Любить тебя в себе, а не себя, рядом с тобой

Владимир Гаджиев
Милые мои девушки, пока вы не научитесь любить и уважать себя, о вас будут постоянно вытирать ноги. Не понимаю некоторых девушек, мучающихся в отношениях, что за мазохизм-то такой? Вам нравится страдать, плакать по ночам в подушку, ходить с болью в сердце? Раскройте секрет, поделитесь, с какого места та самая боль, которую вы себе по собственной воле причиняете, должна стать примером для остальных людей? Может, это «модно, стильно, по-молодёжному»? В чём кайф ваших страданий из-за мужчины? Вместо того, чтобы быть действительно счастливой, - добровольно обрекаете себя на муки ада при жизни. Для чего??? В отношениях с таким мужчиной вы напоминаете человека, волокущего большой чемодан без ручки - нести неудобно, тяжело, муторно, но бросить жалко. Может, хватит жалеть этого ублюдка, который не жалеет вас и ваши чувства?
Ты подскакиваешь от радости: «Он позвонил! Позвонил!!!» Это не ты скакать должна, а он, что услышал твой голос, что ты ответила на его звонок. И речь сейчас не о пафосе. В отношениях должна быть гармония, а не ущемление прав какой-либо из сторон. Если одна сторона постоянно идёт на уступки, то вторая начинает наглеть. Такого не должно быть никогда. Отношения строятся на взаимоуважении. Ты уважаешь его, он - тебя, как человека, как личность, как любимую женщину. Никогда не ставь на кон своё достоинство, не связывай свою жизнь с эгоистами и неудачниками. На них свет клином не сошёлся. Если мужчина не стремится быть с тобой ежесекундно, то зачем тебе такой мужчина??? Он плюёт на твои интересы, на твоё хобби, да и, что тут мелочиться, - он на жизнь твою плюёт! А ты терпишь, ждёшь, когда он изменится, когда решит свои «проблемы», когда найдёт время для тебя. Ты утешаешь себя тем, что любишь его, что жить без него не можешь... Это в тебе уже не любовь говорит, а жалость к себе и саморазрушение себя. Любовь - это счастливые глаза, а не мокрые ежедневно от слёз.
Запомни, люди не меняются. Он раз в месяц к тебе в койку прыгнул, подарил потрясающий секс, наобещал целую гору совместного будущего, провёл с тобой прекрасный день, навешал очередной лапши на уши и снова исчез. А ты, как дура, сидишь, ждёшь и ревёшь. РАДИ ЧЕГО??? Или кого? Ради этого козла, забежавшего в твой огород, у которого таких, как ты, - куча, и ко всем он «забегает» и также дарит потрясающие сексы? Он не звонит тебе день, два, три.... Он думает вообще о тебе? Как ты? Что с тобой? Как себя чувствуешь? Он вспоминает о твоём Дне Рождения? Сидишь, как дура, ждёшь онлайн... За что ты так с собой? За какие грехи ты так себя истязаешь? Почему ты, слушая его враньё, веришь, хотя знаешь, что это враньё? Ты это проглатываешь вместе со слезами и веришь в светлое будущее...
Девочка моя, остановись, хватит. Хватит себя губить. Хватит издеваться над собой. Хватить реветь, утирай слёзы, пошли отсюда. Хватит. Ставь точку. Большую жирную точку. И помни, твой мужчина - это тот, у которого крышу сносит от тебя, твой мужчина НИКОГДА не будет играть с тобой. Он искренен и честен с тобой, его кровь бурлит от страсти. Твой мужчина одержим тобой, как голодный хищник, вечно ищущий свою добычу; он будет использовать любую возможность для встреч с тобой и для того, чтобы просто быть всегда рядом. Вот такой ставь пример для себя, вот именно такого мужчину, а не «залётного дальнобойщика», случайно вкатившегося в твою жизнь. И позволь, чтобы ТЕБЯ любили в СЕБЕ, а не СЕБЯ, рядом с ТОБОЙ.