783 день Минорка, Майорка, Мажорка

Денис Морев
783 день Минорка, Майорка, Мажорка
03.07.2015 Пятница

     Встал поздно, снова сильный ветер. Переставился от суеты и болтанки судового хода на прежнее место, поближе к прекрасной Ричи.
     Жара, солнцепек. Натянул сразу два сетчатых тента, но один сразу убрал: парусит, тащит с якоря.
     А Ричи теперь в маечке и шортиках. ;
     Целый день спал или перекатывал в эл. вид БЖ. Вечером вылез - Ричи загорает. Ну, день не зря :) Машет, рада :)
     Выгреб на берег с трудом, против ветра. Посидел в ирландском пабе: тут и инет пошустрее, и вентиляторы.
     А мимо, по проспекту, дефиле, мировой показ купальников. Прелестно. Красотки гуляют особнячком, парни особнячком. Перемешаются к ночи .
     А я чувствую себя в этом мегатусняке чужим. И в юности на дискотеки особо не ходил, и по кабакам редко, не моё. У меня гитара и костер. Вознесенский и Высоцкий. Крапивин и Стругацкие. В общем, не тутошний.
     Так, поглазел на телок, а знакомиться не тянет. Ушел на яхту.
     Мысль: восток Балеарских островов - о. Минорка. А тут запад, значит Мажорка. :)))
А когда Мажорка Миноркой становится? Когда рядом товарищ Майорка.
     Завтра надо делами заняться, накопилось.
     Отбой.