Общество истребления

Владимир Виноградов 3
       Любой вид человеческой деятельности начинается с того, что в голове рождается идея на её основе план, чертёж, облик машины, здания да чего угодно. Перед началом любого дела мы думаем как, чем из чего всё это будет твориться, представляем порядок действий и сколько сил и средств потребуется потратить для воплощения идеи до законченного этапа.


       А, нам теперь внушают, что миром правит рынок. Рынок это базар, где каждый всеми силами  средствами пытается продать свой товар. Чтобы что то продать надо убедить покупателя любой ценой, что ему этот товар необходим, а чтобы не купили аналогичный товар у другого надо убедительно, громко и постоянно об этом твердить во всёуслышание.


       Современный капитализм это давно не рынок. Они давно научились всё просчитывать на десятилетия вперёд и без продуманного бизнес-плана ни когда, ни чего не делают. Это, какими надо быть мудрецами, что бы всему миру навязать идею, что мы живём в обществе – потребления?! Мерзкая получилась картина современного мира, и больше похожая на общество – истребления. Истребляются, уничтожаются все природные ресурсы, сама природа и в результате войн человечество. Всё это происходит в угоду кучки мерзавцев возомнивших себя элитой и правителями мира. Они подчинили себе все финансовые потоки, распространили мировую банковскую систему  и с помощью бумажек манипулируют сознанием и жизнью людей.


       Особенно наглядно видно, до какого скотского состояния можно довести толпу в дни рождественских распродаж и главное скидок. Обезумевшая толпа в прямом смысле затаптывает друг, друга, что бы купить очередную тряпку или безделушку. Сей час очень популярен новый вид развлечения шопинг, это когда ты покупаешь не потому что тебе это надо, а для того что бы просто купить – верх безумия.  Современные, торговые центры превратились в настоящие «храмы – торговли»; всё блестит и сверкает, роскошь интерьера поражает воображение, а изобилие товаров напоминает о земном рае. Человека превратили не в человека разумного Homo sapiens, а в человека потребляющего.


       Вектор развития человечества явно направлен по ложному тренду. В 60-е годы 20 века Мир совершил гигантский шаг в развитии космоса, а вместе с этим развились совершенно новые технологии. Уже лет двадцать мы только используем то, что придумано предшественниками. Верхом достижения сей час является скорость и память компьютера. Да, это, безусловно - хорошо, но мелко по сравнению с теми задачами, которые решались при развитии космических программ.
Перманентные войны захлестнули  и утопили в крови нашу землю. Молох войны прошёлся по всем континентам. Кому это выгодно?


       В массовых источниках информации почти не упоминаются семейные кланы: Барухи, Ротшильды, Рокфеллеры, Меллоны и К; (всего около 150 семейств), а именно они олицетворяют всё зло мира и правят всеми мировыми элитами, где напрямую, а где через подкуп, скрытым или прямым военным вторжением. Богатых не пугают и не останавливают слова Иисуса: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное; и ещё говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.



       23 ноября 2017 г.