Анекдот на тему стареющих мужчин

Надежда Рязанова
Не люблю вмешиваться в чужие личные дела, но в данном случае не влезть, ну никак не получается, потому что люди сами почему-то лезут в мой телевизор и обсуждают свой развод, который состоится в будущий понедельник.
Речь, разумеется, о разводе актёра Джигарханяна с его молодой женой, которую он во всеуслышание обозвал предательницей и вообще очень нечестным человеком.
Покажусь народу наверно циничной, но было бы ЧО "предавать".
Не моё конечно дело, но лично я бы вообще ни за какие коврижки, ни за какие миллионы, ни за какую карьеру не легла бы в постель к мужчине возраста Джигарханяна. Лучше один раз опозориться перед людьми с двадцатилетним, чем шестнадцать лет гордо задирать нос, будучи женой старого хрыча и импотента.
Только не рассказывайте мне, что он великий актёр и т.д. и т.п.! Это он на сцене актёр, а в постели молодой жены - он никто и звать его никак.
Сейчас идёт молва, какая эта его молодая жена расчётливая и подлая женщина. Ой-ёй-ёй! А вы, старые хрычи, чего хотели от молодой жены? Безумной страсти?
Да кто бы на вас польстился, если бы у вас не было положения в обществе и кучи денег?
Возможно кого-то это всё прельщает, кто-то покупается на ваше богатство. НО ТОЛЬКО НЕ НА ВАШУ ПОСТЕЛЬ!

Когда с самой молодости живёшь с человеком, стареешь вместе с ним, многие вещи воспринимаются совсем не так, как в молодости. Старый человек имеет кучу физических недостатков, о коих молодость даже и не предполагает. У стариков плохо держит мочевой пузырь и прямая кишка, плохо пахнет изо рта, от ног и вообще всех прочих частей тела, они плохо видят и слышат, могут страдать постоянным метеоризмом. И если двадцатилетние часто ссорятся из-за разбросанных повсюду носков, то когда восьмидесятилетний будет постоянно подпукивать у тебя под носом, тебе даже ссора не поможет, дабы этот его недостаток исправить. Прямая кишка на ваши морализирования чихать хотела, и не только чихать.
И это я ещё не всё, так сказать, отразила в своём творчестве! Побеседуйте с врачами, они дополнят картину подобной семейной жизни с разницей в сорок четыре года, особенно если эти врачи геронтологи.

Так что нечего бесчестить эту самую Виталину, которая шестнадцать лет терпела у себя под боком мужика втрое старше себя, который её же потом и обобрал, обвинив при этом на всю страну в коварстве и расчётливости.
Мужикам хорошо рассуждать на темы нашего женского коварства, а вы попробовали бы, будучи молодой и красивой, и что называется в самом соку, полежать шестнадцать лет в постели рядом с тем, кто больше говорит, чем делает. Ей в её возрасте небось и одного раза в сутки мало, а ему в его восемьдесят и раз в месяц много. За бесплатно на такие муки никто не пойдёт, а большинство и за большие барыши будут не согласны. ЗА ВСЁ НУЖНО ПЛАТИТЬ, а в старости цены, ой как кусаются. Так что нечего этому Джигарханяну возмущаться и жаловаться, сам виноват, нечего было на молоденькую западать.

Я конечно веселюсь и прикалываюсь, но говорю по крайней мере честно. А то развели тут бодягу вокруг молодой девчонки, которую старый пень к тому же и обвёл вокруг пальца.

Один из моих бывших коллег запостил у себя в "Одноклассниках" анекдот. Он конечно на меня рассердится, что я на него ссылаюсь, но его анекдот  выглядит примерно так:
Пришли мужики к берегу океана, смотрят, а вдали от берега остров виднеется, полный загорающих голых девушек!
Двадцатилетний сразу в воду прыгнул и к острову поплыл.
Тридцатипятилетний в воде ногой побултыхал, проверил, не холодная ли, и тоже вплавь пустился.
Пятидесятилетний из брёвен связал себе плот, сел на него и тоже к острову направился.
Шестидесятипятилетний говорит:
- А зачем туда плыть? Их отсюда и так хорошо видно!
А восьмидесятилетний отвечает:
-Да чего там на них смотреть? Давайте лучше в домино сыграем!

У коллеги там ещё один подобный анекдот был выложен, но я его в качестве примера лучше приводить не буду. Нечего портить себе репутацию чужими неприличными анекдотами на тему стареющих мужиков.
Достаточно и одного, чтобы сделать выводы и не позорить своих седин, а если уж опозорились, так хотя бы не орать, что вас коварно обобрали, а искать себе партнёров для игры в домино.