Планетарное творчество от 21. 11. 17г

Ачулла-Тасачена
Творческий сеанс в проекте:
“Многогранный коридор для осознанности земного пребывания ”

1 цикл “Земля, планета Гайя, наша мать, где мы живём” – сеанс 6

                Земля! Любим мы тебя родная, Создана Отцом Творцом.
                Сверкаешь ты везде, любуются тобой.
                Даёшь для нас потоки, подчищая все поля, Любя.
                Детишки веселятся, играючи повсюду, со смехом и с улыбкой.
                От радости детей, Земля красивее становится всегда.

Как всегда, с Любовью к Матушке Земле мы обратились, где можно помочь, что нам распространять по всей Земле прекрасной. Соединившись мы со всеми, почувствовав поля все наши, мы готовы к встрече с нашими Небесными друзьями. Учимся всему мы понемногу. Сегодня расположилась одна из нас на Юг, Восток. Решила соколом стать немного, осматривать просторы, иногда и Львом была, смотрела за порядком. Другая участница пошла на Север, Запад. Соединились мы сердцами с Землей-Гайи, Любовь прочувствовали мы вместе.

С моей стороны открылись потоки, окошечко там проявилось, оттуда появились четыре точки-светящие, подлетели к нам и быстро удалились, просмотрев пространство наше. Мы поняли, что они наблюдают за нами, как ведем. Также, разглядели, что они ещё выстраивают линии и подчищают наши поля. Прекрасные потоки проходят через нас. Мы почувствовали, что мы летим, то есть одна из участниц разглядела полет. С моей стороны поняла, как будто образовалась платформа из кусочка Земли и мы на ней летим к Свету в верх. Сверху сыплются песчинки прямо на нас. Мы смеемся радостно от изумленья красоты вокруг нас. Появились линии Огненные повсюду, над нами и вокруг. Чувство появилось, наблюдают, как ведём себя мы здесь. Пошли картины повсюду полотнами – желтовато-голубой, вокруг нас всё менялось постоянно. Теперь зелёный цвет присоединился – красота. Недалеко сущий пролетает, за нами наблюдает. В левой стороне присоединились два прекраснейших потока, похожи на крылья Ангелов, но это были только два потока – красивы оба, мягки, нежны. Чувствуем себя комфортно там, Свет даёт, направив один поток на нас прямо в Сердце и второй в пространство Космоса. “Как бы соединил нас вместе с верхом”. Чувства наши самые прекрасные. Все цвета прошли по нашим чакрам,перемешиваясь вместе.

Видим Шар, он не первый раз на том же месте проявление даёт, около него потоки разные, вокруг цвета. Вот от него пошла дорожка прямо на нас к горловине, где пятая чакра. Прочищение идет, сверху появилась сфера, как платформа, она крутится и имеет красноватый цвет, но разными рисунками. Появилась дорожка, она состоит из ячеек и на них стоят сущие. Это мы видели поля на горной местности, которые обрабатывают для посева. Нас заметили и наблюдали за нами. Луч идёт на нас золотисто-красный. Другая участница видела с другой стороны, как шар-Солнце, но к ним присоединились и остальные лучи, вливаются потоки…

Показали весь процесс работы для настройки. Шар и с ним много что-то связанно. Внутри увидали очень большие деревья и остальное белое, чистое. Всё создавалось и настраивалось потоками. Сущие сегодня настраивают нас. Вся работа шла для нас, нашего контакта.

Вошли мы в Сердце Земли-Гайи. Каждый из нас по-своему прочувствовал Свет, Любовь, Материнскую нежность, трепетное внимание к нашим Душам. Такие энергии исходят поглаживающие, как медузы медленно плывут, через нас прохлада шла, нежность, мягкость. Эта энергия мягкая, проникающая внутрь, в каждую клеточку и проходящая через нас с Любовью показав. Она нас обнимает как Любящих детей. Это надо каждому прочувствовать и от этого наше тело трепещало…. Сегодня показали все красивые энергии. Вот откуда учиться-напитываться художникам, красоту всю черпать.

С Духом Земли у нас проявлялись письменности, очень много. Что-то было всё для нас -закладка. Потом Дух Земли начал танцевать, шёл припрыгивая от радости своей. Одет он очень интересно..

Радужный поток по дороге прошелся до Сердечной чакры. Дальше нам показали, как через тоннель направляют энергии для нас. Они проходят через Сердечную чакру, проходя через нас, проходя цветком…., всё идёт и уходит на Землю.

Появилась окружность и оттуда всё льется, как водопад сильный. Присутствовали две энергии – голубая и желтая, когда смешивались – слабо зеленый. Вся энергия пошла вниз по небу, Света очень много. Пошла энергия, промывающая, лучи здесь же помогают, они прозрачные – окутывают. Зелёный, как стержень, лучик везде пробивает всё. Мы увидели большую волну. Набухло и стоит трубой. Оказались на глубине под водой, всё прочищает в Океане. На глубине Океана видели как сущности работали.

Северное сияние пришло всех тонов, в круг вливается Огненным потоком. Вкруговую яркий свет пришёл, и светлые потоки не заставили долго ждать. Огонь пришёл яйцом сегодня, понемногу ввысь идёт, растёт. А струйка от него идёт вверх, как будто открывается и оттуда свет пошёл. Пошло расширение, как будто бутоны роз, но лепестки сверху нависают…. Нашли камень, вынули и разрезали его, там какое-то древнее насекомое.

Мы пропели гимн пятого измерения. Сразу пошёл яркий Свет. В пространстве видим дорожка, там закрутилось и пошли лучи яркие. Много Огненных лучей, Свет яркость свечения, открылся внутри круг, расширялся. Пошел поток вверх, вниз.. Зашли в Тоннель и поднялись наверх, там вышли. Видим сад, большие деревья, цветы сиреневые. Солнце яркое, все сущие собрались и танцуют. Светозлота танцует с одной сущностью, он высокий, руки длинные чуток. Я была в хороводе со всеми. А картина Света приходила, то цветком, то птичками.

В конце мы поблагодарили всех.

Комментарий В.Я Елены-Светозлоты:

На протяжении сеанса энергий синих в полной гамме к нам пришло. – И есть же это очевидность внедрённых знаний, чтобы с Творящим Светом быть нам заодно. И понимание сей Действа в полной мере к нам придёт. – Забудем что такое оглянуться, а лишь направим взор и концентрацию вперёд!

Со-творчество: Светозлота, Милузина-Энигма-Илания

 

Комментарий с Тонкого плана:

Архангел Гавриил:

Былое, что было в грусти на Душе, Вы навсегда из поля своего освободите и забудьте. Почувствуйте, как волны радости энергий касаются тончайших граней сердца и сознанья Вашего и улыбнитесь в этот час себе. И пусть улыбка Ваша будет вечной, и это будет означать, что все печали и невзгоды ушли так далеко от Вас.

Дорогие, в жизни каждого из Вас были, есть и будут приятные и наполненные вдохновением, самые замечательные, для Вашего восприятия, события. И Ваша, одна из главных задач – удержать и сохранить это состояние радости. Это залог Вашего успеха, это Ваше здоровье и это следующий шаг к развитию.

Сегодняшний сеанс Вашего творческого союза, благодаря Вашему искреннему настрою и желанию привнести на свою родную планету новый потенциал для её развития и процветания, под кураторством Ваших со-братьев Великого Космического пространства,позволил наполнить Землю-Гайю энергетическим, полным внутреннего наполнения,потоком вибрационных, начальных структурных элементов божественной направленности, что вызывают радость, положительные всплески эмоциональной проявленности. И пусть каждый индивидуум на Земле примет в свои тела тот недостающий потенциал, что так необходим для жизнеутверждения, для повышения уровня жизни на Земле.

Представители – Мастера Тонкого плана очень рады участникам данной команды. Вследствие перестроения, по вибрационному уровню, они уже выходят на волну, что соответствует сближению с полями тонковибрационных структур, а это значит, что их творчество постепенно переходит на новый уровень, что так полезно для самих участников, что так имеет значение для самой Земли-Гайи и всех её живых обитателей. И это уже важный шаг, позволяющий более расширенному энергетическому воздействию для благотворной жизни на планете Земля, для её полного внутреннего наполнения, для процветания, что так ожидаемо землянами.

Мы с великой ответственностью, перед нашим Единым Творцом,перед всеми живущими на Земле, продолжаем наше со-творчество и желаем всем наполниться энергиями Всеобъемлющей Любви, наполниться сияющим Светом Первоисточника и жить с Верой и Надеждой в светлое будущее.

Архангел Гавриил, Благовестник Божьего слова, Куратор данного проекта, с великой радостью вещал для Вас, люди.

Приняла: Ачулла-Тасачена-Амадея

Источник: http://channelingvsem.com/