма Матрица. Пример уютная комната, со всем удобствами, а на самом деле полуразрушенная  и неприятными насекомыми.
36. Короткометражки о паркуре, было реализовано в многочисленных роликах.
37. Чужой. О молодых людях, которые отдыхали в лесу, и были похищены инопланетянами и стали и лабораторными крысами на чужой планете, и только один выжил, после их экспериментов, ему удалось выбраться и захватить одного из существ, и вернуться на землю, где его приняли за чужого, и поместили в секретную лабораторию.
38. Виртуальный Бог. О могущей системе, которая управляет всеми электрическими технологиями. Все взломанные сети, его дел рук, ради забавы может убить, или просто поиграться жертвами.
39. Неизвестный. О молодом парне, за которым охотятся люди в черном. В течение всех событий, они ему сообщает, что его отец был инопланетянином, который полюбил землянку.
40. МАРК. Планирую сделать интернет сериал или просто короткометражку, с Марком (Марк Куцевалов, Лига Смеха). Общался с ним, не против.
41. Внедорожник - анимационный ужас https://vk.com/event18322429
42. Джокер – c Максимом Авериным.
43. Идея для абсурдных новелл о Роботе копе, который летает как супер мен, и персонаже в зеленой маске, который стал превращаться в различных персонажей кино Т-1000, или в Росомаху.
44. Человек без головы. Новелла о человеке, который живет без своей головы, и собирается ее найти, с помощью друзей.
45. Фотохудожество и стихи. Сборник. Братья Стояловы, Светлана Стоялова (ФБС и Лана Кэйн).
46. Автобус смерти. О пассажиров, которые сели в не тот автобус, где водитель сам дьявол.
47. Человек молния. О молодом парне, который может управлять молниями, током, идея была использована в компьютерных играх.
48. Графические романы – Прайд. Путешественник из кротовой норы. Книга «Мой дневник» (о детстве, о Зоне АТО, и других событиях в моей жизни).
49. Бригада-2. Фил оказался живой, и его смерть была подстроена, на самом деле н сотрудничал с ФСБ. До официального продолжения. Читайте книги, в 2003 году в издательстве «Олма-Пресс» выходит серия книг «Бригада», автора под псевдонимом Александр Белов. Авторы сценария сериала не имеют отношения к написанию этих книг. Книги с 1-й по 8-ю описывают события сериала «Бригада», книги с 9-й по 16-ю являются продолжением сериала. Также хотел снять Брат-3. И была идея снять Один дома с Маколеем Калкиным и с другими актерами, спустя несколько лет. В 2015 году в американском веб-сериале Калкин снова исполнил роль. Также продолжение Терминатора. Больше показать будущего, открыть новых разрушителей, и сделать основу на Звездные войны.
50. Путешественник. О путешественнике во времени, который попадая в прошлое  (во времена рыцарских боев), и в будущее. Попадает во многие опасные моменты, пример, когда вернулся, в прошлое попал на трассу, где его чуть не сбил грузовик.
51. Чемпион. О молодом парне, который пережил в жизни бандитские разборки, войну, и многие другие страшные события, идет сражаться в боях без правил, где становиться абсолютным чемпионом, совершенно спокойно, достигая вершин спорта, самые сильные соперники, просто ломают кости об его удары.
52. Выживание опасных. Еще до выхода фильма «Хищники» 2010 года, была идея о конфликте  разных опасных людей. Якудза, мафия, русские бандиты, и другие, оказались в параллельном в мире, где бесчинствуют монстры.   
53. Передача о кино (или блог), о киноновинках, о премьерах в кинотеатрах, а старых фильмов, киновикторину, розыгрыши, об актеров, режиссеров, и т.д. Были реализовано другими людьми.
54. Бензопила (больше 9-частей) жанр слэшер о маньяке с бензопилой. В 90-ых придумал.
55. Не тормози! О стритресейрах, в главных ролях я представлял Антонио Бандереса, он же протагонист, против агента ФСБ Макса Старкова из моего романа Прайд.
56. Будущее. О звездных баталиях в космосе, о любви, и о реинкарнации.
57. Зомби (1-2-3-4-5-6-7), от зараженной базы, до заброшенных мегаполисов, история бывшего солдата, который идет против толпы кровожадных зомби. Люди в черном (1-12), о тайной организации, создана еще в 40-ые годы, они борются с нечистью, и путешествуют во времени, и также раскрыли секрет вечной жизни, путешествуют сквозь галактики. Были заметки, не сохранились. Все придумал в 90-ых.
58. Лилия. Документальный фильм, в память о Лилие Букрееве, как она 10 лет боролась с раком, интервью ее друзей.
59. Арам. В главных ролях вижу талантливого актера Арама Арзуманяна, история о бывшем бандите, который ищет духовной путь, подальше от преступного мира. Жанр: драма, боевик.
60. Солдат (несколько серий). О человеке, которые знает все боевые приемы, что-то в стиле Рэмбо и Коммандос, но еще круче, симбиоз Сигала, Бойко и Джеймса Бонда.
61. Мама. Написать о маме, сколько она сделала хороших дел, и сколько встретила неблагодарности, и испытаний в своей жизни.
62. Ворон Брэндон Ли. Вернуть его к роли Эрика, с помощью компьютерной графики.
63. Мама. Мини фильм о моей маме, как она рассказывает о своей молодости, детстве.
64. Полицейские. О семье, где все служат в полиции, и о их друзьях полицейских.
65. Большой куш. Гонки для тех  кто хочет получит сто миллионов долларов, участники, гонщики, воры, убийцы, аферисты, и продажные полицейские.
66. Документальный фильм о храмах Мелитополя, их история и интервью у священников.
67. Я умею летать. История о молодом писателе, который умеет левитировать. Однажды его сфоткали, когда он висел в воздухе, и чтобы избежать лишних вопросов, он сказал что это фейк, пиар его новой книги.
68. Не прикасается ко мне. О вирусной инфекций, которая передается с одного соприкосновения, после которого у людей возникает ярость, и зрачки становятся черными.
69. Они убили маньяка. О двух братьев которые смогли защитить сестру от маньяка, и убить его.
70. Шпионский синдикат. О тайном шпионе, который вынужден с очень важной информацией скрываться от своих коллег, которые его подставили, и за ним начали охотятся русская мафия, якудза, и другие опасные группировки.
71. Дробовик. О детективе по прозвищу Дробовик, которые расследуют различные дела.
72. Смешной ролик, для семьи Идут Стояловы. И титры при появления каждого родственника, МИША, МАКС, СВЕТА, и летают голуби как в фильмах Джона Ву, и звучит крутая музыка. 
73. Прайд. Раньше думал, как о сотрудниках ФСБ продолжить писать, но сейчас как время не стабильное, решил, сделать независимое агентство по борьбе с терроризмом, не связано с ФСБ, или СБУ. Но название Прайд, оставить.
74. Новые неудержимые. Сделать новый фильм, только всех актеров боевиков, с помощью компьютерной графики омолодить. И кстати еще до выхода первых Неудержимых, у меня возникала такая идея, собрать всех актеров 90-ых, и сделать крутой боевик.
75. Псы постапокалипсиса (придумал еще в детстве). Несколько банд «Пираты», «Ковбои», «Варвары», «Историки» (которые переодетые в старую форму солдатов Второй Мировой Войны, и обчистили все музеи с оружием, и также ездят на танках. Все они решили атаковать на военную базу, где хранится последняя атомная бомба.
76. Пришелец. Из космоса прибыл агрессивный пришелец (внутри страшное и непонятный вид), и приобрел человеческое тело, он стал убивать людей, чтобы изучить их организм, и он бесшумный и может летать, и однажды он стал гостем одного из домов, где собирается вечеринка. И самое главное что он не один.
77. Рыцарь. Власть были созданы супер костюмы, и были подобраны спец агенты для первого эксперимента, что-то пошло не так, и база взорвалась, спаслись не все, но одному из агентов удалось выжить, как он усвоился в костюме, и стал одним целым с ним, и улетел с места  трагедии. Собравшись силами, он стал Рыцарем, героем.
78. Путешественники. На машине 30-ых годов, главный персонаж попал в историческое время. Время рыцарей и миледи. При этом в некоторых моментах чуть не попадает под грузовик (90-ые), и или путешествуют далекое будущее, или возвращается в эру динозавров.
79. "Путешественник из кротовой норы". Полнометражный фильм! Максим, путешественник во времени, возвращается в прошлое, чтобы уберечь свою возлюбленную от пожирателя, который таким способом хочет его поймать и забрать силу. Также за Максимом охотятся агенты, которым он отказался помогать. Они хотят его поместить в секретную лабораторию, и узнать секрет его способностей. Сможет ли он спасти свою любимою он страшного пожирателя, и не дать агентам из себя сделать лабораторную крысу, и вернуться в будущее. https://vk.com/event96407549
80. Минько. Документальный фильм о новой власти Мелитополя.
81. Полицейские. О новых полицейских Украины. Также в 90-ых придумал идею для сериала о полицейских, об одной семье, где все служат в правоохранительных органах.
82. Кибернетические руки. О парне которого после трагедии, остался без рук, и ему поставили Кибернетические руки, благодаря которым он стал героем, спас несколько людей.
83. Ролик об интеркультурности. Планировал снять ролик об интеркультурности нашего города Мелитополя. Но не получилось, за то вышел ролик от местных ребят, где показываются различные интеркультурные кухни Мелитополя.
84. Джокер. В главных ролях видел Максима Аверина. О русском мошеннике, который обманул многих чиновников, стал самым крутым мошенником.
85. Бандиты. Идея о бандах США и  хотел пригласить всех известных чернокожих актеров (пример Уэсли Снайпс, Дэнни Гловер, Сэмуил Эл. Джексон и другие)
86. Хотел снять клип о настоящем пацане, о любви, в стиле клипа 2017 — Вояж https://www.youtube.com/watch?v=sl_pxCAcJz4 что жена написала песню и спела, а я сыграл главную роль и срежиссировал. 
87. Мои руки против Зомби. О парне которые может испепелят зомби.
88. Игра для детей: Бешенная пчела (Скажена бджiлка) – рукой вводишь вокруг ребенка который вредничает;
89. Вампиры. Однажды в одном селе приехали гостить вампиры, и тут началось полное выживание сельчан.
90. Общество теней. О людях, которые имеют способность превращаться в тень, и проходить сквозь стены и левитировать. Один из таких решил ограбить банк на большую сумму.
91. Безумные. Бандиты после ограбления решили запрятаться в маленьком поселке, где оказалось все жители, общей сектой по жертвоприношение дъяволу.
92. Подземка. После офисного кооператива, все начали спускаться к своим машинам, где один псих начал открывать огонь с крупнокалиберного оружия, в какой-то миг все стали  заложниками недовольного клиента.
93. Социальный ролик. Цикл фото с чб, где изображены несколько людей, и в каждом фото, кто-то один в свете, тема не будь серой массой, прояви себя.
94. Школа Крамера. В одной из школы, сектанты, сменили всех нормальных учителей, на убийц, и в один день устроили игру на выживание для родителей, которые должны спасти своих детей, но они прочитались, один из родителей оказался похлеще маньяков.
95. Выжженные земли – после 3-й Мировой, остались несколько мирных мегаполисов, которые были ограждены большими бетонными стенами, от различных банд, одна из которых банда на Бигфутах (Bigfoot) - представляют собой модернизированные пикапы на огромных колесах. И за многих банд многие мирные городишки был уничтожены и обворованы, и несколько опытных воинов, решили уничтожить их  и дать решительный отпор беспределу.
96. Дорога смерти  (Омнибус). В недалеком в будущем, семья из 10 человек пытается уйти от инфицированного города, где люди уже выживают небольшими группами, они из обычного автобуса Blue Bird Conventional, создают боевую машину с пулеметами, и с помощью него выбираются из города, глава семьи бывший военный, берет собой своих бывших сослуживцев Джейсона, Фрэнка. Многие города полыхают в пламени, как неоднократно бомбились властями США, из-за страшного вируса, также некоторые животные мутировались в монстров, семья Макса немаленькая и каждому он клянется что найдет место где возможно будет жить в безопасности, и особенно своей матери, которая передвигается на инвалидной коляске.
97. Копперфильды. О семье гениев, Джек, Дэвид, Майкл (прототипы, Рокки Марчиано, Оулт Дисней, Чарли Чаплин, Братья Люмьер, Джеки Чан, Брэндон Ли, и дркгие легендарные линости). Также идея была снять историю актеров в массовке, «Эпизоды», см. также «Моссовка».