Общение на пальцах или вся правда о подсознании

Про Главное
Посмотрите предлагаемый фильм (по сути аудиоролик -
https://www.youtube.com/watch?v=pq_HKJRzh2E), рекламирующий технику пальцевого сигналинга как разновидность МЕТОДА ДИАЛОГА С ПОДСОЗНАНИЕМ (или с БЕССОЗНАТЕЛЬНЫМ) - для целей гипноза. Много говорить здесь об не имеет смысла – О ЯЗЫКЕ ТЕЛА, как об одном из ЯЗЫКОВ, НА КОТОРЫХ БОГ ГОВОРИТ С ЧЕЛОВЕКОМ, весь этот ресурс.

Совет для ПРАКТИКУЮЩИХ этот «МЕТОД» – не важно с какой целью – для гипноза или чего либо иного: УТОЧНИТЕ с КЕМ имеете дело. ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖАЖДЕТ ПРАВДЫ, ВАЖНО ЗНАТЬ – С КЕМ ОНИ ГОВОРЯТ ЯЗЫКОМ ТЕЛА.

ПРАВДА ОБНАЖИТ ИХ ПРОИСХОЖДЕНИЕ.

Задайте следующий вопрос своему «подсознанию» (для адептов бесоознательности – «бессознательному»): «ВЕРНО ЛИ, ЧТО Я ПОЛУЧАЮ ОТВЕТЫ ОТ ПОДСОЗНАНИЯ?»

Получив ответ на этот вопрос, например, в виде НЕОЖИДАННО НЕДВУСМЫСЛЕННО поднятого вверх СРЕДНЕГО пальца, не теряйтесь и не падайте в обморок. Крепче прижмитесь к стулу седалищем, пристегнитесь к стулу ремнями и задайте следующий вопрос, который ВСЁ и ВСЕХ расставит по своим местам: «ВЕРНО ЛИ, ЧТО Я ПОЛУЧАЮ ОТВЕТЫ ОТ БОГА?»

Получив ответ на ЭТОТ вопрос, решите для себя – ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ЖИТЬ ВЕЧНО или предпочитаете ВЕЧНУЮ СМЕРТЬ – после того, как завершите ваш земной путь? От этого ВАШЕГО РЕШЕНИЯ зависит ВСЯ ваша дальнейшая ЖИЗНЬ. НО ТАКЖЕ И ПОСМЕРТИЕ.

Да, кстати... В ожидании ответа не зацикливайтесь на одних лишь только пальцах... БОГ – ВЛАДЫКА ВСЕГО ВАШЕГО ЕСТЕСТВА. ОН ОТВЕТИТ ВАМ ТАК, КАК СОЧТЁТ НУЖНЫМ.


P.S.
В статье «СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ЖИТЬ ВЕЧНО?»:
«Напиши, как ты начал со МНОЙ говорить, – сказал мне БОГ, – ЭТО ВАЖНО».
https://bio-mehanik.livejournal.com/18692.html

БОГ ГОВОРИТ с человеком по-разному. На то ОН И БОГ.
О том, как ЕЩЁ БОГ ГОВОРИТ с человеком, можно прочесть в статье
«БЕСКОНТАКТНОЕ ИСКУШЕНИЕ ИЛИ БЫСТРАЯ СМЕРТЬ В РЕАЛЬНОМ ПОЕДИНКЕ. НО ДЛЯ КОГО?»: https://bio-mehanik.livejournal.com/29849.html