Ãîâîðèòü ñ Âå÷íîñòüþ

Ïðî Ãëàâíîå
×òîáû ïî ÌÈËÎÑÒÈ ÎÒÖÀ ÎÁÐÅÑÒÈ ÆÈÇÍÜ ÂÅ×ÍÓÞ, ÷åëîâåêó íàäî ÓÆÅ â ýòîé çåìíîé ÆÈÇÍÈ ÁÛÒÜ ÒÅÌ, ÊÎÃÎ ÁÎà ÕÎ×ÅÒ ÂÈÄÅÒÜ ÐßÄÎÌ Ñ ÑÎÁÎÉ Â ÂÅ×ÍÎÑÒÈ.

Äëÿ ýòîãî ÁÎà ÄÀÐÓÅÒ ÷åëîâåêó ÷åðåç ÅÃÎ ÑÅÐÄÖÅ ËÞÁÎÂÜ, ÑÎÑÒÐÀÄÀÍÈÅ, ÌÈËÎÑÅÐÄÈÅ. ÑÀÌ ÁÎà ÏÐÎßÂËßÅÒÑß Â ×ÅËÎÂÅÊÅ ×ÅÐÅÇ ×ÓÂÑÒÂÀ ÅÃÎ ÑÅÐÄÖÀ. ÏÐÈÍßÒÜ ÁÎÃÀ  ÑÅÐÄÖÅ – ÇÍÀ×ÈÒ ÄÀÒÜ ÁÎÃÓ ×ÅÐÅÇ ÑÅÁß ÈÇËÈÂÀÒÜ ÅÃÎ ËÞÁÎÂÜ È ÄÎÁÐÎÒÓ ÍÀ ÌÈÐ – ÊÎ ÂÑÅÌÓ ÆÈÂÎÌÓ.

ÒÀÊÎÉ ÷åëîâåê óæå íèêîãäà íå ñìîæåò ïîäíÿòü ðóêó íà ÆÈÇÍÜ ÂÎ ÂÑÅÕ Å¨ ÏÐÎßÂËÅÍÈßÕ: ÆÈÇÍÜ – ÝÒÎ ÁÎÃ.

×ÒÎÁÛ ÑÒÀÒÜ ÒÅÌ, ÊÎÃÎ ÁÎà ÕÎ×ÅÒ ÂÈÄÅÒÜ ÐßÄÎÌ Ñ ÑÎÁÎÉ Â ÑÂÎ¨Ì ÖÀÐÑÒÂÅ ÂÅ×ÍÎÉ ÆÈÇÍÈ, ÍÀÄÎ ÓÂÈÄÅÒÜ ÁÎÃÀ  ÝÒÎÉ – ÇÅÌÍÎÉ ÆÈÇÍÈ – ÂÎ ÂÑÅÕ ÅÃÎ ÒÂÎÐÅÍÈßÕ. ÍÎ ÏÐÅÆÄÅ ÂÑÅÃÎ –  ÑÀÌÎÌ ÑÅÁÅ.

ÄËß ÝÒÎÃÎ ÍÓÆÍÀ ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎÑÒÜ – ÁÎà ÍÈÊÎÃÄÀ ÍÅ ÑÊÐÛÂÀËÑß ÎÒ ×ÅËÎÂÅÊÀ, ÈÙÓÙÅÃÎ ÅÃÎ È ÆÀÆÄÓÙÅÃÎ ÁÛÒÜ Ñ ÁÎÃÎÌ. ÁÎà ÄÀÐÓÅÒ ×ÅËÎÂÅÊÓ ÌÍÎÆÅÑÒÂÎ ÇÍÀÌÅÍÈÉ ÑÂÎÅÃÎ ÏÐÅÁÛÂÀÍÈß Â Í¨Ì. ÝÒÎ ÇÍÀÌÅÍÈß ÂÅ×ÍÎÉ ÆÈÇÍÈ, ÊÎÒÎÐÛÅ ÍÅËÜÇß ÎÁÚßÑÍÈÒÜ ÍÈ×ÅÌ ÈÇ ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÎÁÛ×ÍÎ ÏÐÈÕÎÄÈÒ ÍÀ ÓÌ. ÎÍÈ ÍÅÏÎÑÒÈÆÈÌÛ. È ÅÑËÈ ÍÅ ÏÎÄÄÀÒÜÑß ÏÎÂÅÐÕÍÎÑÒÍÛÌ «ÅÑÒÅÑÒÂÅÍÍÎÍÀÓ×ÍÛÌ» ÎÁÚßÑÍÅÍÈßÌ, À ÏÐÎÄÎËÆÀÒÜ ÈÑÊÀÒÜ ÈÕ ÈÑÒÈÍÍÛÉ ÑÌÛÑË, ÁÎà ÄÀÐÓÅÒ ×ÅËÎÂÅÊÓ ÇÍÀÍÈÅ, ÊÎÒÎÐÎÅ ËÅÆÈÒ ÇÀ ÏÐÅÄÅËÀÌÈ ËÎÃÈ×ÅÑÊÈÕ ÐÀÑÑÓÆÄÅÍÈÉ, ÍÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÈÇ ÑÀÌÛÕ ÃËÓÁÈÍ ÅÃÎ ÅÑÒÅÑÒÂÀ.

ÅÑÒÅÑÒÂÎ ×ÅËÎÂÅÊÀ – ÝÒÎ ÅÑÒÅÑÒÂÎ ÁÎÃÀ.

ÂÅ×ÍÎÑÒÜ ÓÆÅ ÏÐÅÁÛÂÀÅÒ Â ×ÅËÎÂÅÊÅ – ÁÎà ÆÈÂ¨Ò ×ÅËÎÂÅÊÎÌ. ÁÅÑÑÌÅÐÒÍÛÉ ÁÎÃ È ÑÌÅÐÒÍÛÉ ×ÅËÎÂÅÊ ÆÈÂÓÒ ÂÌÅÑÒÅ. ×ÒÎÁÛ ÂÅ×ÍÎÑÒÜ ÑÒÀËÀ ÄÎÑÒÓÏÍÎÉ ×ÅËÎÂÅÊÓ, ÎÍ ÄÎËÆÅÍ ÒÂÎÐÈÒÜ ÂÎËÞ ÁÎÃÀ, ÊÎÒÎÐÛÉ ÆÅËÀÅÒ ×ÅÐÅÇ ÑÂΨ ÄÈÒß – ×ÅËÎÂÅÊÀ – ÆÈÒÜ Â ËÞÁÂÈ È ÐÀÄÎÑÒÈ È ×ÅÐÅÇ ÍÅÃÎ ÈÇËÈÂÀÒÜ ÑÂÎÞ ËÞÁÎÂÜ, ÐÀÄÎÑÒÜ È ÌÈËÎÑÅÐÄÈÅ ÍÀ ÂѨ ÆÈÂÎÅ.

ÍÈÊÀÊÈÅ ÄÎÑÒÈÆÅÍÈß ÍÀÓÊÈ ÍÅ ÄÀÄÓÒ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÓ ÂÎÇÌÎÆÍÎÑÒÈ ÏÅÐÅØÀÃÍÓÒÜ ÒÎÒ ÐÓÁÅÆ ÄÎËÃÎËÅÒÈß, ÊÎÒÎÐÛÉ ÓÑÒÀÍÎÂÈË ÄËß ×ÅËÎÂÅÊÀ ÁÎÃ. ÑÌÅÐÒÜ – ÍÅÈÇÁÅÆÍÛÉ ÏÎÐÎà ÄËß ÂÑÅÕ ËÞÄÅÉ, ÇÀ ÊÎÒÎÐÛÌ ÈÕ ÎÆÈÄÀÅÒ ËÈÁÎ ÂÅ×ÍÀß ÑÌÅÐÒÜ, ËÈÁÎ ÂÅ×ÍÀß ÆÈÇÍÜ. È ÅÑÒÜ ÒÎËÜÊÎ ÎÄÈÍ ÏÓÒÜ ÈÇÁÅÆÀÒÜ ÀÄÀ – ÏÐÎÉÒÈ ÇÅÌÍÓÞ ÆÈÇÍÜ ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÁÎÃÎÌ.

ÍÎ ÝÒÎ ÍÅ ÇÍÀ×ÈÒ – ÏÐÎÆÈÒÜ ÆÈÇÍÜ Ñ ÒÎÌÈÊÎÌ ÁÈÁËÈÈ ÏÎÄÌÛØÊÎÉ. È ÇÀÓ×ÅÍÍÛÅ ÖÈÒÀÒÛ ÈÇ ÅÂÀÍÃÅËÈß – ÍÅ ÑÂÈÄÅÒÅËÜÑÒÂÎ ÅÄÈÍÑÒÂÀ Ñ ÁÎÃÎÌ. ÃÎÂÎÐÈÒÜ Î ÁÎÃÅ – ÍÅ ÇÍÀ×ÈÒ ÑËÛØÀÒÜ ÁÎÃÀ. ÁÎà ÍÅ ÇÀÏÅÐÒ ÌÅÆÄÓ ÎÁËÎÆÊÀÌÈ ÊÍÈà – ÎÍ ÍÅÏÐÅÑÒÀÍÍÎ ÃÎÂÎÐÈÒ Ñ ×ÅËÎÂÅÊÎÌ – È ÌÛÑËßÌÈ, È ×ÓÂÑÒÂÀÌÈ ÑÅÐÄÖÀ.

×ÅËÎÂÅÊ ÄÎËÆÅÍ ÃÎÂÎÐÈÒÜ Ñ ÁÎÃÎÌ. ÈÌÅÍÍÎ ÝÒÎÃÎ ÆÄ¨Ò ÁÎà ÎÒ ×ÅËÎÂÅÊÀ.

×ÅËÎÂÅÊ ÌÎÆÅÒ ÃÎÂÎÐÈÒÜ Ñ ÁÎÃÎÌ.

ÍÅ Â ÑÌÛÑËÅ ÌÎËÈÒÂÅÍÍÎÃÎ ÌÎÍÎËÎÃÀ, ÍÎ ÂÅÑÒÈ ÆÈÂÎÉ ÄÈÀËÎÃ ÑÎ ÑÂÎÈÌ ÒÂÎÐÖÎÌ.

×ÅËÎÂÅÊ ÌÎÆÅÒ ÃÎÂÎÐÈÒÜ Ñ ÁÎÃÎÌ ÒÀÊ, ÊÀÊ Ñ ÁÎÃÎÌ ÃÎÂÎÐÈË ÀÂÐÀÀÌ È ÂÑÅ ÁÈÁËÅÉÑÊÈÅ ÏÐÎÐÎÊÈ. ×ÅËÎÂÅÊ ÌÎÆÅÒ ÃÎÂÎÐÈÒÜ Ñ ÁÎÃÎÌ ÒÀÊ, ÊÀÊ Ñ ÁÎÃÎÌ ÃÎÂÎÐÈË ÌÎÈÑÅÉ. È ÊÀÊ ÃÎÂÎÐÈËÈ Ñ ÁÎÃÎÌ ÂÑÅ ÅÃÎ ÀÏÎÑÒÎËÛ. È ÊÀÊ ÃÎÂÎÐÈËÈ Ñ ÁÎÃÎÌ ÑÂßÒÛÅ. ÍÀ ÏÐÎÒßÆÅÍÈÈ ÂÑÅÉ ÈÑÒÎÐÈÈ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÒÂÀ ÁÎà ÃÎÂÎÐÈË Ñ ËÞÄÜÌÈ È ËÞÄÈ ÃÎÂÎÐÈËÈ ÑÎ ÑÂÎÈÌ ÒÂÎÐÖÎÌ.

×ÈÒÀÒÅËÜ, ÒÛ ÌÎÆÅØÜ ÃÎÂÎÐÈÒÜ Ñ ÁÎÃÎÌ. È ÒÛ ÄÎËÆÅÍ ÃÎÂÎÐÈÒÜ Ñ ÁÎÃÎÌ.

ÅÑËÈ ÒÛ ÕÎ×ÅØÜ ÆÈÒÜ ÂÅ×ÍÎ.

ÒÎËÜÊÎ ÁÎà ÌÎÆÅÒ ÑÊÀÇÀÒÜ ÒÅÁÅ, ÍÀÑÊÎËÜÊÎ ÒÛ ÍÓÆÄÀÅØÜÑß Â ÑÏÀÑÅÍÈÈ. ÎÑÎÁÅÍÍÎ ÅÑËÈ ÒÛ ÀÒÅÈÑÒ. ÒÎËÜÊÎ ÁÎà ÌÎÆÅÒ ÐÀÇÂÅßÒÜ ÎÏÀÑÍÛÅ ÈËËÞÇÈÈ ÒÂÎÅÉ «ÈÑÊÓÏËÅÍÍÎÑÒÈ» ÎÒ ÀÄÀ – ÝÒÎÒ ÃÈÁÅËÜÍÛÉ ÌÈÔ ÏÐÎ×ÍÎ ÇÀÑÅË Â ÓÌÀÕ ÎÃÐÎÌÍÎÃÎ ×ÈÑËÀ ËÞÄÅÉ, ÎÁÐÅÊÀÞÙÈÕ ÑÅÁß ÑÂÎÈÌ ÁÅÇÄÅÉÑÒÂÈÅÌ ÍÀ ÏÅ×ÀËÜÍÓÞ Ó×ÀÑÒÜ. ÂÎÇÌÎÆÍÎ, ÒÛ ÎÄÈÍ ÈÇ ÍÈÕ. ÈÍÛÅ ÂÅÐÓÞÙÈÅ Ñ×ÈÒÀÞÒ, ×ÒÎ ÑÀÌÀ ÏÐÈÍÀÄËÅÆÍÎÑÒÜ ÈÕ Ê ÒÎÉ ÈËÈ ÈÍÎÉ ÂÅÒÂÈ ÕÐÈÑÒÈÀÍÑÒÂÀ ÓÆÅ ÃÀÐÀÍÒÈÐÓÅÒ ÈÌ ÑÏÀÑÅÍÈÅ – ÄÎÑÒÀÒÎ×ÍÎ ËÈØÜ ÐÅÃÓËßÐÍÎ ÕÎÄÈÒÜ ÍÀ ÏÐÈ×ÀÑÒÈÅ ÑÂßÒÛÕ ÄÀÐΠ ÖÅÐÊÎÂÜ – ÝÒÈÌ ÑÅÐܨÇÍÎ ÃÐÅØÀÒ ÌÍÎÃÈÅ ÏÐÀÂÎÑËÀÂÍÛÅ.

ÍÅ ÂÀÆÍÎ ÊÒÎ ÒÛ. ÂÀÆÍÎ – ÕÎ×ÅØÜ ËÈ ÒÛ ÁÛÒÜ Ñ ÁÎÃÎÌ Â ÂÅ×ÍÎÑÒÈ?

ÁÎà ÕÎ×ÅÒ ÂÈÄÅÒÜ ÒÅÁß – ÈÌÅÍÍÎ ÒÅÁß Â ÑÂÎ¨Ì ÖÀÐÑÒÂÅ ÂÅ×ÍÎÉ ÆÈÇÍÈ. ÅÑËÈ ÒÛ ×ÈÒÀÅØÜ ÝÒÓ ÑÒÀÒÜÞ, ÇÍÀ×ÈÒ ÑÀÌ ÁÎà ÏÐÈÂ¨Ë ÒÅÁß Ê ÍÅÉ. ÍÈ×ÒÎ ÍÅ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÁÅÇ ÂÎËÈ ÁÎÃÀ. ÁÎà ÄÀË ÒÅÁÅ ØÀÍÑ È ÒÛ ÄÎËÆÅÍ ÐÅØÈÒÜ. ÅÑËÈ ÍÅ ÏÎÍßË ÑÊÀÇÀÍÍÎÃÎ ÇÄÅÑÜ ÑÐÀÇÓ – ÂÅÐÍÈÑÜ Ê ÝÒÎÌÓ ÏÎÇÆÅ. ÂÀÆÍÎ – ÂÅÐÍÓÒÜÑß, À ÍÅ ÇÀÁÛÒÜ. ÇÀÁÛÒÜ Î ÁÎÃÅ – ÇÍÀ×ÈÒ ÎÊÀÇÀÒÜÑß Â ÀÄÓ. ÁÓÄÜ ÁËÀÃÎÐÀÇÓÌÅÍ.

ÍÀ ÝÒÎÌ ÐÅÑÓÐÑÅ ÂÑÅ ÌÀÒÅÐÈÀËÛ ÏÎÑÂßÙÅÍÛ ÎÄÍÎÉ ÖÅËÈ – ÏÐÈÂÅÑÒÈ ×ÅËÎÂÅÊÀ Ê ÁÎÃÓ È Ê ÒÎÌÓ, ×ÒÎÁÛ ÎÍ ÍÀ×ÀË ÃÎÂÎÐÈÒÜ ÑÎ ÑÂÎÈÌ ÒÂÎÐÖÎÌ.

ÒÀÊÎÂÀ ÂÎËß ÁÎÃÀ.

ÁÎÃ ÆÅËÀÅÒ ÑÏÀÑÅÍÈß ÂÑÅÌ. ÍÎ ÍÅ ÂÑÅ ÆÅËÀÞÒ ÑÏÀÑÀÒÜÑß.

ÂÛÁÎÐ ÇÀ ÒÎÁÎÉ. ÂѨ, ÊÀÊ ÂÑÅÃÄÀ.

ÍÎ ÒÎÒ, ÊÒÎ ÏÐÎÆÈÂ¨Ò ÑÂÎÞ ÇÅÌÍÓÞ ÆÈÇÍÜ ÄÎÑÒÎÉÍÎ – ÂÌÅÑÒÅ Ñ ÁÎÃÎÌ –  ÏÎÑËÅÄÍÈÅ ÌÃÍÎÂÅÍÈß ÇÅÌÍÎÃÎ ÁÛÒÈß ÑÌÎÆÅÒ ÑÊÀÇÀÒÜ ÑÂÎÈÌ ÁËÈÆÍÈÌ:

ß ÂÈÆÓ ÃÎÑÏÎÄÀ. ÎÍ ÓËÛÁÀÅÒÑß ÌÍÅ.


- - -
×èòàéòå òàêæå: «ÇÍÀÌÅÍÈß ÂÅ×ÍÎÉ ÆÈÇÍÈ»
https://bio-mehanik.livejournal.com/31345.html