Жизненные планетные Периоды

Роман Николаев Буквоед
В Небе есть цепочка Жизненных Периодов планет.

Вимшоттари-Даша, как называют её в Индии.

Она Вечна и Неизменна, проверена тысячелетиями и мной за 20 лет.

Каждая планета даёт свою энергию ребенку при рождении, но раскрываться планетные Энергии будут ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО, по небесной цепочке планетных Периодов.

Кету - 7 лет
Венера - 20 лет
Солнце - 6 лет
Луна - 10 лет
Марс - 7 лет
Раху - 18 лет
Юпитер - 16 лет
Сатурн - 19 лет
Меркурий - 17 лет

Всего - 120 лет, если человек живет дальше, то Круг Цепочки начинается снова.

Главная точка Гороскопа - это Луна, именно от Луны идет начало этой Небесной Цепочки.

Допустим Луна стоит в 28*00 Рака в Созвездии Змеи.

Созвездие Змеи управляется планетой Меркурий.
Значит цепочка периодов начинается с Меркурия.

Луна стоит в Созвездие Змеи в 28*00, а значит Луна уже прошла часть Созвездия Змеи.
Т.е. точка Луны в конце этого Созвездия.(Накшатры)

Значит с момента рождения Период Меркурия будет идти всего 1 год.

Рождение - Меркурий 1 год - Кету - 8 лет - Венера 28 лет - Солнце 34 года и т.д.

И в зависимости в каких знаках и домах стоят эти планеты - так и будет развиваться сам ребенок и его жизнь, его судьба.

Венера у него стоит в 11-м доме в знаке Рыбы.

Значит в Период Венеры с 8 лет до 28 лет у него будет самый счастливый период в его жизни. У него будет много друзей и подруг, много развлечений и секса. У него родится красивая и счастливая сестра, у него будет красивая и счастливая подруга.

И если Солнце в сильном знаке и хорошем доме - то счастливая жизнь продолжится, но станет более зрелой. Он станет влиятельным бизнесменом.

Если Солнце в слабом знаке - то он будет обычным человеком. В зависимости от знака зодиака.

Или его Венера стоит в слабом знаке Дева, значит у него не будет сестры и не будет девушки. Не будет легкой жизни. Он может стать ученым. У него будут короткие транзитные отношения, когда планеты будут проходит свои "счастливые знаки зодиака" для него.

Но если при этом Духовная Венера сильная, то сестра возможна и девушка возможна.

Оценивая Период Венеры нужно оценивать положение духовной и материальной Венеры.
Период Солнца - духовное и материальное Солнце.
Кету - духовный и материальный Кету.
Духовный и материальный Меркурий.
Каждой планеты 2 - духовная и материальная планета.

Так идет "легкая оценка" предвидения в Ведической Астрологии.

Новичкам нельзя расстраиваться или воодушевляться, НЕ впечатлятся.
Так как предсказание запрещено для новичков в Астрологии.
Лучше всего прожить и проверить. Лучше учится оценивая прошлое.

Нужно еще уметь расставлять Духовные планеты.

Новичкам лучше строить Гороскопы людям старше себя, тем кому за 40 тем кого вы хорошо знаете или тем у кого есть биография в Интернете и проверять его судьбу по этим цепочкам.

А только потом и себе.

Но в Интернете положение Луны часто НЕ верное и НЕ точное, потому нужно точно определять положение Луны самому по матери, по её уму и характеру, по её профессии и по отношениям с ней.

Луна написана на лице человека, на его фото, в его почерке, в его голосе и речи.

Материальная Луна - это Душа человека.
Духовная Луна - это Аура человека - Асцендент Луны.

Потом научитесь рисовать цепочку планетных периодов от Асцендента Солнца и от Асцендента Луны. Всего 3 цепочки.

От Асцендента Луны - Верховная цепочка планетных Периодов.
От Луны - центральная цепочка планетных Периодов, видение Мира.
От Асцендента Солнца - цепочка планетных Периодов - основа.

Но сначала нужно научится рисовать 1 цепочку от Луны.
И смотреть, как в судьбе проявлялись небесные энергии данные при рождении.

Не спешите, прости помощи у опытных.

Все эти 3 цепочки смешиваются.

Самой влиятельная цепочка - это Верховная цепочка от Асцендента Луны.

Но сначала научитесь строить от Луны.