Размышлизмы. Часть первая

Лала Вива
Женщина - существо, конечно же, материальное, вот прямо до мозга костей.
Но, несмотря на свою материальность, ради любви: настоящей ли, кажущейся ли, она готова бросить любые блага и их законных обладателей. Ибо на первом месте у неё любовь, а всё остальное во главу угла ставится, когда нет её, родимой, и не маячит она на горизонте, не переливается жар-птицей, не помахивает из-за ближайшего прозаического поворота пёрышком павлиньего распрекрасного хвоста...

Да, тогда ведутся неспешные меркантильные разговоры о выгоде, богатстве, о престиже. О том, что стерпится-слюбится, что мужчина должен быть чуть краше чёрта и ты.ды и ты.пы.
 
Выбирается муж со знанием дела, хваткой бультерьера и прицелом на ближайшее прекрасное с учётом путешествий на Багамы, Мальдивы и в другие тёпленькие местечки.

Но, вот уж если появилась ента самая любовь, неказистенькая, без роду-племени - тут, держись! И обо всём почему-то забывается, летят к чертям собачьим всяческие договоры и уговоры, планы и мероприятия. И в сладком туманном флёре, нежится она, эта женщина, в любви, как в молочной реке с кисельными берегами, даже если кроме съёмной квартиры в Бутово у любимого за душой ни шиша.

И вот тут, внимание, так она может прожить очень долго и очень счастливо, если её будут ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТЬ. И что самое смешное, у тех, кто любит ПО-НАСТОЯЩЕМУ почему-то складывается всегда всё хорошо...

Благоволит им судьба. И почему, непонятно! Мёдом, что ли намазано ей, судьбе этой?

А чего они, эти влюблённые, делают для этого - да ничего! Любят, просто... Искренне, со страстью. И не себя, а вторую половинку.

Но это, к сожалению, редко бывает. А вот если случится в вашей жизни взаимная любовь, не думайте долго, бросайтесь туда с головой, и будет вам счастье.