784 день Жопы в Бабочках

Денис Морев
04.07.2015 Суббота

     9-30 подъем. Ибица, мать ея.
     Солнце, ветер почти стих. Попробовал реанимировать автопилот. Подключил напрямую к АКК, может с контактами в сети что? Нет, не дышит. Огоньки даже не моргнули.
     Замочил чехлы матрасов, погреб на берег, в сторону марины.
     По дороге поправил морскоцыганскую карму: почти догреб уж, но заметил в центре судового хода динги в затруднительном положении. Девушка понурилась на корме, парень лежит на носу на пузе и пытается грести половинкой весла. Ветер хоть и не сильный, но встречный, руки уже не поднимаются.
     Развернулся, погреб, пересадил их к себе, отбуксировал динги к их яхточке. Час веслами махал, плюхал в самый конец табора.
     По дороге познакомились. Испанцы, морские цыгане, он Горка, а ее имя так и не смог выговорить. :) Весло друзья по пати промахали. А на яхте встречает псина, Ирис, порода - какая-то колли, но на лайку похожа, 10 лет девочке. Добрая и интеллигентная.
     Только зачалились, подрулила на моторке компания, все взобрались на яхточку, я в гостях.
     Кроме марихуаны иных угощений нет, от этого же вежливо отказался, все равно хорошо посидели, поболтали. Цыгане настоящие, идейные, яхта ухайдохана конкретно, бедняцкое жилье, но ребята не парятся.
     Отбуксировали теперь меня. :) Оставил динги на рыбном причале, нашел яхтенный магазин.
     Автопилот тут не меняют, только в г. Ибица или в Барсе. Купил новый шланг на мотор.
     Нашел супермаркет, затарился продуктами, кроме прочего немного пивка и банку сидра. Иду, сидрю. Развеселился.
     Бросил рюк в тузик, попросил девушку- продавщицу билетов присмотреть. А сам потопал на поиски приключений.
     Первая жертва - англичаночка Джоанна, сидела, понурясь. Рассмешил, но тут приперся ее босс, оказывается девочка зазывала и отлынивает. Мерзавец грубил ей, едва не нарвался, я уж полез было как с гранатами под танк, но Джоанна хороший политик, развела.
     Чуть в стороне (о, чудо!!!) русская речь. Две полуголые девахи, Москва и Киев, с ними беседует зазывала из Одессы. Включился с пол-оборота в беседу. Украинки рады поболтать, но Москва выпятила пересиликоненные околоротовые сардельки и гордо отчалила, не удостоив: не для русского мама эту ягодку растила. Странно, на эту жуть разве что аборигены с оловянных островов клюнут :)))
     А рядом поляк, та же контора, разговорились. По ходу выпили пивка и стали задирать британцев. Парни накачанные, девки как с помойки. Отличительная черта – все в тату, как папуасы.
     Одна компания здоровенных бритов с девочками - совсем без наколок. Я подкалываю: не настоящие! Все англичане татуированы. А эти придурки разом стянули трусы: все сраки в цветочках и бабочках! Идиоты.
     В общем, веселился до вечера. Потом, когда пиво и кураж иссяк, отвез на Дукат рюкзак, покалякал с постоянно симпатично загорающей голенькой красоткой Ричи и лег спать. На закате.