Лечение от мирового зла

Евгений Ткаченко
Мир сегодня живет во зле. Если внимательно посмотреть за пределы нашей страны и оценить ситуацию внутри нее, то увидим, что  зло уже торжествует везде и в малом и большом, от семьи до государства. Желающий найти истинную  причину всегда ее найдет, но только желающий. А почему-то таких  уж очень мало. Может потому, что для переосмысления мировосприятия  нужно напрягаться, порой сильно,  промывать замыленные СМИ глаза, а иногда  даже наступая на собственное эго. Мужчина еще может это сделать, но только независимый, умеющий мыслить самостоятельно, не зацикленный на либеральных ценностях.  Женщина же – никогда. В этом вопросе она совсем не в состоянии быть самостоятельной, поскольку  ведома сильнейшим инстинктом продолжения рода, а еще, как существо консервативное,  запрограммирована ценностями  семьи, в которой выросла, и социума, в котором существует.  Ей плевать, что они могут  не воспринимать ментальности народа, быть сильно некультурны,  а порой  даже криминальны, особенно у тех, кто принял в душу правила жизни 90-х годов.  Женщина  в себе этого не видит, Бог не дал ей стратегического взгляда на жизнь, не случайно среди женщин нет философов. Этот взгляд дан только мужчине. 
Как-то современный человек плохо понимает, что каждый  должен жить по закону иерархии, данному нам Богом. Этот закон действует во всем животном мире, он является основополагающим для процветания его, и человек не исключение. Как только мы его нарушаем тут же в социуме начинает править бал зло, которое общество ослабляет, развращает и, в конце концов, может привести  его к самоуничтожению. 
Сегодня в Европе мы наблюдаем духовное и нравственное падение основной массы населения  из-за уничтожения традиционной семьи, отрицания Бога и иерархии данной Им человеку. Я уверен, что от той бывшей Европы очень быстро останется только название, их болезнь носит характер хронический, неизлечимый. Ползучий захват Европы мигрантами и кризис власти в Штатах совсем не случайны. На наших глазах начинают сбываться предсказания Константина Леонтьева и Шпенглера относительно Европы.
 Другое дело Россия. Да, в 90-е годы мы заразились от них либеральной хворью  но, Слава Богу, сейчас все же поправляемся.
Правда, народ в России, еще до утверждения на Западе либерализма, заболел своей болезнью, и с 1917 года болеет, отказавшись от мудрых  семейных традиций и веры, наработанных нашими предками за тысячелетия. Результат нагляден -  жена мужа никак не желает  воспринять как Иисуса Христа, а муж жену как церковь, они перестали понимать свои естественные роли в семье.  Как раз по этой причине у нас почти 80% разводов и процветают так называемые «гражданские браки», а по сути,  просто прелюбодеяние. Отсюда же   рекорды по количеству абортов, падение рождаемости, забвение истории и предков.  Думаю с этим же связано  наше  лидерство в Европе по количеству женщин-руководителей. Не сомневаюсь, что именно поэтому у нас плохо с созидательным сектором экономики, принципиальная перестройка которого сегодня может быть успешной только при стратегическом подходе. Для сравнения, в Японии – 8% женщин руководителей, в Германии – 14%, а у нас до 40%.
И что удивительно, вот оно серьезное осложнение нашей болезни, женщина традиционно веками скрепляющая общество, социум, невольно, не ведая того,  выступает как главный разрушитель его.
Женщины сегодня являются реальными воспитателями наших детей. Они командуют парадом и в семьях, и в детских садах, и в школе, невольно проецируя негатив на будущее России.
Мальчики, которые по мудрой русской традиции в шесть лет отнимались от мамок и попадали под влияние отцов, сегодня  находятся у бабьих юбок порой всю жизнь,  массово теряя качества мужчины. Такого количества как сейчас рафинированных мальчиков и наглых феминистически настроенных девочек я никогда в своей жизни не видел.
 Как же испортилась в последнее столетие женщина с этим феминистическим идиотским мировым движением за равноправие с мужчинами! Посмотрим еще раз на Запад и увидим, что чем больше феминизма, тем больше зла.
Теперь протрем глаза и посмотрим на себя. У нас-то не лучше. Почему капитал на новорожденных детей мы назвали не семейным, а материнским?  Пусть право на него будут иметь и матери-одиночки, но называться он должен семейным. Это название как раз подтверждает, что мужчины у нас лишены всех прав, то есть не находятся на том месте в иерархии, которое определено им Богом, отсюда повальное пьянство, рекорды по количеству суицидов среди мужчин и продолжительности жизни, уступающей женской 10-12 лет.
 Наше сознание массово помутнено. Мы не видим очевидного, что российский мужчина всем должен - и государству, и женщине, и детям. Наделен он одними обязанностями, прав же почти полностью лишен. Например,  - семья, дети. Большинство браков заканчиваются  разводом,  инициатором развода, как правило, выступает женщина. Детей в 98% случаев отдают ей, а на мужчину просто вешают алименты под угрозой конфискации имущества и лишения водительских прав. При этом мать нередко вообще запрещает отцу видеться с ребенком и настраивает самого ребенка против отца.
  Хоть мы и живем в самой большой и богатой стране, а мужчине в ней  принадлежит только пару десятков квадратных метров в бетонном муравейнике.  В любой момент даже это могут отсудить при разводе.
 Гражданам РФ ничего не платится с добычи природных ресурсов. Единственный природный ресурс, который регулярно получает гражданин РФ женского пола - это зарплата мужа. Соответственно, сам мужчина получает только обязанность эту зарплату добывать.
По законам РФ, жена может ночевать где угодно, спать с кем угодно, делать что угодно. Даже чужого ребенка, рожденного в браке со своей женой не от мужа, по закону мужчина обязан воспитывать и обеспечивать, пока ребенку не исполнится год и пока он не докажет, бегая по судам, что это дите вообще не его. Как-то в Интернете прошла информация о капитане дальнего плавания, которому жена родила пятерых детей. В результате выяснилось, что все они от других мужчин.
Никто не уважает такого мужчину. Женщины просто используют в своих интересах,  другие мужчины обзывают каблуком и терпилой. Государство держит за крепостного холопа.
В общем, женщинам принадлежит все, мужчинам не принадлежит ничего. Но вот  защищать родину придется все равно мужчине.
Однако вешать на нее, женщину, все беды  нашего общества глупо. Ответственность должны взять на себя конечно мужчины и действовать максимально быстро и твердо, понимая, что все последнее столетие жили мы с помутненным сознанием,  опускающим  нас духовно и интеллектуально все ниже и ниже. Сложившееся сегодня положение  в мире способствует нашему выздоровлению. Мы погибнем, если срочно не поднимем созидательный сектор экономики, а это можно сделать только с помощью высокопрофессиональных и конечно высокооплачиваемых специалистов-мужчин. Так что здесь ситуация нам благоприятствует.
Все-таки эта болезнь хоть и длительная,  внешне похожая на западную, но другая, наша историческая, связанная с 1917 годом, Гражданской и Мировой войнами.  После этих страшных событий резко уменьшилось количество мужчин,  и женщины вынуждены были заменить  их во многих профессиях. От этой болезни мы потихоньку излечиваемся, принимая в свои души веру, вспоминая традиции  и  быстро восстанавливая православие. Это чудо-лекарство отлично помогает нам и от Западной либеральной хвори. Хорошо бы еще платить достойную зарплату хорошим учителям (заманивая таким образом в эту важнейшую сферу деятельности мужчин), и  как прививку ввести в программу школы мудрую книгу «Домострой», хотя бы как внеклассное чтение вместо Акунина, например.