Ïëàí Äàëëåñà ïî óíè÷òîæåíèþ Ðîññèè èäåò ïîëíûì õîä

Âàêóëà Ïåñíÿê

Âîò íàñêîëüêî ÎÍÈ íå íàÑÛÒíû !!!!!! ÎÍ íå ÄÀË ËÅÑÀ, à îòíÿë ÈÕ !!!!!! ......

...... )))))) ÀÄ ÐÀÌ ì ÌÀÒ óðÃÈ ÿ = ÿ ÈÃðó ÒÀÌ ì ÌÀÐ ÄÀ(((((( ......

Ïîýòîìó ÂÛõîä  ÎÄÈÍ  ýòèõ ëèóäàÅÄíûÕ  ÏÎÏÓàñÎÔ   ÓÍÈ×ÒÎ ÆÈÄ  ëèøü îí æå ÑÀÌ òîò æå äÅÁÈëüíûé  ÏÎÏÓàñ è ëèóäàÅÄ  !!!!!!

ÎÍÈ íå ïÀÄäàâßÄñÿ  è ñîæðóò "äðóã = äðóãà" ñ ÓÄÀ ÂÎËñòÂÛåì  ......

ÂÅÄÜ ó æÀÄíîãî áåñà = ñàòàíû è ñëóã = øåñòåð¸íîê èõ (ìà) æÎÐ íå ÌÅÐÿíûé !!!!!!

Îíè óæå îçâó÷èëè ïðîáëÿìêó, ÷òî " òð¸õ ÏËÀÍ ÍÅÒ " èì óæå ìàëÎ !!!

ÂÎÒ ÏÎÝÒîìó  ïðèøëî âðåìÿ ñòðîèòü íå ÒÐÈ, À ÌÍÎÃÎ ÆÈÂÛÕ È ÆÈËÛÕ ÄÅÒÎÊ  ÇÅÌÅËÜ ðÿäîì ñ " çàðàæ¸ííîé ñòðèãóùèì ëèøàÅÌ "  ÌÀÒÓØÊÎÉ  ÐÎÄÈÌÎÉ ......

ÏÎÊÀ åù¸ åñòü òàêàÿ âîçìîæíîñòü !!!!!!!!

ÎÁÎÑÍÎÂÀÍÈÅ ÏÎÄÐÎÁÍÎÅ   ÂÅ×ÍÎÉ ÆÈÂÎÉ ÊÍÈÃÅ  ÐÀÁèíÇÎÍÀ êÎÒ×Åâíèê×ÅÑÒÜíÎÃÎÍÜ  ........

ÑëåäÄÓÝÒ òàêæå ïîìíèòü, ÷òî óÍÈ×ÒÎ æÀÿ òîò æå óïîìÿíóòûé ËÈØàé, èëè ïëåñåíü, âèðóñ, è òàê äàëåå - ßêà(áàëà)áû(ê) âðåäîÍÎÑíîå è èíîðîäíîå ÊÎÍêðÅÄíà ÒÛ îïóñêàåøüÑß íà òîò æå óðîâåíü ...... !!!!!! ......

ýòî ÒÛñÿ÷åêðÀÄíà è ÒÛ ÑÅ×È ëÅÄíà ïîâòîðÿþÙÀÿñÿ  äåæàâþ êîìáèÍÀöèß, ËÎÂóøÊÀ - çàÌÀÍóøÊÀ â íîâóþ ØÀÕ ÌÀÒíóþ ÏÀÃòûÞ âñ¸ ïî òîé æå ñõåìå  - ÓÁÈÉ "âÐÀãà" = ÇÀ ÙÈÒèñü
 
...... !!!!!! 666+999=000+000 !!!!!! ......

ÏÎÝÒîìó  ÷ÀÑòåíüÊÀ ïûòàÉèóäñÿ ïîëèâÀÄüú  ïàíÍÎÑóì  ÆÈÄêàëËÎÁÛì  ÀÑÚ ÒÐÀÂÀ  ÐÀÁèíÇÎÍÀ ......
Âèäèìî  ÂѨ åù¸ íå íà ÓÁÈÉ ÂÀË ËÈÑü,  è íå íà ÅË ËÈÑü  ÆÈÇÍ ßÌÛ, íå äî èçßíàñèëîÂÀË ËÈÑ  ÒÅË Å ÑÀÌÈ  ÷åëîâåêàïÀÄîáíûÌÛ  ïÀÄ ÃÅÉ Î ÒÛ õðåí ÍÎÂÛ ñÐÎÒ ÇΠÂÛ ÌÛ  î÷êàÌÌÌû  è èçß ÂÈËËÛ íà ÌÌÌû â îÄÍÓ ïîëîñÊÓ-ÊÓ íà çÀÄó  ...... ÐÎÒ ÒÎÐ çÀÄ íå ïÐÈÌâÀÄíûÅ  ......