Мысли вслух

Сергей Левицкий Ксв
Читают. Удивительно, но, периодически, по три-четыре человека в день заходят на страницу. Может потому что все правда? В двух-трех рассказах немного пофантазировал.  Все остальное – реальность. Почему так мало пишу? Сам не знаю. Мыслей много, сюжетов – хоть отбавляй. В голове только одна мысль: «А кому это будет интересно?». Вчера в суде допрашивали наркоманку с пятнадцатилетним стажем. Два грамма героина в день. Внутривенно. По тысяче за грамм. 60 000 рублей в месяц. Вся какая-то дерганная, как на шарнирах. Истеричная, крикливая. Но красивая! Была когда-то. Тридцать два года. На вид – не больше двадцати пяти. Выдают руки. Синие-пресиние и какие-то как надутые. Вены ни к черту. Сдала сожителя «с потрохами». Прокурор зачитал показания. У нее еще и гепатит, СПИД и прочая «фигня». Как то вдруг стало страшно и противно. Моей дочери десять лет. В будущем (надеюсь) надежда и опора. И на эту родители надеялись положиться в старости. Убила фраза об источнике средств на наркотики: «Когда не хватает, родители дают». Примерил ситуацию на себя и аж дух захватило. «Да ну, нафиг!» Коллега «залезла» в телефон и показала фото какой-то супермодели. Один в один. Какие могли быть у нее красивые и умные дети. Или не могли? Судьба? Откуда эта зараза? И почему появилась именно сейчас? Кто за это должен отвечать? Она ведь была, наверно, очаровательным ребенком. Окружающие говорили: «Актрисой будет!»  Или певицей. А она, скорее всего, скоро умрет от передоза или воспаления легких. Или наркоманы прихлопнут за длинный язык. Как они теперь говорят: «Мое тело – мое дело?».  Полное неверие ни во что. «А ты Бога видел?» Сейчас тема набирает обороты в Интернете. Я видел. Вернее, слышал. Но как убедить их? Врет старый дядька. Ой врет!
Второй день гоняю. Теперь попробуйте Вы. Успехов. А мне легче не стало.
23.11.2017 года