Нато-не надо!

Анатолий Панин 3
Господа-товарищи!Добегались,допрыгались,доскакались!С демократизацией,либерально-оральными методами правления.Откройте карту СССР,что видим,а видим мы то,что было в 1939 году,только тогда Гитлер подвинул свои войска к границам нашей Родины,готовя план "Барбаросса",теперь НАТО у наших границ вы посмотрите действительно у них план"Анаконда",нас окружили со всех сторон света,выход через Мурманск,но там финны,хотя они ведут себя спокойно,но что с ними станет,когда НАТО начнёт свои действия!Ещё выход Ближний Восток,за который мы так жестоко бьёмся и платим жизнями наших парней,но и там непредсказуемая Турция,с своими амбициями!
Дальний Восток-Япония и такой же Китай,который будет держать политику невмешательства,кто-кого,мы НАТО или нас!Не даром Авель пророчествовал,что Дракон-жёлтый займёт у северного соседа,в плоть до гор(Уральских)землю,и будет страшная война,но победа останется за нами.(Это далёкое будущее.)Но вернёмся к нашим птичкам т.е.,к "ястребам".Бывший Варшавский блок,теперь НАТО и как в 39-году,будет
вооружаться,обучаться ведению войны,только с американцами и готовить свой народ для нападения на Россию.Считайте кто выступил против СССР,в те года 1.Польша. 2.Литва,Латвия,Эстония.3.Румыния.4.Венгрия.Болгария,да что считать вся Европа выступила против нас!Сейчас,что мы видим,тоже самое и самые гнусные речи идут со стороны наших бывших союзников,в которых Россия недоедая,отрывая от себя,восстанавливала их разрушенные деревни,сёла,города,со всей инфраструктурой,когда наша страна лежала в руинах.Вот их благодарность!За всё хорошее!А сейчас ждут команду"фас",чтобы вцепиться нам в горло,зная что мы ещё не восстановились после разрухи ельцинского правления.Только начинаем поднимать экономику и правильно наш Президент ведёт политику вооружения и Александр-3,царь русский,поставлен в назидание всем в Крыму,с его словами,-у страны два союзника армия и флот!Только так мы снова станем великой державой!Все должны понимать растёт мощь оборонки,значит растёт мощь производства,новых технологий,электроники,с оборонкой будет семимильными шагами шагать и гражданская промышленность-строительство,заводы,фабрики-это рабочие места,заработки и отсюда благосостояние народа!Как-то так!